Natal e Ano Novo: Nonno Ruggero oferece menu para quem não vai cear em casa; veja preços


Vai estar em uma festa ou viajando na virada? O brunch do Nonno Ruggero não vai deixar você sentir falta das comidas de fim de ano

Por Radar
Atualização:

Você não vai cear com a família no Natal ou no Ano Novo? Não se preocupe, o Nonno Ruggero, localizado no primeiro andar do Hotel Fasano, em São Paulo, oferece um brunch completo nas vésperas dessas festividades para quem vai passar a celebração fora de casa.

Para o dia 24, o menu conta com o buffet de antepastos e saladas da casa, com a adição de três opções de prato principal: lombo de bacalhau à romana com polenta, ou porchetta suína com feijão manteiguinha e o famoso nhoque de pato com molho de laranja. Sem contar com o cardápio de sobremesas, que conta com um entremet de champagne com frutas vermelhas.

O menu custa R$ 520 por pessoa na véspera de Natal, e R$ 540 na véspera do Réveillon, com outras opções de pratos, com foco nas massas. Uma das opções é o cabelo de anjo nero com lagosta ao molho de champagne. O brunch inclui uma taça de prosecco para dar as boas-vindas.

continua após a publicidade

Ficou com vontade?

Clique aqui para conferir o roteiro completo que o jornalista Matheus Mans, do Paladar, montou para os restaurantes com menus especiais para o fim de ano.

Serviço: Endereço: Rua Vitório Fasano, 88, Hotel Fasano, Jardins. Telefone: 11 3062-4000. Horário: das 10h às 17h. Site: https://www.fasano.com.br/gastronomia/nonno-ruggero.

continua após a publicidade

Você não vai cear com a família no Natal ou no Ano Novo? Não se preocupe, o Nonno Ruggero, localizado no primeiro andar do Hotel Fasano, em São Paulo, oferece um brunch completo nas vésperas dessas festividades para quem vai passar a celebração fora de casa.

Para o dia 24, o menu conta com o buffet de antepastos e saladas da casa, com a adição de três opções de prato principal: lombo de bacalhau à romana com polenta, ou porchetta suína com feijão manteiguinha e o famoso nhoque de pato com molho de laranja. Sem contar com o cardápio de sobremesas, que conta com um entremet de champagne com frutas vermelhas.

O menu custa R$ 520 por pessoa na véspera de Natal, e R$ 540 na véspera do Réveillon, com outras opções de pratos, com foco nas massas. Uma das opções é o cabelo de anjo nero com lagosta ao molho de champagne. O brunch inclui uma taça de prosecco para dar as boas-vindas.

Ficou com vontade?

Clique aqui para conferir o roteiro completo que o jornalista Matheus Mans, do Paladar, montou para os restaurantes com menus especiais para o fim de ano.

Serviço: Endereço: Rua Vitório Fasano, 88, Hotel Fasano, Jardins. Telefone: 11 3062-4000. Horário: das 10h às 17h. Site: https://www.fasano.com.br/gastronomia/nonno-ruggero.

Você não vai cear com a família no Natal ou no Ano Novo? Não se preocupe, o Nonno Ruggero, localizado no primeiro andar do Hotel Fasano, em São Paulo, oferece um brunch completo nas vésperas dessas festividades para quem vai passar a celebração fora de casa.

Para o dia 24, o menu conta com o buffet de antepastos e saladas da casa, com a adição de três opções de prato principal: lombo de bacalhau à romana com polenta, ou porchetta suína com feijão manteiguinha e o famoso nhoque de pato com molho de laranja. Sem contar com o cardápio de sobremesas, que conta com um entremet de champagne com frutas vermelhas.

O menu custa R$ 520 por pessoa na véspera de Natal, e R$ 540 na véspera do Réveillon, com outras opções de pratos, com foco nas massas. Uma das opções é o cabelo de anjo nero com lagosta ao molho de champagne. O brunch inclui uma taça de prosecco para dar as boas-vindas.

Ficou com vontade?

Clique aqui para conferir o roteiro completo que o jornalista Matheus Mans, do Paladar, montou para os restaurantes com menus especiais para o fim de ano.

Serviço: Endereço: Rua Vitório Fasano, 88, Hotel Fasano, Jardins. Telefone: 11 3062-4000. Horário: das 10h às 17h. Site: https://www.fasano.com.br/gastronomia/nonno-ruggero.

Você não vai cear com a família no Natal ou no Ano Novo? Não se preocupe, o Nonno Ruggero, localizado no primeiro andar do Hotel Fasano, em São Paulo, oferece um brunch completo nas vésperas dessas festividades para quem vai passar a celebração fora de casa.

Para o dia 24, o menu conta com o buffet de antepastos e saladas da casa, com a adição de três opções de prato principal: lombo de bacalhau à romana com polenta, ou porchetta suína com feijão manteiguinha e o famoso nhoque de pato com molho de laranja. Sem contar com o cardápio de sobremesas, que conta com um entremet de champagne com frutas vermelhas.

O menu custa R$ 520 por pessoa na véspera de Natal, e R$ 540 na véspera do Réveillon, com outras opções de pratos, com foco nas massas. Uma das opções é o cabelo de anjo nero com lagosta ao molho de champagne. O brunch inclui uma taça de prosecco para dar as boas-vindas.

Ficou com vontade?

Clique aqui para conferir o roteiro completo que o jornalista Matheus Mans, do Paladar, montou para os restaurantes com menus especiais para o fim de ano.

Serviço: Endereço: Rua Vitório Fasano, 88, Hotel Fasano, Jardins. Telefone: 11 3062-4000. Horário: das 10h às 17h. Site: https://www.fasano.com.br/gastronomia/nonno-ruggero.

Você não vai cear com a família no Natal ou no Ano Novo? Não se preocupe, o Nonno Ruggero, localizado no primeiro andar do Hotel Fasano, em São Paulo, oferece um brunch completo nas vésperas dessas festividades para quem vai passar a celebração fora de casa.

Para o dia 24, o menu conta com o buffet de antepastos e saladas da casa, com a adição de três opções de prato principal: lombo de bacalhau à romana com polenta, ou porchetta suína com feijão manteiguinha e o famoso nhoque de pato com molho de laranja. Sem contar com o cardápio de sobremesas, que conta com um entremet de champagne com frutas vermelhas.

O menu custa R$ 520 por pessoa na véspera de Natal, e R$ 540 na véspera do Réveillon, com outras opções de pratos, com foco nas massas. Uma das opções é o cabelo de anjo nero com lagosta ao molho de champagne. O brunch inclui uma taça de prosecco para dar as boas-vindas.

Ficou com vontade?

Clique aqui para conferir o roteiro completo que o jornalista Matheus Mans, do Paladar, montou para os restaurantes com menus especiais para o fim de ano.

Serviço: Endereço: Rua Vitório Fasano, 88, Hotel Fasano, Jardins. Telefone: 11 3062-4000. Horário: das 10h às 17h. Site: https://www.fasano.com.br/gastronomia/nonno-ruggero.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.