Melhor queijo do mundo é de origem brasileira


Queijo brasileiro supera produto suíço e ganha o 3º Mundial de Queijo

Por Radar

O queijo Morro Azul, fabricado em Santa Catarina pela Vermont Queijos Especiais foi o grande campeão no 3º Mundial de Queijo.

Depois de ter empatado com o Gruyère Suíço, o produto brasileiro acabou levando a melhor e se consagrou como um dos melhores do mundo.

Participaram da competição quase dois mil queijos. Durante a segunda fase, os especialistas provam e dão notas aos queijos. O Morro Azul e o suíço Le Gruyére AOP Réserve 14 Meses ficaram com 6,13 pontos de média, com notas que vão de 3 até 7. Mas, ao passar pela comissão de desempate, o brasileiro ficou em primeiro.

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Comandado pelo queijista francês Laurent Dubois, o Mundial de Queijo é um dos eventos mais importantes de queijo para o Brasil e o mundo. Outros 99 queijos receberam a medalha super ouro, 149 medalhas de ouro, 150 de prata e 200 de bronze.

Saiba mais sobre o queijo Morro Azul e o 3º Mundial de Queijo com o conteúdo completo, escrito por Matheus Mans.

O queijo Morro Azul, fabricado em Santa Catarina pela Vermont Queijos Especiais foi o grande campeão no 3º Mundial de Queijo.

Depois de ter empatado com o Gruyère Suíço, o produto brasileiro acabou levando a melhor e se consagrou como um dos melhores do mundo.

Participaram da competição quase dois mil queijos. Durante a segunda fase, os especialistas provam e dão notas aos queijos. O Morro Azul e o suíço Le Gruyére AOP Réserve 14 Meses ficaram com 6,13 pontos de média, com notas que vão de 3 até 7. Mas, ao passar pela comissão de desempate, o brasileiro ficou em primeiro.

Comandado pelo queijista francês Laurent Dubois, o Mundial de Queijo é um dos eventos mais importantes de queijo para o Brasil e o mundo. Outros 99 queijos receberam a medalha super ouro, 149 medalhas de ouro, 150 de prata e 200 de bronze.

Saiba mais sobre o queijo Morro Azul e o 3º Mundial de Queijo com o conteúdo completo, escrito por Matheus Mans.

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Depois de ter empatado com o Gruyère Suíço, o produto brasileiro acabou levando a melhor e se consagrou como um dos melhores do mundo.

Participaram da competição quase dois mil queijos. Durante a segunda fase, os especialistas provam e dão notas aos queijos. O Morro Azul e o suíço Le Gruyére AOP Réserve 14 Meses ficaram com 6,13 pontos de média, com notas que vão de 3 até 7. Mas, ao passar pela comissão de desempate, o brasileiro ficou em primeiro.

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