Onde comer feijoada em SP? Veja 3 boas opções


Descubra restaurantes que servem esse tradicional almoço brasileiro

Por Giulia Howard

Feijoada é um clássico nacional. Sábado e quarta-feira são os dias oficiais para o paulistano comer essa delícia. Seja em buffet, ou no prato feito, o feijão preto acompanhado de carnes e embutidos diversos é sempre uma aposta certeira para o seu almoço. Pensando nisso, Paladar listou feijoadas imperdíveis em SP. Confira três delas!

  1. Bolinha: uma das casas mais tradicionais de São Paulo, tem como opções a feijoada tradicional e a magra para duas pessoas ou em porções individuais à la carte.
  2. Dinho’s: nessa feijoada, as carnes vem separadas do feijão, incluindo linguiça, paio, costela, carne-seca, bisteca, pé e rabo de porco, com acompanhamentos variados. O esquema é de buffet.
  3. Armazén Paulista: aqui, você pode se deliciar com um buffet de feijoada no qual o cliente monta seu próprio prato da maneira que quiser. E, o melhor? Tudo à vontade.

Feijoada é um clássico nacional. Sábado e quarta-feira são os dias oficiais para o paulistano comer essa delícia. Seja em buffet, ou no prato feito, o feijão preto acompanhado de carnes e embutidos diversos é sempre uma aposta certeira para o seu almoço. Pensando nisso, Paladar listou feijoadas imperdíveis em SP. Confira três delas!

  1. Bolinha: uma das casas mais tradicionais de São Paulo, tem como opções a feijoada tradicional e a magra para duas pessoas ou em porções individuais à la carte.
  2. Dinho’s: nessa feijoada, as carnes vem separadas do feijão, incluindo linguiça, paio, costela, carne-seca, bisteca, pé e rabo de porco, com acompanhamentos variados. O esquema é de buffet.
  3. Armazén Paulista: aqui, você pode se deliciar com um buffet de feijoada no qual o cliente monta seu próprio prato da maneira que quiser. E, o melhor? Tudo à vontade.

Feijoada é um clássico nacional. Sábado e quarta-feira são os dias oficiais para o paulistano comer essa delícia. Seja em buffet, ou no prato feito, o feijão preto acompanhado de carnes e embutidos diversos é sempre uma aposta certeira para o seu almoço. Pensando nisso, Paladar listou feijoadas imperdíveis em SP. Confira três delas!

  1. Bolinha: uma das casas mais tradicionais de São Paulo, tem como opções a feijoada tradicional e a magra para duas pessoas ou em porções individuais à la carte.
  2. Dinho’s: nessa feijoada, as carnes vem separadas do feijão, incluindo linguiça, paio, costela, carne-seca, bisteca, pé e rabo de porco, com acompanhamentos variados. O esquema é de buffet.
  3. Armazén Paulista: aqui, você pode se deliciar com um buffet de feijoada no qual o cliente monta seu próprio prato da maneira que quiser. E, o melhor? Tudo à vontade.

Feijoada é um clássico nacional. Sábado e quarta-feira são os dias oficiais para o paulistano comer essa delícia. Seja em buffet, ou no prato feito, o feijão preto acompanhado de carnes e embutidos diversos é sempre uma aposta certeira para o seu almoço. Pensando nisso, Paladar listou feijoadas imperdíveis em SP. Confira três delas!

  1. Bolinha: uma das casas mais tradicionais de São Paulo, tem como opções a feijoada tradicional e a magra para duas pessoas ou em porções individuais à la carte.
  2. Dinho’s: nessa feijoada, as carnes vem separadas do feijão, incluindo linguiça, paio, costela, carne-seca, bisteca, pé e rabo de porco, com acompanhamentos variados. O esquema é de buffet.
  3. Armazén Paulista: aqui, você pode se deliciar com um buffet de feijoada no qual o cliente monta seu próprio prato da maneira que quiser. E, o melhor? Tudo à vontade.

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