Mixer vs. liquidificador: saiba qual escolher para cada receita?


Além de entender as vantagens de ambos os equipamentos, descubra receitas para aproveitá-los ao máximo

Por Radar

Mixer ou liquidificador? Embora ambos sejam eletrodomésticos que pareçam trazer os mesmos resultado na cozinha, têm funções e precisões distintas.

O mixer é ideal para misturas leves e em menores quantidades, mas não se engane: sua eficiência com sucos, sopas e espumas o torna a escolha certa nestes casos. Já o liquidificador é mais indicado para preparos com muitos ingredientes e que demandam maior volume.

Então, a escolha entre os dois depende do tipo de preparo que está sendo feito. É importante entender as vantagens de ambos os para aproveitá-los ao máximo em receitas. Leia o conteúdo de Giulia Howard na íntegra.

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Receita com mixer: batida de macarujá

Com apenas três ingredientes e a ajuda do mixer, você terá essa batida pronta para ser servida com gelo. Veja a receita completa aqui.

Mixer ou liquidificador? Embora ambos sejam eletrodomésticos que pareçam trazer os mesmos resultado na cozinha, têm funções e precisões distintas.

O mixer é ideal para misturas leves e em menores quantidades, mas não se engane: sua eficiência com sucos, sopas e espumas o torna a escolha certa nestes casos. Já o liquidificador é mais indicado para preparos com muitos ingredientes e que demandam maior volume.

Então, a escolha entre os dois depende do tipo de preparo que está sendo feito. É importante entender as vantagens de ambos os para aproveitá-los ao máximo em receitas. Leia o conteúdo de Giulia Howard na íntegra.

Receita com mixer: batida de macarujá

Com apenas três ingredientes e a ajuda do mixer, você terá essa batida pronta para ser servida com gelo. Veja a receita completa aqui.

Mixer ou liquidificador? Embora ambos sejam eletrodomésticos que pareçam trazer os mesmos resultado na cozinha, têm funções e precisões distintas.

O mixer é ideal para misturas leves e em menores quantidades, mas não se engane: sua eficiência com sucos, sopas e espumas o torna a escolha certa nestes casos. Já o liquidificador é mais indicado para preparos com muitos ingredientes e que demandam maior volume.

Então, a escolha entre os dois depende do tipo de preparo que está sendo feito. É importante entender as vantagens de ambos os para aproveitá-los ao máximo em receitas. Leia o conteúdo de Giulia Howard na íntegra.

Receita com mixer: batida de macarujá

Com apenas três ingredientes e a ajuda do mixer, você terá essa batida pronta para ser servida com gelo. Veja a receita completa aqui.

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