Nova exposição de Sebastião Salgado e comida boa com Felipe Bronze no MIS SP


Fotografias revolucionárias, petiscos e comida na brasa para o seu final de semana

Por Giulia Howard

Que tal fazer um programa bem cultural e com o melhor da gastronomia neste final de semana? Uma nova exposição no Museu da Imagem e do Som (MIS SP) acaba de chegar e você pode aproveitar o passeio para comer no Pipo, restaurante do chef Felipe Bronze, comandado pela chef Giovanna Perrone, que fica dentro do museu.

A mostra é uma coletânea do fotógrafo Sebastião Salgado, que carrega o título “50 anos da revolução dos cravos em Portugal”. O renomado fotógrafo apresenta uma série inédita, com registros da sua cobertura da revolução na década de 1970, em Lisboa, capital portuguesa.

Aproveitando que vai ver a exposição, transforme esse rolê cultural em uma experiência também gastronômica com os pratos do Pipo. O cardápio inclui petiscos, tapas e snacks a partir de R$ 24, como a coxinha de galinha caipira e a lula na brasa, bem como sanduíches, peixes na brasa, carnes, massas e cinco opções de sobremesas.

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Para quem preferir ir durante a semana na exposição, também é possível pedir um menu executivo que inclui entrada, PF e sobremesa por R$ 89.

Onde

MIS e Pipo - Av. Europa, 158 - Jardim Europa

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Ingresso: R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia), entrada gratuita às terças-feiras e na terceira quarta-feira do mês.

Classificação indicativa: 10 anos

@mis_sp e @pipo_sp

Que tal fazer um programa bem cultural e com o melhor da gastronomia neste final de semana? Uma nova exposição no Museu da Imagem e do Som (MIS SP) acaba de chegar e você pode aproveitar o passeio para comer no Pipo, restaurante do chef Felipe Bronze, comandado pela chef Giovanna Perrone, que fica dentro do museu.

A mostra é uma coletânea do fotógrafo Sebastião Salgado, que carrega o título “50 anos da revolução dos cravos em Portugal”. O renomado fotógrafo apresenta uma série inédita, com registros da sua cobertura da revolução na década de 1970, em Lisboa, capital portuguesa.

Aproveitando que vai ver a exposição, transforme esse rolê cultural em uma experiência também gastronômica com os pratos do Pipo. O cardápio inclui petiscos, tapas e snacks a partir de R$ 24, como a coxinha de galinha caipira e a lula na brasa, bem como sanduíches, peixes na brasa, carnes, massas e cinco opções de sobremesas.

Para quem preferir ir durante a semana na exposição, também é possível pedir um menu executivo que inclui entrada, PF e sobremesa por R$ 89.

Onde

MIS e Pipo - Av. Europa, 158 - Jardim Europa

Ingresso: R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia), entrada gratuita às terças-feiras e na terceira quarta-feira do mês.

Classificação indicativa: 10 anos

@mis_sp e @pipo_sp

Que tal fazer um programa bem cultural e com o melhor da gastronomia neste final de semana? Uma nova exposição no Museu da Imagem e do Som (MIS SP) acaba de chegar e você pode aproveitar o passeio para comer no Pipo, restaurante do chef Felipe Bronze, comandado pela chef Giovanna Perrone, que fica dentro do museu.

A mostra é uma coletânea do fotógrafo Sebastião Salgado, que carrega o título “50 anos da revolução dos cravos em Portugal”. O renomado fotógrafo apresenta uma série inédita, com registros da sua cobertura da revolução na década de 1970, em Lisboa, capital portuguesa.

Aproveitando que vai ver a exposição, transforme esse rolê cultural em uma experiência também gastronômica com os pratos do Pipo. O cardápio inclui petiscos, tapas e snacks a partir de R$ 24, como a coxinha de galinha caipira e a lula na brasa, bem como sanduíches, peixes na brasa, carnes, massas e cinco opções de sobremesas.

Para quem preferir ir durante a semana na exposição, também é possível pedir um menu executivo que inclui entrada, PF e sobremesa por R$ 89.

Onde

MIS e Pipo - Av. Europa, 158 - Jardim Europa

Ingresso: R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia), entrada gratuita às terças-feiras e na terceira quarta-feira do mês.

Classificação indicativa: 10 anos

@mis_sp e @pipo_sp

Que tal fazer um programa bem cultural e com o melhor da gastronomia neste final de semana? Uma nova exposição no Museu da Imagem e do Som (MIS SP) acaba de chegar e você pode aproveitar o passeio para comer no Pipo, restaurante do chef Felipe Bronze, comandado pela chef Giovanna Perrone, que fica dentro do museu.

A mostra é uma coletânea do fotógrafo Sebastião Salgado, que carrega o título “50 anos da revolução dos cravos em Portugal”. O renomado fotógrafo apresenta uma série inédita, com registros da sua cobertura da revolução na década de 1970, em Lisboa, capital portuguesa.

Aproveitando que vai ver a exposição, transforme esse rolê cultural em uma experiência também gastronômica com os pratos do Pipo. O cardápio inclui petiscos, tapas e snacks a partir de R$ 24, como a coxinha de galinha caipira e a lula na brasa, bem como sanduíches, peixes na brasa, carnes, massas e cinco opções de sobremesas.

Para quem preferir ir durante a semana na exposição, também é possível pedir um menu executivo que inclui entrada, PF e sobremesa por R$ 89.

Onde

MIS e Pipo - Av. Europa, 158 - Jardim Europa

Ingresso: R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia), entrada gratuita às terças-feiras e na terceira quarta-feira do mês.

Classificação indicativa: 10 anos

@mis_sp e @pipo_sp

Que tal fazer um programa bem cultural e com o melhor da gastronomia neste final de semana? Uma nova exposição no Museu da Imagem e do Som (MIS SP) acaba de chegar e você pode aproveitar o passeio para comer no Pipo, restaurante do chef Felipe Bronze, comandado pela chef Giovanna Perrone, que fica dentro do museu.

A mostra é uma coletânea do fotógrafo Sebastião Salgado, que carrega o título “50 anos da revolução dos cravos em Portugal”. O renomado fotógrafo apresenta uma série inédita, com registros da sua cobertura da revolução na década de 1970, em Lisboa, capital portuguesa.

Aproveitando que vai ver a exposição, transforme esse rolê cultural em uma experiência também gastronômica com os pratos do Pipo. O cardápio inclui petiscos, tapas e snacks a partir de R$ 24, como a coxinha de galinha caipira e a lula na brasa, bem como sanduíches, peixes na brasa, carnes, massas e cinco opções de sobremesas.

Para quem preferir ir durante a semana na exposição, também é possível pedir um menu executivo que inclui entrada, PF e sobremesa por R$ 89.

Onde

MIS e Pipo - Av. Europa, 158 - Jardim Europa

Ingresso: R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia), entrada gratuita às terças-feiras e na terceira quarta-feira do mês.

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