O melhor lugar para comer croissant no Jardins; conheça


Qualidade dos ingredientes e equilíbrio em sabores foram as características da iguaria deste estabelecimento

Por Radar

O Le Blé foi recomendado pelo chef Rodrigo Aguiar, do Jacarandá Restaurante, e pelo chef Gabriel Marques, da Osteria Nonna Rosapor, como um lugar que oferece croissants que valem a pena experimentar.

Rodrigo destaca que o estabelecimento utiliza ingredientes de alta qualidade em sua produção, ‘‘desde a manteiga até a farinha’', resultando em croissants super folhados por fora e macios por dentro. Gabriel também elogia o equilíbrio de sabores entre as camadas dos croissants do Le Blé.

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Um ponto especial da casa é a especialização de um dos proprietários em produtos folhados, -que inclui o croissant-, o que faz do local uma referência nesse tipo de produto. O Le Blé oferece croissants avulsos por R$ 12 cada.

Localizado no bairro Jardins, na Rua Padre João Manuel, o Le Blé está aberto todos os dias das 7h às 23h. Essa e outras indicações de croissants de São Paulo podem ser conferidas na matéria completa de Giulia Howard.

O Le Blé foi recomendado pelo chef Rodrigo Aguiar, do Jacarandá Restaurante, e pelo chef Gabriel Marques, da Osteria Nonna Rosapor, como um lugar que oferece croissants que valem a pena experimentar.

Rodrigo destaca que o estabelecimento utiliza ingredientes de alta qualidade em sua produção, ‘‘desde a manteiga até a farinha’', resultando em croissants super folhados por fora e macios por dentro. Gabriel também elogia o equilíbrio de sabores entre as camadas dos croissants do Le Blé.

Um ponto especial da casa é a especialização de um dos proprietários em produtos folhados, -que inclui o croissant-, o que faz do local uma referência nesse tipo de produto. O Le Blé oferece croissants avulsos por R$ 12 cada.

Localizado no bairro Jardins, na Rua Padre João Manuel, o Le Blé está aberto todos os dias das 7h às 23h. Essa e outras indicações de croissants de São Paulo podem ser conferidas na matéria completa de Giulia Howard.

O Le Blé foi recomendado pelo chef Rodrigo Aguiar, do Jacarandá Restaurante, e pelo chef Gabriel Marques, da Osteria Nonna Rosapor, como um lugar que oferece croissants que valem a pena experimentar.

Rodrigo destaca que o estabelecimento utiliza ingredientes de alta qualidade em sua produção, ‘‘desde a manteiga até a farinha’', resultando em croissants super folhados por fora e macios por dentro. Gabriel também elogia o equilíbrio de sabores entre as camadas dos croissants do Le Blé.

Um ponto especial da casa é a especialização de um dos proprietários em produtos folhados, -que inclui o croissant-, o que faz do local uma referência nesse tipo de produto. O Le Blé oferece croissants avulsos por R$ 12 cada.

Localizado no bairro Jardins, na Rua Padre João Manuel, o Le Blé está aberto todos os dias das 7h às 23h. Essa e outras indicações de croissants de São Paulo podem ser conferidas na matéria completa de Giulia Howard.

O Le Blé foi recomendado pelo chef Rodrigo Aguiar, do Jacarandá Restaurante, e pelo chef Gabriel Marques, da Osteria Nonna Rosapor, como um lugar que oferece croissants que valem a pena experimentar.

Rodrigo destaca que o estabelecimento utiliza ingredientes de alta qualidade em sua produção, ‘‘desde a manteiga até a farinha’', resultando em croissants super folhados por fora e macios por dentro. Gabriel também elogia o equilíbrio de sabores entre as camadas dos croissants do Le Blé.

Um ponto especial da casa é a especialização de um dos proprietários em produtos folhados, -que inclui o croissant-, o que faz do local uma referência nesse tipo de produto. O Le Blé oferece croissants avulsos por R$ 12 cada.

Localizado no bairro Jardins, na Rua Padre João Manuel, o Le Blé está aberto todos os dias das 7h às 23h. Essa e outras indicações de croissants de São Paulo podem ser conferidas na matéria completa de Giulia Howard.

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