Onde comer bolinho de bacalhau em SP?


Boa porções para inovar na sua Páscoa

Por Giulia Howard
Atualização:

Quem diria que comida de boteco e Páscoa poderiam ter tudo a ver? O bolinho de bacalhau é feito com bacalhau desfiado e batata cozida, empanado e frito em óleo. Um clássico quitute português, que pode ser encontrado em diversos restaurantes pela capital paulista.

Confira bons restaurantes que servem essa delícia:

  • Gajos: a unidade de bolinho de bacalhau sai a R$ 9,50, enquanto a porção com seis fica R$ 49.
  • Rancho Português: bem crocante, a porção com oito unidades do quitute custa R$ 78.
  • A Bela Sintra: a R$ 68, a casa serve uma porção de bolinhos de bacalhau com 10 unidades, perfeita para dividir.
continua após a publicidade

Veja mais opções de pratos e restaurantes na matéria completa.

Quem diria que comida de boteco e Páscoa poderiam ter tudo a ver? O bolinho de bacalhau é feito com bacalhau desfiado e batata cozida, empanado e frito em óleo. Um clássico quitute português, que pode ser encontrado em diversos restaurantes pela capital paulista.

Confira bons restaurantes que servem essa delícia:

  • Gajos: a unidade de bolinho de bacalhau sai a R$ 9,50, enquanto a porção com seis fica R$ 49.
  • Rancho Português: bem crocante, a porção com oito unidades do quitute custa R$ 78.
  • A Bela Sintra: a R$ 68, a casa serve uma porção de bolinhos de bacalhau com 10 unidades, perfeita para dividir.

Veja mais opções de pratos e restaurantes na matéria completa.

Quem diria que comida de boteco e Páscoa poderiam ter tudo a ver? O bolinho de bacalhau é feito com bacalhau desfiado e batata cozida, empanado e frito em óleo. Um clássico quitute português, que pode ser encontrado em diversos restaurantes pela capital paulista.

Confira bons restaurantes que servem essa delícia:

  • Gajos: a unidade de bolinho de bacalhau sai a R$ 9,50, enquanto a porção com seis fica R$ 49.
  • Rancho Português: bem crocante, a porção com oito unidades do quitute custa R$ 78.
  • A Bela Sintra: a R$ 68, a casa serve uma porção de bolinhos de bacalhau com 10 unidades, perfeita para dividir.

Veja mais opções de pratos e restaurantes na matéria completa.

Quem diria que comida de boteco e Páscoa poderiam ter tudo a ver? O bolinho de bacalhau é feito com bacalhau desfiado e batata cozida, empanado e frito em óleo. Um clássico quitute português, que pode ser encontrado em diversos restaurantes pela capital paulista.

Confira bons restaurantes que servem essa delícia:

  • Gajos: a unidade de bolinho de bacalhau sai a R$ 9,50, enquanto a porção com seis fica R$ 49.
  • Rancho Português: bem crocante, a porção com oito unidades do quitute custa R$ 78.
  • A Bela Sintra: a R$ 68, a casa serve uma porção de bolinhos de bacalhau com 10 unidades, perfeita para dividir.

Veja mais opções de pratos e restaurantes na matéria completa.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.