Melhor parmesão do mercado: saiba como queijo se destacou em degustação às cegas


Além da qualidade, o produto campeão entre as dez marcas também relembrou versões italianas

Por Radar
Atualização:

Entre opções nacionais e internacionais de queijos parmesão disponíveis nos mercados, especialistas convidados do Paladar classificaram dez marcas que atendem critérios de qualidade, destacando a La Serenissima como a primeira colocada.

Toda a avaliação aconteceu às cegas, com o intuito de te ajudar a selecionar exemplares que valem a pena comprar. Durante a degustação, aspectos como sabor, textura, aparência e aroma foram considerados.

Segundo a matéria do Paladar, o queijo de origem argentina apresentou gosto intenso no paladar combinado com uma leve acidez, além de cristais evidentes. ‘‘Dulçor agradável’', destacaram os jurados.

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Ideal para complementar refeições cotidianas, o parmesão se tornou um produto comum nos lares. Portanto, que tal conferir a classificação completa? Leia o conteúdo.

Entre opções nacionais e internacionais de queijos parmesão disponíveis nos mercados, especialistas convidados do Paladar classificaram dez marcas que atendem critérios de qualidade, destacando a La Serenissima como a primeira colocada.

Toda a avaliação aconteceu às cegas, com o intuito de te ajudar a selecionar exemplares que valem a pena comprar. Durante a degustação, aspectos como sabor, textura, aparência e aroma foram considerados.

Segundo a matéria do Paladar, o queijo de origem argentina apresentou gosto intenso no paladar combinado com uma leve acidez, além de cristais evidentes. ‘‘Dulçor agradável’', destacaram os jurados.

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Toda a avaliação aconteceu às cegas, com o intuito de te ajudar a selecionar exemplares que valem a pena comprar. Durante a degustação, aspectos como sabor, textura, aparência e aroma foram considerados.

Segundo a matéria do Paladar, o queijo de origem argentina apresentou gosto intenso no paladar combinado com uma leve acidez, além de cristais evidentes. ‘‘Dulçor agradável’', destacaram os jurados.

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