Melhor panetone de 2022: relembre qual marca foi a escolhida entre os especialistas do Paladar


O Paladar realiza anualmente o teste as cegas para eleger o melhor panetone. O resultado de 2023 será divulgado nos dias 7 e 8 de dezembro

Por Radar

No final do ano, é imprescindível ter chocotones e panetones. Em 2022, especialistas selecionados pelo Paladar examinaram minuciosamente os disponíveis no mercado, considerando a textura, umidade, aroma e sabor da massa. Além disso, avaliaram rigorosamente a quantidade e a qualidade das frutas ou chocolates, bem como a aparência dos pães festivos.

O grande vencedor, foi o da marca Fazendo Pão. Além da pontuação excepcional que alcançou, os especialistas não pouparam elogios ao descrever o produto: perfeitamente fermentado, assado no ponto certo, com uma aparência excelente, aroma natural e um sabor “delicioso”. O júri também ficou impressionado com a diversidade e qualidade das frutas, especialmente por sua originalidade.

O ranking de 2023 já está sendo preparado, e em breve estará disponível para avaliação. Ele será divulgado a partir dos dias 7 e 8 de dezembro. Fique atento para não perder!

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

No final do ano, é imprescindível ter chocotones e panetones. Em 2022, especialistas selecionados pelo Paladar examinaram minuciosamente os disponíveis no mercado, considerando a textura, umidade, aroma e sabor da massa. Além disso, avaliaram rigorosamente a quantidade e a qualidade das frutas ou chocolates, bem como a aparência dos pães festivos.

O grande vencedor, foi o da marca Fazendo Pão. Além da pontuação excepcional que alcançou, os especialistas não pouparam elogios ao descrever o produto: perfeitamente fermentado, assado no ponto certo, com uma aparência excelente, aroma natural e um sabor “delicioso”. O júri também ficou impressionado com a diversidade e qualidade das frutas, especialmente por sua originalidade.

O ranking de 2023 já está sendo preparado, e em breve estará disponível para avaliação. Ele será divulgado a partir dos dias 7 e 8 de dezembro. Fique atento para não perder!

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

No final do ano, é imprescindível ter chocotones e panetones. Em 2022, especialistas selecionados pelo Paladar examinaram minuciosamente os disponíveis no mercado, considerando a textura, umidade, aroma e sabor da massa. Além disso, avaliaram rigorosamente a quantidade e a qualidade das frutas ou chocolates, bem como a aparência dos pães festivos.

O grande vencedor, foi o da marca Fazendo Pão. Além da pontuação excepcional que alcançou, os especialistas não pouparam elogios ao descrever o produto: perfeitamente fermentado, assado no ponto certo, com uma aparência excelente, aroma natural e um sabor “delicioso”. O júri também ficou impressionado com a diversidade e qualidade das frutas, especialmente por sua originalidade.

O ranking de 2023 já está sendo preparado, e em breve estará disponível para avaliação. Ele será divulgado a partir dos dias 7 e 8 de dezembro. Fique atento para não perder!

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

No final do ano, é imprescindível ter chocotones e panetones. Em 2022, especialistas selecionados pelo Paladar examinaram minuciosamente os disponíveis no mercado, considerando a textura, umidade, aroma e sabor da massa. Além disso, avaliaram rigorosamente a quantidade e a qualidade das frutas ou chocolates, bem como a aparência dos pães festivos.

O grande vencedor, foi o da marca Fazendo Pão. Além da pontuação excepcional que alcançou, os especialistas não pouparam elogios ao descrever o produto: perfeitamente fermentado, assado no ponto certo, com uma aparência excelente, aroma natural e um sabor “delicioso”. O júri também ficou impressionado com a diversidade e qualidade das frutas, especialmente por sua originalidade.

O ranking de 2023 já está sendo preparado, e em breve estará disponível para avaliação. Ele será divulgado a partir dos dias 7 e 8 de dezembro. Fique atento para não perder!

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.