No aniversário de SP, Lucas Corazza faz receita especial para comemorar a data


Confeiteiro faz receita inspirada em São Paulo para celebrar aniversário de 470 anos da cidade

Por Radar

No aniversário de 470 anos de São Paulo, celebrado neste dia 25 de janeiro, o confeiteiro Lucas Corazza comemora a data com a estreia da série de vídeos “Paladar Sabores do Brasil”.

No quadro, Corazza ensina e faz receitas que contam, de alguma forma, a história de um lugar. O episódio de estreia traz uma receita bem paulistana por conta do aniversário da cidade. Mas nos próximos vídeos, Corazza explora a culinária de outras regiões do Brasil.

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O primeiro vídeo tem como atração um bolo gelado, o ‘Bolo Ricardo’. Afinal, o que melhor do que um bolo de aniversário para este momento?

O confeiteiro, porém, decidiu dar personalidade à receita e decidiu modificá-la. Em vez do bolo de coco gelado, optou por bolo de café gelado. Adicionou o pé de moça na cobertura e calda de pingado. Mas para saber a história desse quitute é preciso assistir ao vídeo.

Então separe os ingredientes e siga as instruções para fazer uma receita verdadeiramente paulista. Para saber mais sobre o trabalho de Lucas Corazza, leia a matéria completa.

No aniversário de 470 anos de São Paulo, celebrado neste dia 25 de janeiro, o confeiteiro Lucas Corazza comemora a data com a estreia da série de vídeos “Paladar Sabores do Brasil”.

No quadro, Corazza ensina e faz receitas que contam, de alguma forma, a história de um lugar. O episódio de estreia traz uma receita bem paulistana por conta do aniversário da cidade. Mas nos próximos vídeos, Corazza explora a culinária de outras regiões do Brasil.

O primeiro vídeo tem como atração um bolo gelado, o ‘Bolo Ricardo’. Afinal, o que melhor do que um bolo de aniversário para este momento?

O confeiteiro, porém, decidiu dar personalidade à receita e decidiu modificá-la. Em vez do bolo de coco gelado, optou por bolo de café gelado. Adicionou o pé de moça na cobertura e calda de pingado. Mas para saber a história desse quitute é preciso assistir ao vídeo.

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No quadro, Corazza ensina e faz receitas que contam, de alguma forma, a história de um lugar. O episódio de estreia traz uma receita bem paulistana por conta do aniversário da cidade. Mas nos próximos vídeos, Corazza explora a culinária de outras regiões do Brasil.

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O confeiteiro, porém, decidiu dar personalidade à receita e decidiu modificá-la. Em vez do bolo de coco gelado, optou por bolo de café gelado. Adicionou o pé de moça na cobertura e calda de pingado. Mas para saber a história desse quitute é preciso assistir ao vídeo.

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