No final do ano, é essencial ter chocotones e panetones. Em 2022, o Paladar testou cuidadosamente os disponíveis no mercado, levando em consideração a textura, umidade, aroma e sabor da massa. Além disso, avaliaram minuciosamente a quantidade e a qualidade das frutas ou chocolates, bem como a aparência dos pães festivos.
Não é mais surpresa: há cinco anos, a padeira Izabela Tavares continua a se destacar na megadegustação de panetones e chocotones do Paladar. Em 2022, a versão com chocolate ao leite e laranjas cristalizadas, feita na própria padaria, foi a vencedora entre as 25 amostras testadas. A massa, que é amanteigada e úmida (fermentada naturalmente), lembra um brioche leve, macio e com o doce na medida certa.
O ranking de 2023 já está sendo preparado, e em breve estará disponível para avaliação. Ele será divulgado nos dias 7 e 8 de dezembro. Fique atento para não perder!
Receitas testadas e aprovadas
Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.