Micro-ondas: sabia que é possível fritar alimentos no eletrodoméstico? Saiba como


Veja também quais são as comidas que podem ser aquecidas por alguns minutinhos para entregar o resultado desejado

Por Radar

O micro-ondas normalmente é utilizado para aquecer comidas, mas, o que pouca gente sabe é que é possível fritar alimentos no eletrodoméstico, como explica a matéria escrita por Becky Krystal.

Quem forneceu mais detalhes sobre o assunto foi Nancy Baggett, autora de livros gastronômicos. Para ela, o micro-ondas é útil na fritura de ingredientes secos ou com pouca umidade.

A escritora utilizou o bacon para exemplificar: basta cortar fatias e incluí-las entre camadas de papel toalha, levando ao eletrodoméstico por poucos minutos para dourar ou ficar crocante.

continua após a publicidade

“Fornos de micro-ondas não só cozinham a vapor, mas em algumas situações também podem torrar, fritar e até caramelizar. E isso faz toda a diferença”, comenta. Veja mais dicas lendo o conteúdo completo.

O micro-ondas normalmente é utilizado para aquecer comidas, mas, o que pouca gente sabe é que é possível fritar alimentos no eletrodoméstico, como explica a matéria escrita por Becky Krystal.

Quem forneceu mais detalhes sobre o assunto foi Nancy Baggett, autora de livros gastronômicos. Para ela, o micro-ondas é útil na fritura de ingredientes secos ou com pouca umidade.

A escritora utilizou o bacon para exemplificar: basta cortar fatias e incluí-las entre camadas de papel toalha, levando ao eletrodoméstico por poucos minutos para dourar ou ficar crocante.

“Fornos de micro-ondas não só cozinham a vapor, mas em algumas situações também podem torrar, fritar e até caramelizar. E isso faz toda a diferença”, comenta. Veja mais dicas lendo o conteúdo completo.

O micro-ondas normalmente é utilizado para aquecer comidas, mas, o que pouca gente sabe é que é possível fritar alimentos no eletrodoméstico, como explica a matéria escrita por Becky Krystal.

Quem forneceu mais detalhes sobre o assunto foi Nancy Baggett, autora de livros gastronômicos. Para ela, o micro-ondas é útil na fritura de ingredientes secos ou com pouca umidade.

A escritora utilizou o bacon para exemplificar: basta cortar fatias e incluí-las entre camadas de papel toalha, levando ao eletrodoméstico por poucos minutos para dourar ou ficar crocante.

“Fornos de micro-ondas não só cozinham a vapor, mas em algumas situações também podem torrar, fritar e até caramelizar. E isso faz toda a diferença”, comenta. Veja mais dicas lendo o conteúdo completo.

O micro-ondas normalmente é utilizado para aquecer comidas, mas, o que pouca gente sabe é que é possível fritar alimentos no eletrodoméstico, como explica a matéria escrita por Becky Krystal.

Quem forneceu mais detalhes sobre o assunto foi Nancy Baggett, autora de livros gastronômicos. Para ela, o micro-ondas é útil na fritura de ingredientes secos ou com pouca umidade.

A escritora utilizou o bacon para exemplificar: basta cortar fatias e incluí-las entre camadas de papel toalha, levando ao eletrodoméstico por poucos minutos para dourar ou ficar crocante.

“Fornos de micro-ondas não só cozinham a vapor, mas em algumas situações também podem torrar, fritar e até caramelizar. E isso faz toda a diferença”, comenta. Veja mais dicas lendo o conteúdo completo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.