Menu-degustação de restaurante com estrela Michelin destaca ingredientes brasileiros; conheça


O chef brasileiro Raphael Rego está à frente do estabelecimento, surpreendendo os clientes com a alta gastronomia

Por Radar

O feijão preto, a mandioca e a picanha são alimentos comuns no Brasil. Mas você já imaginou que eles podem integrar pratos sofisticados? É o que prova o restaurante Oka, em Paris (França), do chef brasileiro Raphael Rego.

No menu-degustação do Oka, os ingredientes brasileiros são explorados em seus pontos altos e preparados com técnicas francesas, surpreendendo na aparência, texturas e sabores, combinação que cai muito bem no paladar.

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Menu-degustação do Oka

Alguns pratos que os clientes podem experimentar incluem o brioche com creme de mandioca e tartare de dourado, o tartelete com recheio de feijão e farofa e picanha defumada acompanhada por uma mousse aerada de tutu e um feijão manteiga. As sobremesas também utilizam ingredientes brasileiros, com o chocolate e mucilagem do cacau sendo um dos destaques.

  • Tartelete com recheio de feijão e farofa
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O feijão dá um toque especial à tartelete na abertura no menu fining dining do Oka. Foto: Gisele Rech

Estrela Michelin

De acordo com a coluna de Gisele Rech, o restaurante explora a alta gastronomia e têm relevância no cenário gastronômico especialmente porque foi reconhecido com uma estrela Michelin.

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Oka e Fogo

Além do Oka, que prioriza a culinária brasileira, o Fogo, do mesmo chefe e com a ajuda do chef brasileiro Carlos Araújo, também segue essa proposta. O restaurante é especializado em carnes na brasa, especialmente a picanha, e divide espaço com o Oka no 17º Arrondissement, além da cozinha compartilhada e diversas opções com ingredientes do Brasil.

O feijão preto, a mandioca e a picanha são alimentos comuns no Brasil. Mas você já imaginou que eles podem integrar pratos sofisticados? É o que prova o restaurante Oka, em Paris (França), do chef brasileiro Raphael Rego.

No menu-degustação do Oka, os ingredientes brasileiros são explorados em seus pontos altos e preparados com técnicas francesas, surpreendendo na aparência, texturas e sabores, combinação que cai muito bem no paladar.

Menu-degustação do Oka

Alguns pratos que os clientes podem experimentar incluem o brioche com creme de mandioca e tartare de dourado, o tartelete com recheio de feijão e farofa e picanha defumada acompanhada por uma mousse aerada de tutu e um feijão manteiga. As sobremesas também utilizam ingredientes brasileiros, com o chocolate e mucilagem do cacau sendo um dos destaques.

  • Tartelete com recheio de feijão e farofa
O feijão dá um toque especial à tartelete na abertura no menu fining dining do Oka. Foto: Gisele Rech

Estrela Michelin

De acordo com a coluna de Gisele Rech, o restaurante explora a alta gastronomia e têm relevância no cenário gastronômico especialmente porque foi reconhecido com uma estrela Michelin.

Oka e Fogo

Além do Oka, que prioriza a culinária brasileira, o Fogo, do mesmo chefe e com a ajuda do chef brasileiro Carlos Araújo, também segue essa proposta. O restaurante é especializado em carnes na brasa, especialmente a picanha, e divide espaço com o Oka no 17º Arrondissement, além da cozinha compartilhada e diversas opções com ingredientes do Brasil.

O feijão preto, a mandioca e a picanha são alimentos comuns no Brasil. Mas você já imaginou que eles podem integrar pratos sofisticados? É o que prova o restaurante Oka, em Paris (França), do chef brasileiro Raphael Rego.

No menu-degustação do Oka, os ingredientes brasileiros são explorados em seus pontos altos e preparados com técnicas francesas, surpreendendo na aparência, texturas e sabores, combinação que cai muito bem no paladar.

Menu-degustação do Oka

Alguns pratos que os clientes podem experimentar incluem o brioche com creme de mandioca e tartare de dourado, o tartelete com recheio de feijão e farofa e picanha defumada acompanhada por uma mousse aerada de tutu e um feijão manteiga. As sobremesas também utilizam ingredientes brasileiros, com o chocolate e mucilagem do cacau sendo um dos destaques.

  • Tartelete com recheio de feijão e farofa
O feijão dá um toque especial à tartelete na abertura no menu fining dining do Oka. Foto: Gisele Rech

Estrela Michelin

De acordo com a coluna de Gisele Rech, o restaurante explora a alta gastronomia e têm relevância no cenário gastronômico especialmente porque foi reconhecido com uma estrela Michelin.

Oka e Fogo

Além do Oka, que prioriza a culinária brasileira, o Fogo, do mesmo chefe e com a ajuda do chef brasileiro Carlos Araújo, também segue essa proposta. O restaurante é especializado em carnes na brasa, especialmente a picanha, e divide espaço com o Oka no 17º Arrondissement, além da cozinha compartilhada e diversas opções com ingredientes do Brasil.

O feijão preto, a mandioca e a picanha são alimentos comuns no Brasil. Mas você já imaginou que eles podem integrar pratos sofisticados? É o que prova o restaurante Oka, em Paris (França), do chef brasileiro Raphael Rego.

No menu-degustação do Oka, os ingredientes brasileiros são explorados em seus pontos altos e preparados com técnicas francesas, surpreendendo na aparência, texturas e sabores, combinação que cai muito bem no paladar.

Menu-degustação do Oka

Alguns pratos que os clientes podem experimentar incluem o brioche com creme de mandioca e tartare de dourado, o tartelete com recheio de feijão e farofa e picanha defumada acompanhada por uma mousse aerada de tutu e um feijão manteiga. As sobremesas também utilizam ingredientes brasileiros, com o chocolate e mucilagem do cacau sendo um dos destaques.

  • Tartelete com recheio de feijão e farofa
O feijão dá um toque especial à tartelete na abertura no menu fining dining do Oka. Foto: Gisele Rech

Estrela Michelin

De acordo com a coluna de Gisele Rech, o restaurante explora a alta gastronomia e têm relevância no cenário gastronômico especialmente porque foi reconhecido com uma estrela Michelin.

Oka e Fogo

Além do Oka, que prioriza a culinária brasileira, o Fogo, do mesmo chefe e com a ajuda do chef brasileiro Carlos Araújo, também segue essa proposta. O restaurante é especializado em carnes na brasa, especialmente a picanha, e divide espaço com o Oka no 17º Arrondissement, além da cozinha compartilhada e diversas opções com ingredientes do Brasil.

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