Onde encontrar os melhores brunchs em São Paulo?


Conheça três restaurantes para tomar diferentes estilos de brunchs na capital paulista

Por Radar

Participar de um brunch se tornou uma prática popular na cidade de São Paulo. A refeição que começa antes do meio-dia, como um café da manhã reforçado e tardio, se estende para o horário do almoço e pode combinar café com drinque e doce com salgado, sem ser parte da sobremesa ou prato principal.

Hoje, diversos restaurantes apostam nesse estilo de refeição e alguns se destacam pela forma como servem os alimentos, como bolos, pães e frutas. Confira os três melhores lugares para tomar um bom brunch na capital paulista. Saiba mais sobre os restaurantes e valores na matéria de Fernanda Meneguetti.

Emporio Fasano

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O local oferece um brunch chique, que inclui até taças de champanhe na experiência. Os pães são todos caseiros, mesmo os doces e o bem folhado croissant. Para acompanhar, o buffet apresenta salumeria importada e queijos frescos.

Também há frutas e sucos da estação, além de iogurte e granolas. Cafés e chás trazem a grife Fasano. O restaurante ainda tem opções à la carte, como croque monsieur, um avocado toast ou panquecas.

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  • Onde: R. Bela Cintra, 2.245, Jardins

Notiê

No topo do Shopping Light, com vista para o Theatro Municipal, o Notiê oferece uma espécie de menu degustação. Para começar, é oferecido um coquetel de boas-vindas, seguido por uma cestinha com diferentes tipos de brioche, pão de forma, de fermentação natural e queijudíssimo de queijo. Também estão incluídos uma tabuinha com bolo do dia, outra com embutidos e queijos artesanais.

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Ainda são servidos suco, iogurte, granola, frutas e mel de abelhas nativas. O café coado é feito com o acauã torra clara, produzido na cidade de Piatã, na Chapada Diamantina.

  • Onde: Espaço Priceless, R. Formosa, 157
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Purana.Co

O brunch do Purana.Co traz uma proposta diferente e apresenta um cardápio sem nenhum derivado animal. O local dispõe de shots para ativar o organismo, iogurte, tofu mexido, pães, frutas, bolos, cokies, geleias, hummus diversos, requeijão vegano e outras pastas.

Os pãezinhos sem queijo e outras opções sem glúten chegam quentinhos à mesa, onde é possível pedir sucos especiais, como o do céu, que tem spirulina medicinal. O café é orgânico e coado de pouco em pouco, com consumo à vontade. Tomar brunch no Purana.Co ainda garante um passeio com seu cachorro, pois é pet friendly.

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  • Onde: R. Cônego Eugênio Leite, 840, Pinheiros

Participar de um brunch se tornou uma prática popular na cidade de São Paulo. A refeição que começa antes do meio-dia, como um café da manhã reforçado e tardio, se estende para o horário do almoço e pode combinar café com drinque e doce com salgado, sem ser parte da sobremesa ou prato principal.

Hoje, diversos restaurantes apostam nesse estilo de refeição e alguns se destacam pela forma como servem os alimentos, como bolos, pães e frutas. Confira os três melhores lugares para tomar um bom brunch na capital paulista. Saiba mais sobre os restaurantes e valores na matéria de Fernanda Meneguetti.

Emporio Fasano

O local oferece um brunch chique, que inclui até taças de champanhe na experiência. Os pães são todos caseiros, mesmo os doces e o bem folhado croissant. Para acompanhar, o buffet apresenta salumeria importada e queijos frescos.

Também há frutas e sucos da estação, além de iogurte e granolas. Cafés e chás trazem a grife Fasano. O restaurante ainda tem opções à la carte, como croque monsieur, um avocado toast ou panquecas.

  • Onde: R. Bela Cintra, 2.245, Jardins

Notiê

No topo do Shopping Light, com vista para o Theatro Municipal, o Notiê oferece uma espécie de menu degustação. Para começar, é oferecido um coquetel de boas-vindas, seguido por uma cestinha com diferentes tipos de brioche, pão de forma, de fermentação natural e queijudíssimo de queijo. Também estão incluídos uma tabuinha com bolo do dia, outra com embutidos e queijos artesanais.

Ainda são servidos suco, iogurte, granola, frutas e mel de abelhas nativas. O café coado é feito com o acauã torra clara, produzido na cidade de Piatã, na Chapada Diamantina.

  • Onde: Espaço Priceless, R. Formosa, 157

Purana.Co

O brunch do Purana.Co traz uma proposta diferente e apresenta um cardápio sem nenhum derivado animal. O local dispõe de shots para ativar o organismo, iogurte, tofu mexido, pães, frutas, bolos, cokies, geleias, hummus diversos, requeijão vegano e outras pastas.

Os pãezinhos sem queijo e outras opções sem glúten chegam quentinhos à mesa, onde é possível pedir sucos especiais, como o do céu, que tem spirulina medicinal. O café é orgânico e coado de pouco em pouco, com consumo à vontade. Tomar brunch no Purana.Co ainda garante um passeio com seu cachorro, pois é pet friendly.

  • Onde: R. Cônego Eugênio Leite, 840, Pinheiros

Participar de um brunch se tornou uma prática popular na cidade de São Paulo. A refeição que começa antes do meio-dia, como um café da manhã reforçado e tardio, se estende para o horário do almoço e pode combinar café com drinque e doce com salgado, sem ser parte da sobremesa ou prato principal.

Hoje, diversos restaurantes apostam nesse estilo de refeição e alguns se destacam pela forma como servem os alimentos, como bolos, pães e frutas. Confira os três melhores lugares para tomar um bom brunch na capital paulista. Saiba mais sobre os restaurantes e valores na matéria de Fernanda Meneguetti.

Emporio Fasano

O local oferece um brunch chique, que inclui até taças de champanhe na experiência. Os pães são todos caseiros, mesmo os doces e o bem folhado croissant. Para acompanhar, o buffet apresenta salumeria importada e queijos frescos.

Também há frutas e sucos da estação, além de iogurte e granolas. Cafés e chás trazem a grife Fasano. O restaurante ainda tem opções à la carte, como croque monsieur, um avocado toast ou panquecas.

  • Onde: R. Bela Cintra, 2.245, Jardins

Notiê

No topo do Shopping Light, com vista para o Theatro Municipal, o Notiê oferece uma espécie de menu degustação. Para começar, é oferecido um coquetel de boas-vindas, seguido por uma cestinha com diferentes tipos de brioche, pão de forma, de fermentação natural e queijudíssimo de queijo. Também estão incluídos uma tabuinha com bolo do dia, outra com embutidos e queijos artesanais.

Ainda são servidos suco, iogurte, granola, frutas e mel de abelhas nativas. O café coado é feito com o acauã torra clara, produzido na cidade de Piatã, na Chapada Diamantina.

  • Onde: Espaço Priceless, R. Formosa, 157

Purana.Co

O brunch do Purana.Co traz uma proposta diferente e apresenta um cardápio sem nenhum derivado animal. O local dispõe de shots para ativar o organismo, iogurte, tofu mexido, pães, frutas, bolos, cokies, geleias, hummus diversos, requeijão vegano e outras pastas.

Os pãezinhos sem queijo e outras opções sem glúten chegam quentinhos à mesa, onde é possível pedir sucos especiais, como o do céu, que tem spirulina medicinal. O café é orgânico e coado de pouco em pouco, com consumo à vontade. Tomar brunch no Purana.Co ainda garante um passeio com seu cachorro, pois é pet friendly.

  • Onde: R. Cônego Eugênio Leite, 840, Pinheiros

Participar de um brunch se tornou uma prática popular na cidade de São Paulo. A refeição que começa antes do meio-dia, como um café da manhã reforçado e tardio, se estende para o horário do almoço e pode combinar café com drinque e doce com salgado, sem ser parte da sobremesa ou prato principal.

Hoje, diversos restaurantes apostam nesse estilo de refeição e alguns se destacam pela forma como servem os alimentos, como bolos, pães e frutas. Confira os três melhores lugares para tomar um bom brunch na capital paulista. Saiba mais sobre os restaurantes e valores na matéria de Fernanda Meneguetti.

Emporio Fasano

O local oferece um brunch chique, que inclui até taças de champanhe na experiência. Os pães são todos caseiros, mesmo os doces e o bem folhado croissant. Para acompanhar, o buffet apresenta salumeria importada e queijos frescos.

Também há frutas e sucos da estação, além de iogurte e granolas. Cafés e chás trazem a grife Fasano. O restaurante ainda tem opções à la carte, como croque monsieur, um avocado toast ou panquecas.

  • Onde: R. Bela Cintra, 2.245, Jardins

Notiê

No topo do Shopping Light, com vista para o Theatro Municipal, o Notiê oferece uma espécie de menu degustação. Para começar, é oferecido um coquetel de boas-vindas, seguido por uma cestinha com diferentes tipos de brioche, pão de forma, de fermentação natural e queijudíssimo de queijo. Também estão incluídos uma tabuinha com bolo do dia, outra com embutidos e queijos artesanais.

Ainda são servidos suco, iogurte, granola, frutas e mel de abelhas nativas. O café coado é feito com o acauã torra clara, produzido na cidade de Piatã, na Chapada Diamantina.

  • Onde: Espaço Priceless, R. Formosa, 157

Purana.Co

O brunch do Purana.Co traz uma proposta diferente e apresenta um cardápio sem nenhum derivado animal. O local dispõe de shots para ativar o organismo, iogurte, tofu mexido, pães, frutas, bolos, cokies, geleias, hummus diversos, requeijão vegano e outras pastas.

Os pãezinhos sem queijo e outras opções sem glúten chegam quentinhos à mesa, onde é possível pedir sucos especiais, como o do céu, que tem spirulina medicinal. O café é orgânico e coado de pouco em pouco, com consumo à vontade. Tomar brunch no Purana.Co ainda garante um passeio com seu cachorro, pois é pet friendly.

  • Onde: R. Cônego Eugênio Leite, 840, Pinheiros
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