O melhor restaurante para comer carbonara na Vila Madalena, segundo Chefs


Um time de quatro chefs compartilhou ao Paladar os melhores de São Paulo; saiba mais

Por Radar

Tuca Mezzomo, chef do Charco, Carla Pernambuco, chef do Carlota, e Tássia Magalhães, chef do Nelita, foram alguns dos nomes que elegeram os melhores carbonaras de São Paulo, incluindo o do Pasta Shihoma.

Localizado na Rua Medeiros de Albuquerque, no bairro Vila Madalena, este estabelecimento tornou-se uma referência devido à sua massa fresca e produtos de alta qualidade, que resultam em um prato finalizado com queijo pecorino.

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Tuca Mezzomo destacou essa recomendação principalmente devido ao uso do carbonara de um produtor artesanal, o que dá um toque diferenciado ao prato.

O carbonara do Pasta Shihoma custa R$ 98 e é uma opção na região para aqueles que desejam experimentar uma versão de qualidade desse prato clássico. Veja outros carbonaras na matéria completa de Helena Gomes.

Tuca Mezzomo, chef do Charco, Carla Pernambuco, chef do Carlota, e Tássia Magalhães, chef do Nelita, foram alguns dos nomes que elegeram os melhores carbonaras de São Paulo, incluindo o do Pasta Shihoma.

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Tuca Mezzomo destacou essa recomendação principalmente devido ao uso do carbonara de um produtor artesanal, o que dá um toque diferenciado ao prato.

O carbonara do Pasta Shihoma custa R$ 98 e é uma opção na região para aqueles que desejam experimentar uma versão de qualidade desse prato clássico. Veja outros carbonaras na matéria completa de Helena Gomes.

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