Mocktail Movement cresce em SP: Veja os bares que estão adotando a tendência de drinques sem álcool


Pesquisas mostram a preferência de jovens e adultos com popularidade crescente; veja receita de drinque sem álcool para saborear em casa

Por Radar

Bares e restaurantes de alguns estados do Brasil, como São Paulo, aderiram ao Mocktail Movement (movimento do drinque sem álcool) que teve início em 23 de maio. Exemplos de lugares que pretendem colocar em prática a tendência na região mencionada estão o Koya 88, Papaya Café e Cauli Bar. Esses locais vão adicionar drinques sem álcool em suas opções de bebidas do cardápio, alinhando-se ao movimento que busca valorizar e ampliar a tendência do consumido desses drinques.

Essa ação pode aumentar o consumo dos clientes que procuram por bebidas sem álcool, além de proporcionar distintas criações a partir de ingredientes disponíveis em solo brasileiro. As opções sem álcool podem ser tão surpreendentes em sabor quanto os coquetéis alcoólicos, embora o desafio seja encontrar o equilíbrio perfeito entre os ingredientes, já que não existem destilados sem álcool no mercado brasileiro.

‘’Sem álcool ou com pouco álcool não significa sem sabor ou com pouco sabor. Ainda mais considerando as técnicas de coquetelaria e conhecimento que temos hoje’', diz Maurício, do Caledônia, reforçando parte da ideia do movimento e um dos ponta pés iniciais da proposta: muito sabor!

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A tendência

A justificativa para a iniciativas como o Mocktail Movement, e a fama dos mocktails em bares e restaurantes, está alinhada com a ascensão do consumidor em querer reduzir o consumo de álcool, principalmente visto como crescente entre jovens e adultos, como mostrou uma pesquisa da IWSR nos Estados Unidos. Entenda mais sobre o Mocktail Movement nesta matéria de Matheus Mans.

A melhor cerveja sem álcool do mercado

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Você já pode apostar nas opções que estão disponíveis nos estabelecimentos que aderiram ao Mocktail Movement. Ao mesmo tempo, também pode experimentar outras versões do mercado, como as cervejas sem álcool. Para escolher com qualidade, o Paladar promoveu um teste para avaliar sete marcas populares, elegendo a Budweiser Zero como campeã. Veja detalhes sobre o resultado neste link.

Receita de drinque sem álcool

Hula Girl

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Este drinque mescla principalmente suco de laranja e suco de abacaxi entre os ingredientes, e pode ser servido para todas as idades. Ele proporciona toques cítricos misturados com frescor ao paladar. Veja a receita completa aqui.

Hula Girl, drinque com suco de laranja e abacaxi Foto: Johnny Mazzilli/

Bares e restaurantes de alguns estados do Brasil, como São Paulo, aderiram ao Mocktail Movement (movimento do drinque sem álcool) que teve início em 23 de maio. Exemplos de lugares que pretendem colocar em prática a tendência na região mencionada estão o Koya 88, Papaya Café e Cauli Bar. Esses locais vão adicionar drinques sem álcool em suas opções de bebidas do cardápio, alinhando-se ao movimento que busca valorizar e ampliar a tendência do consumido desses drinques.

Essa ação pode aumentar o consumo dos clientes que procuram por bebidas sem álcool, além de proporcionar distintas criações a partir de ingredientes disponíveis em solo brasileiro. As opções sem álcool podem ser tão surpreendentes em sabor quanto os coquetéis alcoólicos, embora o desafio seja encontrar o equilíbrio perfeito entre os ingredientes, já que não existem destilados sem álcool no mercado brasileiro.

‘’Sem álcool ou com pouco álcool não significa sem sabor ou com pouco sabor. Ainda mais considerando as técnicas de coquetelaria e conhecimento que temos hoje’', diz Maurício, do Caledônia, reforçando parte da ideia do movimento e um dos ponta pés iniciais da proposta: muito sabor!

A tendência

A justificativa para a iniciativas como o Mocktail Movement, e a fama dos mocktails em bares e restaurantes, está alinhada com a ascensão do consumidor em querer reduzir o consumo de álcool, principalmente visto como crescente entre jovens e adultos, como mostrou uma pesquisa da IWSR nos Estados Unidos. Entenda mais sobre o Mocktail Movement nesta matéria de Matheus Mans.

A melhor cerveja sem álcool do mercado

Você já pode apostar nas opções que estão disponíveis nos estabelecimentos que aderiram ao Mocktail Movement. Ao mesmo tempo, também pode experimentar outras versões do mercado, como as cervejas sem álcool. Para escolher com qualidade, o Paladar promoveu um teste para avaliar sete marcas populares, elegendo a Budweiser Zero como campeã. Veja detalhes sobre o resultado neste link.

Receita de drinque sem álcool

Hula Girl

Este drinque mescla principalmente suco de laranja e suco de abacaxi entre os ingredientes, e pode ser servido para todas as idades. Ele proporciona toques cítricos misturados com frescor ao paladar. Veja a receita completa aqui.

Hula Girl, drinque com suco de laranja e abacaxi Foto: Johnny Mazzilli/

Bares e restaurantes de alguns estados do Brasil, como São Paulo, aderiram ao Mocktail Movement (movimento do drinque sem álcool) que teve início em 23 de maio. Exemplos de lugares que pretendem colocar em prática a tendência na região mencionada estão o Koya 88, Papaya Café e Cauli Bar. Esses locais vão adicionar drinques sem álcool em suas opções de bebidas do cardápio, alinhando-se ao movimento que busca valorizar e ampliar a tendência do consumido desses drinques.

Essa ação pode aumentar o consumo dos clientes que procuram por bebidas sem álcool, além de proporcionar distintas criações a partir de ingredientes disponíveis em solo brasileiro. As opções sem álcool podem ser tão surpreendentes em sabor quanto os coquetéis alcoólicos, embora o desafio seja encontrar o equilíbrio perfeito entre os ingredientes, já que não existem destilados sem álcool no mercado brasileiro.

‘’Sem álcool ou com pouco álcool não significa sem sabor ou com pouco sabor. Ainda mais considerando as técnicas de coquetelaria e conhecimento que temos hoje’', diz Maurício, do Caledônia, reforçando parte da ideia do movimento e um dos ponta pés iniciais da proposta: muito sabor!

A tendência

A justificativa para a iniciativas como o Mocktail Movement, e a fama dos mocktails em bares e restaurantes, está alinhada com a ascensão do consumidor em querer reduzir o consumo de álcool, principalmente visto como crescente entre jovens e adultos, como mostrou uma pesquisa da IWSR nos Estados Unidos. Entenda mais sobre o Mocktail Movement nesta matéria de Matheus Mans.

A melhor cerveja sem álcool do mercado

Você já pode apostar nas opções que estão disponíveis nos estabelecimentos que aderiram ao Mocktail Movement. Ao mesmo tempo, também pode experimentar outras versões do mercado, como as cervejas sem álcool. Para escolher com qualidade, o Paladar promoveu um teste para avaliar sete marcas populares, elegendo a Budweiser Zero como campeã. Veja detalhes sobre o resultado neste link.

Receita de drinque sem álcool

Hula Girl

Este drinque mescla principalmente suco de laranja e suco de abacaxi entre os ingredientes, e pode ser servido para todas as idades. Ele proporciona toques cítricos misturados com frescor ao paladar. Veja a receita completa aqui.

Hula Girl, drinque com suco de laranja e abacaxi Foto: Johnny Mazzilli/

Bares e restaurantes de alguns estados do Brasil, como São Paulo, aderiram ao Mocktail Movement (movimento do drinque sem álcool) que teve início em 23 de maio. Exemplos de lugares que pretendem colocar em prática a tendência na região mencionada estão o Koya 88, Papaya Café e Cauli Bar. Esses locais vão adicionar drinques sem álcool em suas opções de bebidas do cardápio, alinhando-se ao movimento que busca valorizar e ampliar a tendência do consumido desses drinques.

Essa ação pode aumentar o consumo dos clientes que procuram por bebidas sem álcool, além de proporcionar distintas criações a partir de ingredientes disponíveis em solo brasileiro. As opções sem álcool podem ser tão surpreendentes em sabor quanto os coquetéis alcoólicos, embora o desafio seja encontrar o equilíbrio perfeito entre os ingredientes, já que não existem destilados sem álcool no mercado brasileiro.

‘’Sem álcool ou com pouco álcool não significa sem sabor ou com pouco sabor. Ainda mais considerando as técnicas de coquetelaria e conhecimento que temos hoje’', diz Maurício, do Caledônia, reforçando parte da ideia do movimento e um dos ponta pés iniciais da proposta: muito sabor!

A tendência

A justificativa para a iniciativas como o Mocktail Movement, e a fama dos mocktails em bares e restaurantes, está alinhada com a ascensão do consumidor em querer reduzir o consumo de álcool, principalmente visto como crescente entre jovens e adultos, como mostrou uma pesquisa da IWSR nos Estados Unidos. Entenda mais sobre o Mocktail Movement nesta matéria de Matheus Mans.

A melhor cerveja sem álcool do mercado

Você já pode apostar nas opções que estão disponíveis nos estabelecimentos que aderiram ao Mocktail Movement. Ao mesmo tempo, também pode experimentar outras versões do mercado, como as cervejas sem álcool. Para escolher com qualidade, o Paladar promoveu um teste para avaliar sete marcas populares, elegendo a Budweiser Zero como campeã. Veja detalhes sobre o resultado neste link.

Receita de drinque sem álcool

Hula Girl

Este drinque mescla principalmente suco de laranja e suco de abacaxi entre os ingredientes, e pode ser servido para todas as idades. Ele proporciona toques cítricos misturados com frescor ao paladar. Veja a receita completa aqui.

Hula Girl, drinque com suco de laranja e abacaxi Foto: Johnny Mazzilli/

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