Mostarda: qual foi a melhor marca eleita por Paladar?


Especialistas convidados pelo Paladar avaliaram 11 marcas de mostardas amarelas disponíveis nos supermercados

Por Radar

O molho de mostarda, apesar de ser feito a partir dos grãos brancos (Brassica alba) de mostarda, tem uma coloração amarelada devido a cúrcuma usada para temperar o condimento. O molho fica ótimo em lanches de todo o tipo e é muito usado em hot-dogs.

Com diversas marcas prontas disponíveis nos supermercados, o Paladar decidiu testar os produtos mais encontrados nas prateleiras. Jurados convidados provaram às cegas 11 marcas, nacionais e importadas, de mostarda. Foram avaliados acidez, doçura, sabor, textura e cor.

Para os especialistas, a Qualitá - marca própria do Pão de Açúcar - apresentou a melhor mostarda amarela por entregar o simples bem feito. Segundo os jurados, o produto tem tudo o que é necessário para acompanhar um cachorro-quente: acidez, sabor e textura firme.

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O ranking completo com todas as marcas testadas pelo Paladar pode ser acessado na matéria completa aqui.

O molho de mostarda, apesar de ser feito a partir dos grãos brancos (Brassica alba) de mostarda, tem uma coloração amarelada devido a cúrcuma usada para temperar o condimento. O molho fica ótimo em lanches de todo o tipo e é muito usado em hot-dogs.

Com diversas marcas prontas disponíveis nos supermercados, o Paladar decidiu testar os produtos mais encontrados nas prateleiras. Jurados convidados provaram às cegas 11 marcas, nacionais e importadas, de mostarda. Foram avaliados acidez, doçura, sabor, textura e cor.

Para os especialistas, a Qualitá - marca própria do Pão de Açúcar - apresentou a melhor mostarda amarela por entregar o simples bem feito. Segundo os jurados, o produto tem tudo o que é necessário para acompanhar um cachorro-quente: acidez, sabor e textura firme.

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O molho de mostarda, apesar de ser feito a partir dos grãos brancos (Brassica alba) de mostarda, tem uma coloração amarelada devido a cúrcuma usada para temperar o condimento. O molho fica ótimo em lanches de todo o tipo e é muito usado em hot-dogs.

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