Noite no Mercado de Pinheiros: complexo servirá jantar com pratos do chef Rodrigo Oliveira


Restaurantes do Mercado de Pinheiros unem-se em evento inédito com sabores de cinco estabelecimentos do entreposto

Por Giulia Howard

Pinheiros, um dos bairros mais badalados da cidade, vai ganhar mais uma alternativa de rolê no dia 10 de setembro. O Mercado Municipal de Pinheiros, que, geralmente, funciona apenas até às 17 horas, manterá as portas abertas durante o jantar para um evento que reúne nomes como Rodrigo Oliveira, Mari Adania e Fábio Sinbo.

O complexo gastronômico que reúne restaurantes, peixaria, açougues, hortifruti e estandes com cereais, ovos, temperos, queijos artesanais, entre outros, servirá uma refeição que combina os sabores de cinco estabelecimentos do entreposto, incluindo Manduque, Azur do Mar, Feliciana, Mocotó Café e a loja de bebidas L’Adega.

Com o intuito de arrecadar fundos para as ações de revitalização do Mercado, o evento contará com um coquetel de boas-vindas com dadinho de tapioca e espumante, seguido de duas opções de entrada: um rosbife com pera asiática e molho oriental à base de shoyu, alho e óleo de gergelim ou uma massa recheada com pato e finalizada no próprio caldo.

continua após a publicidade

Para o prato principal, um badejo com purê de abóbora e molho roti ou um prato assinado pelo chef Rodrigo Oliveira: o famoso baião-de-dois cremoso com carne de sol e porco caipira. De sobremesa, será servida uma ganache de yuzu, mousse de capim-santo, uvas verdes, chocolate branco e sorbet de limão-siciliano.

O valor por pessoa é R$ 310. Caso opte pelo menu harmonizado com cinco rótulos de vinhos do portfólio da L’Adega, sai por R$ 500. As vagas são limitadas e você pode fazer sua reserva pelo telefone (11) 99338-3434 ou no Instagram do Mercado.

Serviço

continua após a publicidade

Rua Pedro Cristi, 89 - Mercado de Pinheiros

@mercadodepinheiros

Pinheiros, um dos bairros mais badalados da cidade, vai ganhar mais uma alternativa de rolê no dia 10 de setembro. O Mercado Municipal de Pinheiros, que, geralmente, funciona apenas até às 17 horas, manterá as portas abertas durante o jantar para um evento que reúne nomes como Rodrigo Oliveira, Mari Adania e Fábio Sinbo.

O complexo gastronômico que reúne restaurantes, peixaria, açougues, hortifruti e estandes com cereais, ovos, temperos, queijos artesanais, entre outros, servirá uma refeição que combina os sabores de cinco estabelecimentos do entreposto, incluindo Manduque, Azur do Mar, Feliciana, Mocotó Café e a loja de bebidas L’Adega.

Com o intuito de arrecadar fundos para as ações de revitalização do Mercado, o evento contará com um coquetel de boas-vindas com dadinho de tapioca e espumante, seguido de duas opções de entrada: um rosbife com pera asiática e molho oriental à base de shoyu, alho e óleo de gergelim ou uma massa recheada com pato e finalizada no próprio caldo.

Para o prato principal, um badejo com purê de abóbora e molho roti ou um prato assinado pelo chef Rodrigo Oliveira: o famoso baião-de-dois cremoso com carne de sol e porco caipira. De sobremesa, será servida uma ganache de yuzu, mousse de capim-santo, uvas verdes, chocolate branco e sorbet de limão-siciliano.

O valor por pessoa é R$ 310. Caso opte pelo menu harmonizado com cinco rótulos de vinhos do portfólio da L’Adega, sai por R$ 500. As vagas são limitadas e você pode fazer sua reserva pelo telefone (11) 99338-3434 ou no Instagram do Mercado.

Serviço

Rua Pedro Cristi, 89 - Mercado de Pinheiros

@mercadodepinheiros

Pinheiros, um dos bairros mais badalados da cidade, vai ganhar mais uma alternativa de rolê no dia 10 de setembro. O Mercado Municipal de Pinheiros, que, geralmente, funciona apenas até às 17 horas, manterá as portas abertas durante o jantar para um evento que reúne nomes como Rodrigo Oliveira, Mari Adania e Fábio Sinbo.

O complexo gastronômico que reúne restaurantes, peixaria, açougues, hortifruti e estandes com cereais, ovos, temperos, queijos artesanais, entre outros, servirá uma refeição que combina os sabores de cinco estabelecimentos do entreposto, incluindo Manduque, Azur do Mar, Feliciana, Mocotó Café e a loja de bebidas L’Adega.

Com o intuito de arrecadar fundos para as ações de revitalização do Mercado, o evento contará com um coquetel de boas-vindas com dadinho de tapioca e espumante, seguido de duas opções de entrada: um rosbife com pera asiática e molho oriental à base de shoyu, alho e óleo de gergelim ou uma massa recheada com pato e finalizada no próprio caldo.

Para o prato principal, um badejo com purê de abóbora e molho roti ou um prato assinado pelo chef Rodrigo Oliveira: o famoso baião-de-dois cremoso com carne de sol e porco caipira. De sobremesa, será servida uma ganache de yuzu, mousse de capim-santo, uvas verdes, chocolate branco e sorbet de limão-siciliano.

O valor por pessoa é R$ 310. Caso opte pelo menu harmonizado com cinco rótulos de vinhos do portfólio da L’Adega, sai por R$ 500. As vagas são limitadas e você pode fazer sua reserva pelo telefone (11) 99338-3434 ou no Instagram do Mercado.

Serviço

Rua Pedro Cristi, 89 - Mercado de Pinheiros

@mercadodepinheiros

Pinheiros, um dos bairros mais badalados da cidade, vai ganhar mais uma alternativa de rolê no dia 10 de setembro. O Mercado Municipal de Pinheiros, que, geralmente, funciona apenas até às 17 horas, manterá as portas abertas durante o jantar para um evento que reúne nomes como Rodrigo Oliveira, Mari Adania e Fábio Sinbo.

O complexo gastronômico que reúne restaurantes, peixaria, açougues, hortifruti e estandes com cereais, ovos, temperos, queijos artesanais, entre outros, servirá uma refeição que combina os sabores de cinco estabelecimentos do entreposto, incluindo Manduque, Azur do Mar, Feliciana, Mocotó Café e a loja de bebidas L’Adega.

Com o intuito de arrecadar fundos para as ações de revitalização do Mercado, o evento contará com um coquetel de boas-vindas com dadinho de tapioca e espumante, seguido de duas opções de entrada: um rosbife com pera asiática e molho oriental à base de shoyu, alho e óleo de gergelim ou uma massa recheada com pato e finalizada no próprio caldo.

Para o prato principal, um badejo com purê de abóbora e molho roti ou um prato assinado pelo chef Rodrigo Oliveira: o famoso baião-de-dois cremoso com carne de sol e porco caipira. De sobremesa, será servida uma ganache de yuzu, mousse de capim-santo, uvas verdes, chocolate branco e sorbet de limão-siciliano.

O valor por pessoa é R$ 310. Caso opte pelo menu harmonizado com cinco rótulos de vinhos do portfólio da L’Adega, sai por R$ 500. As vagas são limitadas e você pode fazer sua reserva pelo telefone (11) 99338-3434 ou no Instagram do Mercado.

Serviço

Rua Pedro Cristi, 89 - Mercado de Pinheiros

@mercadodepinheiros

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.