Ofner abre ateliê em São Paulo com foco em doces finos


A iniciativa oferece doces finos e opera de forma sustentável, aproveitando sobras para elaborar novas receitas

Por Radar

Com 25 anos de carreira, a chef confeiteira e nutricionista Nininha (anteriormente conhecida como Sigrist) tem excelência comprovada na área de doces e bolos voltados para a celebração de casórios, e iniciou recentemente uma nova empreitada em parceria com a rede Ofner, o chamado L’Atelier da Ofner.

O estabelecimento situado no bairro Jardins, em São Paulo, opera de forma 100% artesanal, mas, ao contrário do que se espera de outras produções, os produtos são feitos em larga escala, e todos atendem um alto padrão de qualidade.

Ainda, o ateliê funciona de forma sustentável, e todas as sobras de alimentos integram novas receitas. Aparas de pães de mel, por exemplo, tornam-se acompanhamento para café, os restos da massa de croissant viram algum quitute personalizado, e por aí vai.

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A casa oferece docinhos finos de festa, entre eles mini cheesecake (feito com casquinha de chocolate branco, cream cheese e geleia de amarena), bombom de chocolate com pistache caramelizado, trufa de cereja, entre outros, com preços a partir de R$ 6. Há também bolos no catálogo, cujo quilo custa a partir de R$ 250.

Confira mais informações na matéria ‘Docinhos de festa cada vez melhores’, por Fernanda Meneguetti, disponível aqui.

Com 25 anos de carreira, a chef confeiteira e nutricionista Nininha (anteriormente conhecida como Sigrist) tem excelência comprovada na área de doces e bolos voltados para a celebração de casórios, e iniciou recentemente uma nova empreitada em parceria com a rede Ofner, o chamado L’Atelier da Ofner.

O estabelecimento situado no bairro Jardins, em São Paulo, opera de forma 100% artesanal, mas, ao contrário do que se espera de outras produções, os produtos são feitos em larga escala, e todos atendem um alto padrão de qualidade.

Ainda, o ateliê funciona de forma sustentável, e todas as sobras de alimentos integram novas receitas. Aparas de pães de mel, por exemplo, tornam-se acompanhamento para café, os restos da massa de croissant viram algum quitute personalizado, e por aí vai.

A casa oferece docinhos finos de festa, entre eles mini cheesecake (feito com casquinha de chocolate branco, cream cheese e geleia de amarena), bombom de chocolate com pistache caramelizado, trufa de cereja, entre outros, com preços a partir de R$ 6. Há também bolos no catálogo, cujo quilo custa a partir de R$ 250.

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Com 25 anos de carreira, a chef confeiteira e nutricionista Nininha (anteriormente conhecida como Sigrist) tem excelência comprovada na área de doces e bolos voltados para a celebração de casórios, e iniciou recentemente uma nova empreitada em parceria com a rede Ofner, o chamado L’Atelier da Ofner.

O estabelecimento situado no bairro Jardins, em São Paulo, opera de forma 100% artesanal, mas, ao contrário do que se espera de outras produções, os produtos são feitos em larga escala, e todos atendem um alto padrão de qualidade.

Ainda, o ateliê funciona de forma sustentável, e todas as sobras de alimentos integram novas receitas. Aparas de pães de mel, por exemplo, tornam-se acompanhamento para café, os restos da massa de croissant viram algum quitute personalizado, e por aí vai.

A casa oferece docinhos finos de festa, entre eles mini cheesecake (feito com casquinha de chocolate branco, cream cheese e geleia de amarena), bombom de chocolate com pistache caramelizado, trufa de cereja, entre outros, com preços a partir de R$ 6. Há também bolos no catálogo, cujo quilo custa a partir de R$ 250.

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Com 25 anos de carreira, a chef confeiteira e nutricionista Nininha (anteriormente conhecida como Sigrist) tem excelência comprovada na área de doces e bolos voltados para a celebração de casórios, e iniciou recentemente uma nova empreitada em parceria com a rede Ofner, o chamado L’Atelier da Ofner.

O estabelecimento situado no bairro Jardins, em São Paulo, opera de forma 100% artesanal, mas, ao contrário do que se espera de outras produções, os produtos são feitos em larga escala, e todos atendem um alto padrão de qualidade.

Ainda, o ateliê funciona de forma sustentável, e todas as sobras de alimentos integram novas receitas. Aparas de pães de mel, por exemplo, tornam-se acompanhamento para café, os restos da massa de croissant viram algum quitute personalizado, e por aí vai.

A casa oferece docinhos finos de festa, entre eles mini cheesecake (feito com casquinha de chocolate branco, cream cheese e geleia de amarena), bombom de chocolate com pistache caramelizado, trufa de cereja, entre outros, com preços a partir de R$ 6. Há também bolos no catálogo, cujo quilo custa a partir de R$ 250.

Confira mais informações na matéria ‘Docinhos de festa cada vez melhores’, por Fernanda Meneguetti, disponível aqui.

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