‘No Fogo com Bronze’: chef realiza 1ª edição de evento que será aberto ao público; confira


Nesta primeira edição do projeto que aconteceu semana passada, 50 pessoas marcaram presença

Por Radar

Felipe Bronze, um dos chefs mais celebrados de sua geração, realizou na semana passada, no dia 28 de setembro, uma experiência imersiva em seu universo gastronômico particular em Secretário, na Serra Fluminense, o “No fogo com Bronze”.

A primeira edição do projeto, que marcou o lançamento do evento, foi apenas para convidados ao todo 50 convites estiveram à venda. Esse formato criou um ambiente intimista, favorecendo um relacionamento mais profundo e uma conexão direta e personalizada com os participantes. As edições seguintes serão abertas ao público.

Segundo Alice Garcia, diretora de Marketing da Farm House, uma das sócias do chef, esse projeto combina momentos sensoriais, celebração e gastronomia em um cenário paradisíaco. “Outras edições já estão previstas, em locais a serem confirmados. Para 2025, o “No Fogo com Bronze” pretende explorar diferentes regiões do Brasil”, contou.

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‘O fogo é ancestral, conecta as pessoas como nenhum outro elemento. Com o ‘No Fogo com Bronze’, quero que as pessoas sintam essa conexão: o calor, os aromas e o sabor que só a brasa traz. Para mim, é mais do que cozinhar, é reviver histórias, é compartilhar experiências’, revelou o chef.

Confira três motivos para comer no Oro

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Oro restaurante é conhecido por ser um estabelecimento com o chef Felipe Bronze à frente, junto com sua sócia, a sommelière Celilia Aldaz. O sucesso dele está presente nessas três motivos, começando pelo cardápio que promete uma comida contemporânea.

Além disso, o menu, apresenta uma divisão entre ‘’Criatividade’' e ‘’Afetividade’', conquistando todos com seus pratos renomados. Por fim, se você gosta de doces,há chocolate e gergelim e mel, castanhas e romã. Saiba mais neste link.

Onde comer comida boa na avenida paulista?

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A gastronomia na Avenida Paulista é uma celebração da diversidade cultural e culinária que caracteriza São Paulo. Desde pequenos e tradicionais cafés até restaurantes sofisticados com culinárias do mundo todo. Confira sugestões de lugares neste link.

Felipe Bronze, um dos chefs mais celebrados de sua geração, realizou na semana passada, no dia 28 de setembro, uma experiência imersiva em seu universo gastronômico particular em Secretário, na Serra Fluminense, o “No fogo com Bronze”.

A primeira edição do projeto, que marcou o lançamento do evento, foi apenas para convidados ao todo 50 convites estiveram à venda. Esse formato criou um ambiente intimista, favorecendo um relacionamento mais profundo e uma conexão direta e personalizada com os participantes. As edições seguintes serão abertas ao público.

Segundo Alice Garcia, diretora de Marketing da Farm House, uma das sócias do chef, esse projeto combina momentos sensoriais, celebração e gastronomia em um cenário paradisíaco. “Outras edições já estão previstas, em locais a serem confirmados. Para 2025, o “No Fogo com Bronze” pretende explorar diferentes regiões do Brasil”, contou.

‘O fogo é ancestral, conecta as pessoas como nenhum outro elemento. Com o ‘No Fogo com Bronze’, quero que as pessoas sintam essa conexão: o calor, os aromas e o sabor que só a brasa traz. Para mim, é mais do que cozinhar, é reviver histórias, é compartilhar experiências’, revelou o chef.

Confira três motivos para comer no Oro

Oro restaurante é conhecido por ser um estabelecimento com o chef Felipe Bronze à frente, junto com sua sócia, a sommelière Celilia Aldaz. O sucesso dele está presente nessas três motivos, começando pelo cardápio que promete uma comida contemporânea.

Além disso, o menu, apresenta uma divisão entre ‘’Criatividade’' e ‘’Afetividade’', conquistando todos com seus pratos renomados. Por fim, se você gosta de doces,há chocolate e gergelim e mel, castanhas e romã. Saiba mais neste link.

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A primeira edição do projeto, que marcou o lançamento do evento, foi apenas para convidados ao todo 50 convites estiveram à venda. Esse formato criou um ambiente intimista, favorecendo um relacionamento mais profundo e uma conexão direta e personalizada com os participantes. As edições seguintes serão abertas ao público.

Segundo Alice Garcia, diretora de Marketing da Farm House, uma das sócias do chef, esse projeto combina momentos sensoriais, celebração e gastronomia em um cenário paradisíaco. “Outras edições já estão previstas, em locais a serem confirmados. Para 2025, o “No Fogo com Bronze” pretende explorar diferentes regiões do Brasil”, contou.

‘O fogo é ancestral, conecta as pessoas como nenhum outro elemento. Com o ‘No Fogo com Bronze’, quero que as pessoas sintam essa conexão: o calor, os aromas e o sabor que só a brasa traz. Para mim, é mais do que cozinhar, é reviver histórias, é compartilhar experiências’, revelou o chef.

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Oro restaurante é conhecido por ser um estabelecimento com o chef Felipe Bronze à frente, junto com sua sócia, a sommelière Celilia Aldaz. O sucesso dele está presente nessas três motivos, começando pelo cardápio que promete uma comida contemporânea.

Além disso, o menu, apresenta uma divisão entre ‘’Criatividade’' e ‘’Afetividade’', conquistando todos com seus pratos renomados. Por fim, se você gosta de doces,há chocolate e gergelim e mel, castanhas e romã. Saiba mais neste link.

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Felipe Bronze, um dos chefs mais celebrados de sua geração, realizou na semana passada, no dia 28 de setembro, uma experiência imersiva em seu universo gastronômico particular em Secretário, na Serra Fluminense, o “No fogo com Bronze”.

A primeira edição do projeto, que marcou o lançamento do evento, foi apenas para convidados ao todo 50 convites estiveram à venda. Esse formato criou um ambiente intimista, favorecendo um relacionamento mais profundo e uma conexão direta e personalizada com os participantes. As edições seguintes serão abertas ao público.

Segundo Alice Garcia, diretora de Marketing da Farm House, uma das sócias do chef, esse projeto combina momentos sensoriais, celebração e gastronomia em um cenário paradisíaco. “Outras edições já estão previstas, em locais a serem confirmados. Para 2025, o “No Fogo com Bronze” pretende explorar diferentes regiões do Brasil”, contou.

‘O fogo é ancestral, conecta as pessoas como nenhum outro elemento. Com o ‘No Fogo com Bronze’, quero que as pessoas sintam essa conexão: o calor, os aromas e o sabor que só a brasa traz. Para mim, é mais do que cozinhar, é reviver histórias, é compartilhar experiências’, revelou o chef.

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Além disso, o menu, apresenta uma divisão entre ‘’Criatividade’' e ‘’Afetividade’', conquistando todos com seus pratos renomados. Por fim, se você gosta de doces,há chocolate e gergelim e mel, castanhas e romã. Saiba mais neste link.

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