O que comer no novo menu degustação do Maní?


O restaurante de Helena Rizzo chega com novas opções no cardápio

Por Radar

Não é somente no MasterChef que a culinária de Helena Rizzo está presente. Localizado no Jardim Paulistano, o Maní aparece com um cardápio recheado de oportunidades para o paladar de quem deseja experimentar os pratos da chef.

Além disso, há uma novidade um tanto quanto interessante em relação ao restaurante: o menu degustação ganhou pratos inéditos em sua composição.

Riqueza de sabores

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A refeição de dez tempos - ou onze, caso peça o digestivo ou um café - é banhada por pratos diferentes mas que se harmonizam por igual. Para os que desejam ser surpreendidos, a primeira entrada é um prato cheio ao não apresentar os comuns snacks.

Na companhia de um champanhe aframboesado, o prato casa, a jabuticaba com o carapau (que pode mudar o peixe dependendo do dia), a amburana e o rabanete.

Nova versão de milho e botarga, agora com leitelho, no Maní Foto: Victor Collor
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Para além da entrada, o lagostim com fitas al dente de chuchu e pipoca de quinoa se mostra como uma opção a ser apreciada tal qual a pamonha com ova reconstruída e leitelho.

E se acha que as novidades acabam por aí, você está completamente enganado! O menu ainda conta com tentações cheias da brasilidade que os ingredientes trazem consigo e desperta novas sensações ao paladar. Confira mais sobre o novo menu degustação aqui.

Novo restaurante de Helena Rizzo

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E não é só no Maní que se sustenta a culinária de Helena Rizzo. No finalzinho de 2024, a chef inaugurou mais um espaço para explorar o mundo da gastronomia.

Para conhecer mais sobre o novo Manioca e seu cardápio cheio de brasilidades, confira a matéria de Chris Campos para o Paladar.

Polvo na brasa com mandioca frita, uma das novidades do cardápio do novo Manioca no shopping JK Iguatemi Foto: Victor Collor
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5 pratos mais pedidos no restaurante de Helena Rizzo

Outra dica interessante para se levar em conta quando conhecer o restaurante de Helena Rizzo, é apreciar os pratos mais pedidos da chef.

Com ingredientes que vão da Amazônia até ao mar, esses queridinhos do público podem te surpreender. Confira o WebStories completo.

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SAO PAULO 25/04/2014 PALADAR Tutano com pupunha, acai, espinafre e vinagrete de mostarda, prato de 2014 do restaurante Mani, dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo. FOTO FERNANDO SCIARRA/ESTADAO Foto: Fernando Sciarra

Não é somente no MasterChef que a culinária de Helena Rizzo está presente. Localizado no Jardim Paulistano, o Maní aparece com um cardápio recheado de oportunidades para o paladar de quem deseja experimentar os pratos da chef.

Além disso, há uma novidade um tanto quanto interessante em relação ao restaurante: o menu degustação ganhou pratos inéditos em sua composição.

Riqueza de sabores

A refeição de dez tempos - ou onze, caso peça o digestivo ou um café - é banhada por pratos diferentes mas que se harmonizam por igual. Para os que desejam ser surpreendidos, a primeira entrada é um prato cheio ao não apresentar os comuns snacks.

Na companhia de um champanhe aframboesado, o prato casa, a jabuticaba com o carapau (que pode mudar o peixe dependendo do dia), a amburana e o rabanete.

Nova versão de milho e botarga, agora com leitelho, no Maní Foto: Victor Collor

Para além da entrada, o lagostim com fitas al dente de chuchu e pipoca de quinoa se mostra como uma opção a ser apreciada tal qual a pamonha com ova reconstruída e leitelho.

E se acha que as novidades acabam por aí, você está completamente enganado! O menu ainda conta com tentações cheias da brasilidade que os ingredientes trazem consigo e desperta novas sensações ao paladar. Confira mais sobre o novo menu degustação aqui.

Novo restaurante de Helena Rizzo

E não é só no Maní que se sustenta a culinária de Helena Rizzo. No finalzinho de 2024, a chef inaugurou mais um espaço para explorar o mundo da gastronomia.

Para conhecer mais sobre o novo Manioca e seu cardápio cheio de brasilidades, confira a matéria de Chris Campos para o Paladar.

Polvo na brasa com mandioca frita, uma das novidades do cardápio do novo Manioca no shopping JK Iguatemi Foto: Victor Collor

5 pratos mais pedidos no restaurante de Helena Rizzo

Outra dica interessante para se levar em conta quando conhecer o restaurante de Helena Rizzo, é apreciar os pratos mais pedidos da chef.

Com ingredientes que vão da Amazônia até ao mar, esses queridinhos do público podem te surpreender. Confira o WebStories completo.

SAO PAULO 25/04/2014 PALADAR Tutano com pupunha, acai, espinafre e vinagrete de mostarda, prato de 2014 do restaurante Mani, dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo. FOTO FERNANDO SCIARRA/ESTADAO Foto: Fernando Sciarra

Não é somente no MasterChef que a culinária de Helena Rizzo está presente. Localizado no Jardim Paulistano, o Maní aparece com um cardápio recheado de oportunidades para o paladar de quem deseja experimentar os pratos da chef.

Além disso, há uma novidade um tanto quanto interessante em relação ao restaurante: o menu degustação ganhou pratos inéditos em sua composição.

Riqueza de sabores

A refeição de dez tempos - ou onze, caso peça o digestivo ou um café - é banhada por pratos diferentes mas que se harmonizam por igual. Para os que desejam ser surpreendidos, a primeira entrada é um prato cheio ao não apresentar os comuns snacks.

Na companhia de um champanhe aframboesado, o prato casa, a jabuticaba com o carapau (que pode mudar o peixe dependendo do dia), a amburana e o rabanete.

Nova versão de milho e botarga, agora com leitelho, no Maní Foto: Victor Collor

Para além da entrada, o lagostim com fitas al dente de chuchu e pipoca de quinoa se mostra como uma opção a ser apreciada tal qual a pamonha com ova reconstruída e leitelho.

E se acha que as novidades acabam por aí, você está completamente enganado! O menu ainda conta com tentações cheias da brasilidade que os ingredientes trazem consigo e desperta novas sensações ao paladar. Confira mais sobre o novo menu degustação aqui.

Novo restaurante de Helena Rizzo

E não é só no Maní que se sustenta a culinária de Helena Rizzo. No finalzinho de 2024, a chef inaugurou mais um espaço para explorar o mundo da gastronomia.

Para conhecer mais sobre o novo Manioca e seu cardápio cheio de brasilidades, confira a matéria de Chris Campos para o Paladar.

Polvo na brasa com mandioca frita, uma das novidades do cardápio do novo Manioca no shopping JK Iguatemi Foto: Victor Collor

5 pratos mais pedidos no restaurante de Helena Rizzo

Outra dica interessante para se levar em conta quando conhecer o restaurante de Helena Rizzo, é apreciar os pratos mais pedidos da chef.

Com ingredientes que vão da Amazônia até ao mar, esses queridinhos do público podem te surpreender. Confira o WebStories completo.

SAO PAULO 25/04/2014 PALADAR Tutano com pupunha, acai, espinafre e vinagrete de mostarda, prato de 2014 do restaurante Mani, dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo. FOTO FERNANDO SCIARRA/ESTADAO Foto: Fernando Sciarra

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