O melhor rondelle de São Paulo: saiba onde provar a clássica massa recheada


Descubra também como fazer massa fresca em casa

Por Radar

Quando falamos de comida italiana, um dos nomes que mais se destaca é o rondelle. A massa recheada e cortada em rodelas é protagonista de muitos almoços de domingo e pode ser um dos seus próximos favoritos.

Por isso, saber escolher onde provar a massa é muito importante. A produção cuidadosa do rondelle é essencial para tornar a experiência ainda mais especial. Por conta disso, separamos um lugar clássico para você saborear a sua próxima refeição. Veja onde comprar massas frescas em SP.

Il Pastaio

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Para um bom apetite, um bom restaurante. Que tal experimentar o rondelle em seu lugar de criação? O Il Pastaio, localizado nas intermediações da Av. Paulista, foi o responsável por criar o prato.

Com todos os seus anos de tradição e padrão alto, o restaurante oferece diferentes variações da massa recheada. Lá, você poderá experimentar pratos como o rondelle com recheio de mussarela ou o de ricota e nozes.

Alameda Santos, 44, Vila Mariana. 3289-8897. Instagram: @ilpastaio_rotisserie

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Como posso fazer massa fresca em casa?

Para quem ama se arriscar na cozinha, há também recomendações. Muitas vezes, fazer uma massa pode parecer complicado, entretanto, há maneiras de tornar possível esta missão. Para isso, ouvimos especialistas que mostraram dicas de como arrasar no prato. Veja agora como fazer massas em casa.

SAO PAULO 17/10/2024 PALADAR DIA DO MACARRAO - Shihoma Deli diferentes tipos de macarrão sendo cortados na hora + diferentes tipos de massa recheada sendo dobradas na hora. FOTO ALEX SILVA/ESTADAO Foto: Alex Silva

Quando falamos de comida italiana, um dos nomes que mais se destaca é o rondelle. A massa recheada e cortada em rodelas é protagonista de muitos almoços de domingo e pode ser um dos seus próximos favoritos.

Por isso, saber escolher onde provar a massa é muito importante. A produção cuidadosa do rondelle é essencial para tornar a experiência ainda mais especial. Por conta disso, separamos um lugar clássico para você saborear a sua próxima refeição. Veja onde comprar massas frescas em SP.

Il Pastaio

Para um bom apetite, um bom restaurante. Que tal experimentar o rondelle em seu lugar de criação? O Il Pastaio, localizado nas intermediações da Av. Paulista, foi o responsável por criar o prato.

Com todos os seus anos de tradição e padrão alto, o restaurante oferece diferentes variações da massa recheada. Lá, você poderá experimentar pratos como o rondelle com recheio de mussarela ou o de ricota e nozes.

Alameda Santos, 44, Vila Mariana. 3289-8897. Instagram: @ilpastaio_rotisserie

Como posso fazer massa fresca em casa?

Para quem ama se arriscar na cozinha, há também recomendações. Muitas vezes, fazer uma massa pode parecer complicado, entretanto, há maneiras de tornar possível esta missão. Para isso, ouvimos especialistas que mostraram dicas de como arrasar no prato. Veja agora como fazer massas em casa.

SAO PAULO 17/10/2024 PALADAR DIA DO MACARRAO - Shihoma Deli diferentes tipos de macarrão sendo cortados na hora + diferentes tipos de massa recheada sendo dobradas na hora. FOTO ALEX SILVA/ESTADAO Foto: Alex Silva

Quando falamos de comida italiana, um dos nomes que mais se destaca é o rondelle. A massa recheada e cortada em rodelas é protagonista de muitos almoços de domingo e pode ser um dos seus próximos favoritos.

Por isso, saber escolher onde provar a massa é muito importante. A produção cuidadosa do rondelle é essencial para tornar a experiência ainda mais especial. Por conta disso, separamos um lugar clássico para você saborear a sua próxima refeição. Veja onde comprar massas frescas em SP.

Il Pastaio

Para um bom apetite, um bom restaurante. Que tal experimentar o rondelle em seu lugar de criação? O Il Pastaio, localizado nas intermediações da Av. Paulista, foi o responsável por criar o prato.

Com todos os seus anos de tradição e padrão alto, o restaurante oferece diferentes variações da massa recheada. Lá, você poderá experimentar pratos como o rondelle com recheio de mussarela ou o de ricota e nozes.

Alameda Santos, 44, Vila Mariana. 3289-8897. Instagram: @ilpastaio_rotisserie

Como posso fazer massa fresca em casa?

Para quem ama se arriscar na cozinha, há também recomendações. Muitas vezes, fazer uma massa pode parecer complicado, entretanto, há maneiras de tornar possível esta missão. Para isso, ouvimos especialistas que mostraram dicas de como arrasar no prato. Veja agora como fazer massas em casa.

SAO PAULO 17/10/2024 PALADAR DIA DO MACARRAO - Shihoma Deli diferentes tipos de macarrão sendo cortados na hora + diferentes tipos de massa recheada sendo dobradas na hora. FOTO ALEX SILVA/ESTADAO Foto: Alex Silva

Quando falamos de comida italiana, um dos nomes que mais se destaca é o rondelle. A massa recheada e cortada em rodelas é protagonista de muitos almoços de domingo e pode ser um dos seus próximos favoritos.

Por isso, saber escolher onde provar a massa é muito importante. A produção cuidadosa do rondelle é essencial para tornar a experiência ainda mais especial. Por conta disso, separamos um lugar clássico para você saborear a sua próxima refeição. Veja onde comprar massas frescas em SP.

Il Pastaio

Para um bom apetite, um bom restaurante. Que tal experimentar o rondelle em seu lugar de criação? O Il Pastaio, localizado nas intermediações da Av. Paulista, foi o responsável por criar o prato.

Com todos os seus anos de tradição e padrão alto, o restaurante oferece diferentes variações da massa recheada. Lá, você poderá experimentar pratos como o rondelle com recheio de mussarela ou o de ricota e nozes.

Alameda Santos, 44, Vila Mariana. 3289-8897. Instagram: @ilpastaio_rotisserie

Como posso fazer massa fresca em casa?

Para quem ama se arriscar na cozinha, há também recomendações. Muitas vezes, fazer uma massa pode parecer complicado, entretanto, há maneiras de tornar possível esta missão. Para isso, ouvimos especialistas que mostraram dicas de como arrasar no prato. Veja agora como fazer massas em casa.

SAO PAULO 17/10/2024 PALADAR DIA DO MACARRAO - Shihoma Deli diferentes tipos de macarrão sendo cortados na hora + diferentes tipos de massa recheada sendo dobradas na hora. FOTO ALEX SILVA/ESTADAO Foto: Alex Silva
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