Onde comer as melhores massas frescas autorais em São Paulo


Se você é fã da culinária italiana, pode apostar em estabelecimentos da cidade para experimentar a alta gastronomia

Por Radar

Você é fã de massas? São Paulo abriga restaurantes de diferentes tipos que oferecem a típica culinária italiana, e criações autorais de massa estão se tornando destaque entre os consumidores. Esses pratos proporcionam experimentar toques autênticos e criativos, indo além de versões clássicas.

A matéria de Cintia Oliveira apresenta restaurantes onde os chefs oferecem, no cardápio ou em um menu-degutação, massas frescas autorais. Caso você esteja buscando essa experiência, aposte nesses lugares:

Picchi

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Localizado nos Jardins e sob o comando do chef Pier Paolo Picchi, este estabelecimento oferece alta gastronomia italiana, com destaque para o menu-degustação tutto pasta, elaborado somente com diferentes tipos de massas autorais.

Entre as opções do cardápio, você pode escolher o tortelli de bacalhau com molho e o espaguete ao vôngole, pancetta e ouriço. Para o chef, o segredo de uma massa autoral é utilizar matéria-prima de qualidade.

Na foto: agnolotti de coelho. Foto: Leo Martins/Estadao Foto: Leo Martins/Estada
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  • Onde: Rua Oscar Freire, 533, Jardins.

Evvai

No menu-degustação deste restaurante, o raviolo de galinha d’angola com cogumelos e tucupi é o destaque quando o assunto é massa autoral. Embora esse seja o menu atual, nos outros anos, o chef chef Luiz Filipe Souza também apostou em criar uma massa para incluir entre as etapas.

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  • Onde: Rua Joaquim Antunes, 108, Pinheiros.

Modern Mamma Osteria

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A lasanheta, uma fatia de lasanha com recheio de vitela, e a spirale, uma massa inteiriça recheada de cordeiro, são dois pratos de sucesso de massa autoral. Os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, que comandam esse lugar, acreditam que as novidades atraem o público.

Na foto: Quadrucci (massa recheada com brasato de fraldinha, creme de grana padano e trufas). Foto: Leo Martins/Estadao Foto: Leo Martins/Estada
  • Onde: Rua Oscar Freire, 497, Jardins (uma das unidades).
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Melhores massas frescas autorais

Esses restaurantes oferecem excelentes massas frescas em pratos ou como etapa do menu-degustação, mas há outros lugares em São Paulo que também seguem a mesma proposta e que valem a visita. Leia o conteúdo completo aqui para descobrir todos.

Melhores restaurantes italianos de São Paulo

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É comum massas aparecerem no menu de um restaurante italiano, mas você também pode experimentar outros tipos de pratos italianos que são sucesso, inclusive os grandes clássicos dessa culinária. A matéria de Matheus Mans selecionou os 12 melhores restaurantes italianos de São Paulo para você conhecer locais tradicionais e modernos.

Você é fã de massas? São Paulo abriga restaurantes de diferentes tipos que oferecem a típica culinária italiana, e criações autorais de massa estão se tornando destaque entre os consumidores. Esses pratos proporcionam experimentar toques autênticos e criativos, indo além de versões clássicas.

A matéria de Cintia Oliveira apresenta restaurantes onde os chefs oferecem, no cardápio ou em um menu-degutação, massas frescas autorais. Caso você esteja buscando essa experiência, aposte nesses lugares:

Picchi

Localizado nos Jardins e sob o comando do chef Pier Paolo Picchi, este estabelecimento oferece alta gastronomia italiana, com destaque para o menu-degustação tutto pasta, elaborado somente com diferentes tipos de massas autorais.

Entre as opções do cardápio, você pode escolher o tortelli de bacalhau com molho e o espaguete ao vôngole, pancetta e ouriço. Para o chef, o segredo de uma massa autoral é utilizar matéria-prima de qualidade.

Na foto: agnolotti de coelho. Foto: Leo Martins/Estadao Foto: Leo Martins/Estada
  • Onde: Rua Oscar Freire, 533, Jardins.

Evvai

No menu-degustação deste restaurante, o raviolo de galinha d’angola com cogumelos e tucupi é o destaque quando o assunto é massa autoral. Embora esse seja o menu atual, nos outros anos, o chef chef Luiz Filipe Souza também apostou em criar uma massa para incluir entre as etapas.

  • Onde: Rua Joaquim Antunes, 108, Pinheiros.

Modern Mamma Osteria

A lasanheta, uma fatia de lasanha com recheio de vitela, e a spirale, uma massa inteiriça recheada de cordeiro, são dois pratos de sucesso de massa autoral. Os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, que comandam esse lugar, acreditam que as novidades atraem o público.

Na foto: Quadrucci (massa recheada com brasato de fraldinha, creme de grana padano e trufas). Foto: Leo Martins/Estadao Foto: Leo Martins/Estada
  • Onde: Rua Oscar Freire, 497, Jardins (uma das unidades).

Melhores massas frescas autorais

Esses restaurantes oferecem excelentes massas frescas em pratos ou como etapa do menu-degustação, mas há outros lugares em São Paulo que também seguem a mesma proposta e que valem a visita. Leia o conteúdo completo aqui para descobrir todos.

Melhores restaurantes italianos de São Paulo

É comum massas aparecerem no menu de um restaurante italiano, mas você também pode experimentar outros tipos de pratos italianos que são sucesso, inclusive os grandes clássicos dessa culinária. A matéria de Matheus Mans selecionou os 12 melhores restaurantes italianos de São Paulo para você conhecer locais tradicionais e modernos.

Você é fã de massas? São Paulo abriga restaurantes de diferentes tipos que oferecem a típica culinária italiana, e criações autorais de massa estão se tornando destaque entre os consumidores. Esses pratos proporcionam experimentar toques autênticos e criativos, indo além de versões clássicas.

A matéria de Cintia Oliveira apresenta restaurantes onde os chefs oferecem, no cardápio ou em um menu-degutação, massas frescas autorais. Caso você esteja buscando essa experiência, aposte nesses lugares:

Picchi

Localizado nos Jardins e sob o comando do chef Pier Paolo Picchi, este estabelecimento oferece alta gastronomia italiana, com destaque para o menu-degustação tutto pasta, elaborado somente com diferentes tipos de massas autorais.

Entre as opções do cardápio, você pode escolher o tortelli de bacalhau com molho e o espaguete ao vôngole, pancetta e ouriço. Para o chef, o segredo de uma massa autoral é utilizar matéria-prima de qualidade.

Na foto: agnolotti de coelho. Foto: Leo Martins/Estadao Foto: Leo Martins/Estada
  • Onde: Rua Oscar Freire, 533, Jardins.

Evvai

No menu-degustação deste restaurante, o raviolo de galinha d’angola com cogumelos e tucupi é o destaque quando o assunto é massa autoral. Embora esse seja o menu atual, nos outros anos, o chef chef Luiz Filipe Souza também apostou em criar uma massa para incluir entre as etapas.

  • Onde: Rua Joaquim Antunes, 108, Pinheiros.

Modern Mamma Osteria

A lasanheta, uma fatia de lasanha com recheio de vitela, e a spirale, uma massa inteiriça recheada de cordeiro, são dois pratos de sucesso de massa autoral. Os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, que comandam esse lugar, acreditam que as novidades atraem o público.

Na foto: Quadrucci (massa recheada com brasato de fraldinha, creme de grana padano e trufas). Foto: Leo Martins/Estadao Foto: Leo Martins/Estada
  • Onde: Rua Oscar Freire, 497, Jardins (uma das unidades).

Melhores massas frescas autorais

Esses restaurantes oferecem excelentes massas frescas em pratos ou como etapa do menu-degustação, mas há outros lugares em São Paulo que também seguem a mesma proposta e que valem a visita. Leia o conteúdo completo aqui para descobrir todos.

Melhores restaurantes italianos de São Paulo

É comum massas aparecerem no menu de um restaurante italiano, mas você também pode experimentar outros tipos de pratos italianos que são sucesso, inclusive os grandes clássicos dessa culinária. A matéria de Matheus Mans selecionou os 12 melhores restaurantes italianos de São Paulo para você conhecer locais tradicionais e modernos.

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