Na próxima quarta-feira (29), o Bar dos Cravos, localizado no bairro do Paraíso, na capital paulista, servirá um menu exclusivo desenvolvido especialmente para esta data pelo chef Guto Cavanha e a mixologista Stephanie Marinkovic.
Para o jantar exclusivo, o cardápio da casa vai mudar de cara, tendo disponível apenas os pratos e coquetéis harmonizados e elaborados em conjunto pelos especialistas no menu exclusivo.
Entre os drinks oferecidos, o Rose & Grass combina vodka, capim-santo, vermute Dolin dry, rosas e água com gás e segue como sugestão de harmonização com o crudo de peixe e mostarda karashi (de origem japonesa), que leva morangos e cítricos para da um toque agridoce ao prato.
Dando continuidade ao menu, outra das criações do chef é composta por lula e orelha de porco, que são acompanhadas por uma pasta de tomates frescos. Para beber junto ao prato, o coquetel indicado é o Perfect Manhattan Dolin, que leva bourbon, vermutes Dolin rosso e dry, bitters de angostura, laranja e chocolate.
A sobremesa é a torta de maçã e limão, que pode ser pareada com o “Se fui triste, não me lembro”, que combina gim e abacaxi. O menu fechado custa R$ 380 por pessoa e é possível realizar reservas pelo Whatsapp ou telefone da casa.
Serviço: Bar dos Cravos. Endereço: Rua Osório Duque Estrada, 41 - Paraíso, São Paulo. Data: 29 de novembro, das 19h às 23h30. Reservas via telefone e WhatsApp: (11) 99787-0927. Instagram: @bardoscravos