Chegou aquela época do ano que os mercados já estão cheios de embalagens brilhantes que guardam chocolates. Durante a Páscoa, os ovos de chocolate são uma tradição e os estabelecimentos aproveitam o momento para apostar em diversos tipos do doce em busca de atrair cada vez mais clientes.
Apesar de muitas opções, nem todas valem a pena, e às vezes não compensa escolher o ovo mais barato ou o mais bonito. Para os especialistas há alguns fatores que devem ser levados em conta na hora de escolher o ovo de Páscoa perfeito, são eles: aspecto visual, aroma, textura e, claro, sabor.
Para te ajudar, o paladar realizou um teste às cegas considerando todos esses aspectos. Um time de jurados foi convidado a provar 10 marcas de ovos de chocolate ao leite. Após a degustação, o júri concluiu que o melhor ovo de Páscoa é o Ferrero Collection.
Ele faz parte da coleção produzida pela Ferrero do Brasil. Os especialistas classificaram o chocolate como o “mais brilhante da mesa”. O produto apresentou sabor marcante e equilibrado, agraciado pelo cacau em boa quantidade e pelo açúcar mais discreto. A textura e o bom derretimento na boca também agradaram muito.