Os melhores lugares para comer cheesecake em SP segundo especialistas


Descubra os melhores locais para experimentar diferentes sabores de cheesecake na capital paulista

Por Radar

Um dos doces queridinhos das confeitarias paulistas, o cheesecake que costumamos comer no Brasil é feito com base no estilo americano, nascido na cidade de Nova York. Em busca de descobrir os melhores lugares para comer cheesecake em São Paulo, o Paladar foi atrás de chefs e confeiteiros renomados que indicaram os seus locais favoritos para comer o doce.

Participaram da seleção Alan Fingerman do Notorious Fish, Caio Alciati do LosDos Cantina, Rodrigo Freire do Preto Cozinha, Daniel Park do Komah e da Komah Bakery e Bel Coelho. Saiba tudo sobre cheesecake na matéria de Gabriel Salim, no Paladar.

Confeitaria Marilia Zylbersztajn

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O cheesecake da confeiteira Marilia Zylbersztajn é um dos destaques da cidade de São Paulo pela dedicação envolvida em cada passo do preparo da sobremesa. É confeccionada com o biscoito próprio da confeitaria mistura o cream cheese com ricota, o que ajuda a dar leveza ao doce, além de torná-lo menos gorduroso. As caldas de frutas também são criações próprias, feitas com produtos orgânicos. Há três opções de sabores: manga com maracujá, frutas vermelhas e morango. Todas as caldas levam pouco açúcar e contribuem para equilibrar o queijo.

“A torta da Marília tem textura cremosa e perfeita. Adoro a versão com calda de frutas amarelas, que leva manga e maracujá, bem tropical”, diz a chef Bel Coelho.

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  • Endereço: R. Fradique Coutinho, 942 - Pinheiros, São Paulo - SP.

Navarro Cheesecake

A doceria Navarro é Eepecializada apenas na produção de cheesecake, apresentando doces com textura e sabor impecáveis. Nos preparo não são utilizados nenhum tipo de gelatina ou espessantes. As caldas são feitas com frutas frescas sem adição de corante ou aromatizante.

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“Pra mim, a melhor pedida é o cheesecake com calda de frutas amarelas da Navarro. A procedência dos ingredientes, desde a bolacha até o cream cheese ou a manteiga, e o domínio dos processos resultam no meu cheesecake favorito!”, afirma o chef Alan Fingerman.

  • Endereço: Somente delivery disponível no Ifood e Rappi.
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Aiô

Um dos pratos mais pedidos no Aiô é o cheesecake em São, que leva goiabada, anis e pérolas de tapioca para dar um toque de textura à torta. Localizado na Vila Mariana, o restaurante valoriza as raízes taiwanesas de Jasmine Chen, mãe do dono do restaurante, desde a arquitetura, até o cardápio que adapta pratos típicos com ingredientes locais.

Para o chef Caio Alciati, o cheesecake do Aiô apresenta muita técnica e sabor, sendo a sua opção favorita. “O cheesecake em si é feito com muita técnica, executado perfeitamente, com resultado super cremoso. Junto com a torta, eles servem bolinhas de tapioca, que dão uma textura bem especial, além de um toque de anis.”

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  • Endereço: R. Áurea, 307 - Vila Mariana, São Paulo - SP.

Para mais sugestões de onde comer cheesecake em São Paulo, confira a matéria na íntegra.

Um dos doces queridinhos das confeitarias paulistas, o cheesecake que costumamos comer no Brasil é feito com base no estilo americano, nascido na cidade de Nova York. Em busca de descobrir os melhores lugares para comer cheesecake em São Paulo, o Paladar foi atrás de chefs e confeiteiros renomados que indicaram os seus locais favoritos para comer o doce.

Participaram da seleção Alan Fingerman do Notorious Fish, Caio Alciati do LosDos Cantina, Rodrigo Freire do Preto Cozinha, Daniel Park do Komah e da Komah Bakery e Bel Coelho. Saiba tudo sobre cheesecake na matéria de Gabriel Salim, no Paladar.

Confeitaria Marilia Zylbersztajn

O cheesecake da confeiteira Marilia Zylbersztajn é um dos destaques da cidade de São Paulo pela dedicação envolvida em cada passo do preparo da sobremesa. É confeccionada com o biscoito próprio da confeitaria mistura o cream cheese com ricota, o que ajuda a dar leveza ao doce, além de torná-lo menos gorduroso. As caldas de frutas também são criações próprias, feitas com produtos orgânicos. Há três opções de sabores: manga com maracujá, frutas vermelhas e morango. Todas as caldas levam pouco açúcar e contribuem para equilibrar o queijo.

“A torta da Marília tem textura cremosa e perfeita. Adoro a versão com calda de frutas amarelas, que leva manga e maracujá, bem tropical”, diz a chef Bel Coelho.

  • Endereço: R. Fradique Coutinho, 942 - Pinheiros, São Paulo - SP.

Navarro Cheesecake

A doceria Navarro é Eepecializada apenas na produção de cheesecake, apresentando doces com textura e sabor impecáveis. Nos preparo não são utilizados nenhum tipo de gelatina ou espessantes. As caldas são feitas com frutas frescas sem adição de corante ou aromatizante.

“Pra mim, a melhor pedida é o cheesecake com calda de frutas amarelas da Navarro. A procedência dos ingredientes, desde a bolacha até o cream cheese ou a manteiga, e o domínio dos processos resultam no meu cheesecake favorito!”, afirma o chef Alan Fingerman.

  • Endereço: Somente delivery disponível no Ifood e Rappi.

Aiô

Um dos pratos mais pedidos no Aiô é o cheesecake em São, que leva goiabada, anis e pérolas de tapioca para dar um toque de textura à torta. Localizado na Vila Mariana, o restaurante valoriza as raízes taiwanesas de Jasmine Chen, mãe do dono do restaurante, desde a arquitetura, até o cardápio que adapta pratos típicos com ingredientes locais.

Para o chef Caio Alciati, o cheesecake do Aiô apresenta muita técnica e sabor, sendo a sua opção favorita. “O cheesecake em si é feito com muita técnica, executado perfeitamente, com resultado super cremoso. Junto com a torta, eles servem bolinhas de tapioca, que dão uma textura bem especial, além de um toque de anis.”

  • Endereço: R. Áurea, 307 - Vila Mariana, São Paulo - SP.

Para mais sugestões de onde comer cheesecake em São Paulo, confira a matéria na íntegra.

Um dos doces queridinhos das confeitarias paulistas, o cheesecake que costumamos comer no Brasil é feito com base no estilo americano, nascido na cidade de Nova York. Em busca de descobrir os melhores lugares para comer cheesecake em São Paulo, o Paladar foi atrás de chefs e confeiteiros renomados que indicaram os seus locais favoritos para comer o doce.

Participaram da seleção Alan Fingerman do Notorious Fish, Caio Alciati do LosDos Cantina, Rodrigo Freire do Preto Cozinha, Daniel Park do Komah e da Komah Bakery e Bel Coelho. Saiba tudo sobre cheesecake na matéria de Gabriel Salim, no Paladar.

Confeitaria Marilia Zylbersztajn

O cheesecake da confeiteira Marilia Zylbersztajn é um dos destaques da cidade de São Paulo pela dedicação envolvida em cada passo do preparo da sobremesa. É confeccionada com o biscoito próprio da confeitaria mistura o cream cheese com ricota, o que ajuda a dar leveza ao doce, além de torná-lo menos gorduroso. As caldas de frutas também são criações próprias, feitas com produtos orgânicos. Há três opções de sabores: manga com maracujá, frutas vermelhas e morango. Todas as caldas levam pouco açúcar e contribuem para equilibrar o queijo.

“A torta da Marília tem textura cremosa e perfeita. Adoro a versão com calda de frutas amarelas, que leva manga e maracujá, bem tropical”, diz a chef Bel Coelho.

  • Endereço: R. Fradique Coutinho, 942 - Pinheiros, São Paulo - SP.

Navarro Cheesecake

A doceria Navarro é Eepecializada apenas na produção de cheesecake, apresentando doces com textura e sabor impecáveis. Nos preparo não são utilizados nenhum tipo de gelatina ou espessantes. As caldas são feitas com frutas frescas sem adição de corante ou aromatizante.

“Pra mim, a melhor pedida é o cheesecake com calda de frutas amarelas da Navarro. A procedência dos ingredientes, desde a bolacha até o cream cheese ou a manteiga, e o domínio dos processos resultam no meu cheesecake favorito!”, afirma o chef Alan Fingerman.

  • Endereço: Somente delivery disponível no Ifood e Rappi.

Aiô

Um dos pratos mais pedidos no Aiô é o cheesecake em São, que leva goiabada, anis e pérolas de tapioca para dar um toque de textura à torta. Localizado na Vila Mariana, o restaurante valoriza as raízes taiwanesas de Jasmine Chen, mãe do dono do restaurante, desde a arquitetura, até o cardápio que adapta pratos típicos com ingredientes locais.

Para o chef Caio Alciati, o cheesecake do Aiô apresenta muita técnica e sabor, sendo a sua opção favorita. “O cheesecake em si é feito com muita técnica, executado perfeitamente, com resultado super cremoso. Junto com a torta, eles servem bolinhas de tapioca, que dão uma textura bem especial, além de um toque de anis.”

  • Endereço: R. Áurea, 307 - Vila Mariana, São Paulo - SP.

Para mais sugestões de onde comer cheesecake em São Paulo, confira a matéria na íntegra.

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