Mundial do Queijo Brasil 2024: confira a programação da maior premiação queijeira


O evento tem início na próxima semana, em São Paulo, e conta com um concurso que avalia mais de 2.000 queijos, além de outras atrações para o público em geral

Por Radar

Evento parceiro oficial do Mondial du Fromage, a maior premiação existente no setor queijeiro, o Mundial do Queijo Brasil 2024 está próximo. Seu início está datado para o dia 11 de abril no Teatro B3 e na Praça da Baleia, em São Paulo, e guarda grandes atrações para o público em geral.

A premiação chega à sua terceira edição e a expectativa é de receber um número acima de 150 mil pessoas - quantidade atingida no Mundial do Queijo Brasil em 2022. Por lá, os visitantes terão acesso a mais de 100 opções de produtos artesanais feitos por produtores vindo de diversas áreas rurais do país, como queijos e bebidas.

Ainda, o evento que dura até o dia 14 de abril conta com o Concurso de Queijos e Produtos Lácteos, que, com um júri internacional especializado, é responsável por analisar e eleger os melhores exemplares entre os mais de 2.000 queijos apresentados, vindo de lugares como México, Reino Unido, França, Estados Unidos e Itália.

continua após a publicidade

O público também pode ter acesso a degustações, rodas de conversa e workshops com vagas limitadas, mas que ainda estão disponíveis no site oficial do concurso. Entenda mais detalhes através da matéria de Luigi Di Fiore, disponível aqui.

Evento parceiro oficial do Mondial du Fromage, a maior premiação existente no setor queijeiro, o Mundial do Queijo Brasil 2024 está próximo. Seu início está datado para o dia 11 de abril no Teatro B3 e na Praça da Baleia, em São Paulo, e guarda grandes atrações para o público em geral.

A premiação chega à sua terceira edição e a expectativa é de receber um número acima de 150 mil pessoas - quantidade atingida no Mundial do Queijo Brasil em 2022. Por lá, os visitantes terão acesso a mais de 100 opções de produtos artesanais feitos por produtores vindo de diversas áreas rurais do país, como queijos e bebidas.

Ainda, o evento que dura até o dia 14 de abril conta com o Concurso de Queijos e Produtos Lácteos, que, com um júri internacional especializado, é responsável por analisar e eleger os melhores exemplares entre os mais de 2.000 queijos apresentados, vindo de lugares como México, Reino Unido, França, Estados Unidos e Itália.

O público também pode ter acesso a degustações, rodas de conversa e workshops com vagas limitadas, mas que ainda estão disponíveis no site oficial do concurso. Entenda mais detalhes através da matéria de Luigi Di Fiore, disponível aqui.

Evento parceiro oficial do Mondial du Fromage, a maior premiação existente no setor queijeiro, o Mundial do Queijo Brasil 2024 está próximo. Seu início está datado para o dia 11 de abril no Teatro B3 e na Praça da Baleia, em São Paulo, e guarda grandes atrações para o público em geral.

A premiação chega à sua terceira edição e a expectativa é de receber um número acima de 150 mil pessoas - quantidade atingida no Mundial do Queijo Brasil em 2022. Por lá, os visitantes terão acesso a mais de 100 opções de produtos artesanais feitos por produtores vindo de diversas áreas rurais do país, como queijos e bebidas.

Ainda, o evento que dura até o dia 14 de abril conta com o Concurso de Queijos e Produtos Lácteos, que, com um júri internacional especializado, é responsável por analisar e eleger os melhores exemplares entre os mais de 2.000 queijos apresentados, vindo de lugares como México, Reino Unido, França, Estados Unidos e Itália.

O público também pode ter acesso a degustações, rodas de conversa e workshops com vagas limitadas, mas que ainda estão disponíveis no site oficial do concurso. Entenda mais detalhes através da matéria de Luigi Di Fiore, disponível aqui.

Evento parceiro oficial do Mondial du Fromage, a maior premiação existente no setor queijeiro, o Mundial do Queijo Brasil 2024 está próximo. Seu início está datado para o dia 11 de abril no Teatro B3 e na Praça da Baleia, em São Paulo, e guarda grandes atrações para o público em geral.

A premiação chega à sua terceira edição e a expectativa é de receber um número acima de 150 mil pessoas - quantidade atingida no Mundial do Queijo Brasil em 2022. Por lá, os visitantes terão acesso a mais de 100 opções de produtos artesanais feitos por produtores vindo de diversas áreas rurais do país, como queijos e bebidas.

Ainda, o evento que dura até o dia 14 de abril conta com o Concurso de Queijos e Produtos Lácteos, que, com um júri internacional especializado, é responsável por analisar e eleger os melhores exemplares entre os mais de 2.000 queijos apresentados, vindo de lugares como México, Reino Unido, França, Estados Unidos e Itália.

O público também pode ter acesso a degustações, rodas de conversa e workshops com vagas limitadas, mas que ainda estão disponíveis no site oficial do concurso. Entenda mais detalhes através da matéria de Luigi Di Fiore, disponível aqui.

Evento parceiro oficial do Mondial du Fromage, a maior premiação existente no setor queijeiro, o Mundial do Queijo Brasil 2024 está próximo. Seu início está datado para o dia 11 de abril no Teatro B3 e na Praça da Baleia, em São Paulo, e guarda grandes atrações para o público em geral.

A premiação chega à sua terceira edição e a expectativa é de receber um número acima de 150 mil pessoas - quantidade atingida no Mundial do Queijo Brasil em 2022. Por lá, os visitantes terão acesso a mais de 100 opções de produtos artesanais feitos por produtores vindo de diversas áreas rurais do país, como queijos e bebidas.

Ainda, o evento que dura até o dia 14 de abril conta com o Concurso de Queijos e Produtos Lácteos, que, com um júri internacional especializado, é responsável por analisar e eleger os melhores exemplares entre os mais de 2.000 queijos apresentados, vindo de lugares como México, Reino Unido, França, Estados Unidos e Itália.

O público também pode ter acesso a degustações, rodas de conversa e workshops com vagas limitadas, mas que ainda estão disponíveis no site oficial do concurso. Entenda mais detalhes através da matéria de Luigi Di Fiore, disponível aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.