Não é somente no MasterChef que a culinária de Helena Rizzo está presente. Localizado no Jardim Paulistano, o Maní aparece com um cardápio recheado de oportunidades para o paladar de quem deseja experimentar os pratos da chef.
Além disso, há uma novidade um tanto quanto interessante em relação ao restaurante: o menu degustação ganhou pratos inéditos em sua composição.
Riqueza de sabores
A refeição de dez tempos - ou onze, caso peça o digestivo ou um café - é banhada por pratos diferentes mas que se harmonizam por igual. Para os que desejam ser surpreendidos, a primeira entrada é um prato cheio ao não apresentar os comuns snacks.
Na companhia de um champanhe aframboesado, o prato casa, a jabuticaba com o carapau (que pode mudar o peixe dependendo do dia), a amburana e o rabanete.
Para além da entrada, o lagostim com fitas al dente de chuchu e pipoca de quinoa se mostra como uma opção a ser apreciada tal qual a pamonha com ova reconstruída e leitelho.
E se acha que as novidades acabam por aí, você está completamente enganado! O menu ainda conta com tentações cheias da brasilidade que os ingredientes trazem consigo e desperta novas sensações ao paladar. Confira mais sobre o novo menu degustação aqui.
Novo restaurante de Helena Rizzo
E não é só no Maní que se sustenta a culinária de Helena Rizzo. No finalzinho de 2024, a chef inaugurou mais um espaço para explorar o mundo da gastronomia.
Para conhecer mais sobre o novo Manioca e seu cardápio cheio de brasilidades, confira a matéria de Chris Campos para o Paladar.
5 pratos mais pedidos no restaurante de Helena Rizzo
Outra dica interessante para se levar em conta quando conhecer o restaurante de Helena Rizzo, é apreciar os pratos mais pedidos da chef.
Com ingredientes que vão da Amazônia até ao mar, esses queridinhos do público podem te surpreender. Confira o WebStories completo.