Melhor pizza napolitana do mundo fica em São Paulo; confira


Restaurante em São Paulo conquista título de Melhor Pizza Napolitana do Mundo em votação da Associazione Verace Pizza Napoletana, um concurso italiano

Por Radar

A Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) elegeu a melhor pizza napolitana do mundo: a da Leggera Pizza Napoletana. Localizada em São Paulo e com unidades em Perdizes e Jardins, a localidade tem André Nevoso Guidon como sócio e chef executivo.

De acordo com o portal Ansa Brasil, o resultado provém de uma votação que envolve cerca de mil pizzaiolos associados à AVPN, que levam em consideração o produto final que segue fielmente a tradição da receita, com a massa leve, sem gordura ou açúcar, aberta à mão, que vai para o forno a lenha e outros.

‘’É muito legal saber que você é respeitado por outros colegas pizzaiolos mesmo fora da Itália’', celebrou André, ao citar que se sente horando pelo título. A história do dono está ligada ao forte vínculo com a gastronomia, até porque sua mãe foi filha de um italiano nos Estados Unidos.

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‘’Foi amor à primeira mordida’', confessou, quando esteve em Nápoles para experimentar da receita original e, então, viveu aproximadamente 1 ano na região para trazer ao Brasil a pizza napolitana mais técnica e próxima da Itália, conquistando posteriormente o prêmio.

Receitas testadas e aprovadas

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Quer testar diferentes receitas? O Paladar tem várias opções, testadas e aprovadas, que podem ser replicadas em casa. Fique por dentro dos detalhes clicando aqui.

A Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) elegeu a melhor pizza napolitana do mundo: a da Leggera Pizza Napoletana. Localizada em São Paulo e com unidades em Perdizes e Jardins, a localidade tem André Nevoso Guidon como sócio e chef executivo.

De acordo com o portal Ansa Brasil, o resultado provém de uma votação que envolve cerca de mil pizzaiolos associados à AVPN, que levam em consideração o produto final que segue fielmente a tradição da receita, com a massa leve, sem gordura ou açúcar, aberta à mão, que vai para o forno a lenha e outros.

‘’É muito legal saber que você é respeitado por outros colegas pizzaiolos mesmo fora da Itália’', celebrou André, ao citar que se sente horando pelo título. A história do dono está ligada ao forte vínculo com a gastronomia, até porque sua mãe foi filha de um italiano nos Estados Unidos.

‘’Foi amor à primeira mordida’', confessou, quando esteve em Nápoles para experimentar da receita original e, então, viveu aproximadamente 1 ano na região para trazer ao Brasil a pizza napolitana mais técnica e próxima da Itália, conquistando posteriormente o prêmio.

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‘’É muito legal saber que você é respeitado por outros colegas pizzaiolos mesmo fora da Itália’', celebrou André, ao citar que se sente horando pelo título. A história do dono está ligada ao forte vínculo com a gastronomia, até porque sua mãe foi filha de um italiano nos Estados Unidos.

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‘’Foi amor à primeira mordida’', confessou, quando esteve em Nápoles para experimentar da receita original e, então, viveu aproximadamente 1 ano na região para trazer ao Brasil a pizza napolitana mais técnica e próxima da Itália, conquistando posteriormente o prêmio.

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