Saiba onde comer pizza napolitana sem glúten em São Paulo


Descubra a receita exclusiva e outras opções imperdíveis para os amantes de pizza na cidade

Por Radar

Chega o fim de semana e o apetite aumenta: pizza domina o cardápio dos dias de folga. Prática e versátil, a receita se mantém como a favorita entre quem busca opções para variar as refeições em casa ou pedir no delivery.

Com uma variedade de sabores, a pizza pode ser considerada uma das iguarias mais clássicas, sendo uma das favoritas entre os fast foods. Uma de suas principais versões é a napolitana, lembrada pelo seu sabor marcado pelo tomate e o manjericão.

Entretanto, para quem é celíaco ou tem preferência em evitar o glúten, muitas vezes a opção pode parecer impossível de ser escolhida. Para contornar essa situação e diversificar o seu cardápio sem culpa, confira a indicação do repórter do Paladar.

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Óstia

A receita exclusiva de pizza napolitana 100% sem glúten do chef Yuri Bonarde é o carro-chefe da Óstia, pizzaria no bairro do Ipiranga, em São Paulo. Intitulada como a primeira do tipo no Brasil, segundo o estabelecimento, a receita ainda preserva a autenticidade e a textura da pizza original.

Para a matéria de Matheus Mans ao Paladar, Bonarde explica que as pizzas são feitas com ingredientes frescos e de qualidade. “Além de oferecer uma alternativa segura para quem tem intolerância ou sensibilidade ao glúten, a Óstia é um espaço que acolhe todos os amantes de pizza”, apontou. Acesse a matéria completa.

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Melhor pizza de padaria de 2024

Se você ficou com vontade de comer uma pizza depois dessa matéria, confira onde encontrar as melhores pizzas de padaria em SP. Clique aqui e confira onde será sua próxima degustação.

Para a viagem

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Entretanto, caso você queira experimentar uma pizza perfeita enquanto estiver viajando, confira a pizzaria brasileira que ficou entre as melhores do mundo. Veja aqui a matéria completa.

Pizza Queijos do Brasil servida na Org Pizzaria, no Campo Belo Foto: Estúdio Gastronômico

Chega o fim de semana e o apetite aumenta: pizza domina o cardápio dos dias de folga. Prática e versátil, a receita se mantém como a favorita entre quem busca opções para variar as refeições em casa ou pedir no delivery.

Com uma variedade de sabores, a pizza pode ser considerada uma das iguarias mais clássicas, sendo uma das favoritas entre os fast foods. Uma de suas principais versões é a napolitana, lembrada pelo seu sabor marcado pelo tomate e o manjericão.

Entretanto, para quem é celíaco ou tem preferência em evitar o glúten, muitas vezes a opção pode parecer impossível de ser escolhida. Para contornar essa situação e diversificar o seu cardápio sem culpa, confira a indicação do repórter do Paladar.

Óstia

A receita exclusiva de pizza napolitana 100% sem glúten do chef Yuri Bonarde é o carro-chefe da Óstia, pizzaria no bairro do Ipiranga, em São Paulo. Intitulada como a primeira do tipo no Brasil, segundo o estabelecimento, a receita ainda preserva a autenticidade e a textura da pizza original.

Para a matéria de Matheus Mans ao Paladar, Bonarde explica que as pizzas são feitas com ingredientes frescos e de qualidade. “Além de oferecer uma alternativa segura para quem tem intolerância ou sensibilidade ao glúten, a Óstia é um espaço que acolhe todos os amantes de pizza”, apontou. Acesse a matéria completa.

Melhor pizza de padaria de 2024

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Para a viagem

Entretanto, caso você queira experimentar uma pizza perfeita enquanto estiver viajando, confira a pizzaria brasileira que ficou entre as melhores do mundo. Veja aqui a matéria completa.

Pizza Queijos do Brasil servida na Org Pizzaria, no Campo Belo Foto: Estúdio Gastronômico

Chega o fim de semana e o apetite aumenta: pizza domina o cardápio dos dias de folga. Prática e versátil, a receita se mantém como a favorita entre quem busca opções para variar as refeições em casa ou pedir no delivery.

Com uma variedade de sabores, a pizza pode ser considerada uma das iguarias mais clássicas, sendo uma das favoritas entre os fast foods. Uma de suas principais versões é a napolitana, lembrada pelo seu sabor marcado pelo tomate e o manjericão.

Entretanto, para quem é celíaco ou tem preferência em evitar o glúten, muitas vezes a opção pode parecer impossível de ser escolhida. Para contornar essa situação e diversificar o seu cardápio sem culpa, confira a indicação do repórter do Paladar.

Óstia

A receita exclusiva de pizza napolitana 100% sem glúten do chef Yuri Bonarde é o carro-chefe da Óstia, pizzaria no bairro do Ipiranga, em São Paulo. Intitulada como a primeira do tipo no Brasil, segundo o estabelecimento, a receita ainda preserva a autenticidade e a textura da pizza original.

Para a matéria de Matheus Mans ao Paladar, Bonarde explica que as pizzas são feitas com ingredientes frescos e de qualidade. “Além de oferecer uma alternativa segura para quem tem intolerância ou sensibilidade ao glúten, a Óstia é um espaço que acolhe todos os amantes de pizza”, apontou. Acesse a matéria completa.

Melhor pizza de padaria de 2024

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Para a viagem

Entretanto, caso você queira experimentar uma pizza perfeita enquanto estiver viajando, confira a pizzaria brasileira que ficou entre as melhores do mundo. Veja aqui a matéria completa.

Pizza Queijos do Brasil servida na Org Pizzaria, no Campo Belo Foto: Estúdio Gastronômico

Chega o fim de semana e o apetite aumenta: pizza domina o cardápio dos dias de folga. Prática e versátil, a receita se mantém como a favorita entre quem busca opções para variar as refeições em casa ou pedir no delivery.

Com uma variedade de sabores, a pizza pode ser considerada uma das iguarias mais clássicas, sendo uma das favoritas entre os fast foods. Uma de suas principais versões é a napolitana, lembrada pelo seu sabor marcado pelo tomate e o manjericão.

Entretanto, para quem é celíaco ou tem preferência em evitar o glúten, muitas vezes a opção pode parecer impossível de ser escolhida. Para contornar essa situação e diversificar o seu cardápio sem culpa, confira a indicação do repórter do Paladar.

Óstia

A receita exclusiva de pizza napolitana 100% sem glúten do chef Yuri Bonarde é o carro-chefe da Óstia, pizzaria no bairro do Ipiranga, em São Paulo. Intitulada como a primeira do tipo no Brasil, segundo o estabelecimento, a receita ainda preserva a autenticidade e a textura da pizza original.

Para a matéria de Matheus Mans ao Paladar, Bonarde explica que as pizzas são feitas com ingredientes frescos e de qualidade. “Além de oferecer uma alternativa segura para quem tem intolerância ou sensibilidade ao glúten, a Óstia é um espaço que acolhe todos os amantes de pizza”, apontou. Acesse a matéria completa.

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Chega o fim de semana e o apetite aumenta: pizza domina o cardápio dos dias de folga. Prática e versátil, a receita se mantém como a favorita entre quem busca opções para variar as refeições em casa ou pedir no delivery.

Com uma variedade de sabores, a pizza pode ser considerada uma das iguarias mais clássicas, sendo uma das favoritas entre os fast foods. Uma de suas principais versões é a napolitana, lembrada pelo seu sabor marcado pelo tomate e o manjericão.

Entretanto, para quem é celíaco ou tem preferência em evitar o glúten, muitas vezes a opção pode parecer impossível de ser escolhida. Para contornar essa situação e diversificar o seu cardápio sem culpa, confira a indicação do repórter do Paladar.

Óstia

A receita exclusiva de pizza napolitana 100% sem glúten do chef Yuri Bonarde é o carro-chefe da Óstia, pizzaria no bairro do Ipiranga, em São Paulo. Intitulada como a primeira do tipo no Brasil, segundo o estabelecimento, a receita ainda preserva a autenticidade e a textura da pizza original.

Para a matéria de Matheus Mans ao Paladar, Bonarde explica que as pizzas são feitas com ingredientes frescos e de qualidade. “Além de oferecer uma alternativa segura para quem tem intolerância ou sensibilidade ao glúten, a Óstia é um espaço que acolhe todos os amantes de pizza”, apontou. Acesse a matéria completa.

Melhor pizza de padaria de 2024

Se você ficou com vontade de comer uma pizza depois dessa matéria, confira onde encontrar as melhores pizzas de padaria em SP. Clique aqui e confira onde será sua próxima degustação.

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Entretanto, caso você queira experimentar uma pizza perfeita enquanto estiver viajando, confira a pizzaria brasileira que ficou entre as melhores do mundo. Veja aqui a matéria completa.

Pizza Queijos do Brasil servida na Org Pizzaria, no Campo Belo Foto: Estúdio Gastronômico

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