Onde encomendar uma boa ceia de Natal em São Paulo?


Paladar reuniu restaurantes que vão preparar um conjunto de belos pratos para oferecer nessa celebração

Por Radar
Atualização:

O Natal está cada vez mais próximo, assim como os preparativos para a ceia dessa celebração. Preparar uma mesa generosa exige ida mercado, tempo de preparo, todo ornamento típico da época e outras tarefas semelhantes. No entanto, para quem gostaria de pular algumas dessas etapas, vale encomendar uma ceia de Natal.

A matéria de Matheus Mans reuniu 12 restaurantes de São Paulo que servem uma ceia pronta e completa, abrangendo tipos variados de alimentos e preços diferentes. Confira abaixo três alternativas:

1. Nonna Rosa

continua após a publicidade

Esse restaurante italiano, do Jardim Paulista, montou uma ceia que serve até quatro pessoas e inclui panetone de amarena com pistache, pernil de leitão com maçãs caramelizadas, salada de lentilhas com aspargos grelhados, entremet de chocolate com namelaka de caramelo, queijo feta e o arroz com uvas passas e castanhas e mais.

Ceia de Natal completa do restaurante Nonna Rosa. Foto: Mário Rodrigues/Divulgação
  • Rua Padre João Manuel, 950 - Jardim Paulista.
continua após a publicidade

2. Make Hommus. Not War

Já em Pinheiros, o Make Hommus. Not War oferece uma ceia repleta de alimentos típicos do Oriente Médio. Entre as opções, estão pastrami de cordeiro com mostarda e picles, Künefe (torta de sêmola recheada com queijo e coberta com pistache), kibe de cordeiro com nozes e mais.

Make Hommus. Not War tem hommus no cardápio de final de ano. Foto: Pedro Ferrarezzi/Divulgação
continua após a publicidade
  • Rua Oscar Freire, 2270, Pinheiros.

3. Sassá Sushi

Prefere consumir comida japonesa na ceia? O Sassá Sushi, do chef Alexandre Saber, montou tábuas com uma diversidade de insumos dessa culinária. Dependendo da escolha, você pode comer o sashimis de haddock defumado, tipos de niguiris, sashimi de robalo, gunkan de atum bluefin com gema e mais.

continua após a publicidade
Tábua Omakase inclui iguarias como sashimi de robalo, gunkan de atum bluefin com gema e diversos tipos de niguiris. Foto: Mário Rodrigues/Divulgação
  • Av. Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi.

Para descobrir outros restaurantes e o que eles oferecerão sob encomenda na ceia de Natal, além saber como pedir, ver preços, datas de retirada e outros detalhes, confira a matéria completa neste link.

continua após a publicidade

O Natal está cada vez mais próximo, assim como os preparativos para a ceia dessa celebração. Preparar uma mesa generosa exige ida mercado, tempo de preparo, todo ornamento típico da época e outras tarefas semelhantes. No entanto, para quem gostaria de pular algumas dessas etapas, vale encomendar uma ceia de Natal.

A matéria de Matheus Mans reuniu 12 restaurantes de São Paulo que servem uma ceia pronta e completa, abrangendo tipos variados de alimentos e preços diferentes. Confira abaixo três alternativas:

1. Nonna Rosa

Esse restaurante italiano, do Jardim Paulista, montou uma ceia que serve até quatro pessoas e inclui panetone de amarena com pistache, pernil de leitão com maçãs caramelizadas, salada de lentilhas com aspargos grelhados, entremet de chocolate com namelaka de caramelo, queijo feta e o arroz com uvas passas e castanhas e mais.

Ceia de Natal completa do restaurante Nonna Rosa. Foto: Mário Rodrigues/Divulgação
  • Rua Padre João Manuel, 950 - Jardim Paulista.

2. Make Hommus. Not War

Já em Pinheiros, o Make Hommus. Not War oferece uma ceia repleta de alimentos típicos do Oriente Médio. Entre as opções, estão pastrami de cordeiro com mostarda e picles, Künefe (torta de sêmola recheada com queijo e coberta com pistache), kibe de cordeiro com nozes e mais.

Make Hommus. Not War tem hommus no cardápio de final de ano. Foto: Pedro Ferrarezzi/Divulgação
  • Rua Oscar Freire, 2270, Pinheiros.

3. Sassá Sushi

Prefere consumir comida japonesa na ceia? O Sassá Sushi, do chef Alexandre Saber, montou tábuas com uma diversidade de insumos dessa culinária. Dependendo da escolha, você pode comer o sashimis de haddock defumado, tipos de niguiris, sashimi de robalo, gunkan de atum bluefin com gema e mais.

Tábua Omakase inclui iguarias como sashimi de robalo, gunkan de atum bluefin com gema e diversos tipos de niguiris. Foto: Mário Rodrigues/Divulgação
  • Av. Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi.

Para descobrir outros restaurantes e o que eles oferecerão sob encomenda na ceia de Natal, além saber como pedir, ver preços, datas de retirada e outros detalhes, confira a matéria completa neste link.

O Natal está cada vez mais próximo, assim como os preparativos para a ceia dessa celebração. Preparar uma mesa generosa exige ida mercado, tempo de preparo, todo ornamento típico da época e outras tarefas semelhantes. No entanto, para quem gostaria de pular algumas dessas etapas, vale encomendar uma ceia de Natal.

A matéria de Matheus Mans reuniu 12 restaurantes de São Paulo que servem uma ceia pronta e completa, abrangendo tipos variados de alimentos e preços diferentes. Confira abaixo três alternativas:

1. Nonna Rosa

Esse restaurante italiano, do Jardim Paulista, montou uma ceia que serve até quatro pessoas e inclui panetone de amarena com pistache, pernil de leitão com maçãs caramelizadas, salada de lentilhas com aspargos grelhados, entremet de chocolate com namelaka de caramelo, queijo feta e o arroz com uvas passas e castanhas e mais.

Ceia de Natal completa do restaurante Nonna Rosa. Foto: Mário Rodrigues/Divulgação
  • Rua Padre João Manuel, 950 - Jardim Paulista.

2. Make Hommus. Not War

Já em Pinheiros, o Make Hommus. Not War oferece uma ceia repleta de alimentos típicos do Oriente Médio. Entre as opções, estão pastrami de cordeiro com mostarda e picles, Künefe (torta de sêmola recheada com queijo e coberta com pistache), kibe de cordeiro com nozes e mais.

Make Hommus. Not War tem hommus no cardápio de final de ano. Foto: Pedro Ferrarezzi/Divulgação
  • Rua Oscar Freire, 2270, Pinheiros.

3. Sassá Sushi

Prefere consumir comida japonesa na ceia? O Sassá Sushi, do chef Alexandre Saber, montou tábuas com uma diversidade de insumos dessa culinária. Dependendo da escolha, você pode comer o sashimis de haddock defumado, tipos de niguiris, sashimi de robalo, gunkan de atum bluefin com gema e mais.

Tábua Omakase inclui iguarias como sashimi de robalo, gunkan de atum bluefin com gema e diversos tipos de niguiris. Foto: Mário Rodrigues/Divulgação
  • Av. Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi.

Para descobrir outros restaurantes e o que eles oferecerão sob encomenda na ceia de Natal, além saber como pedir, ver preços, datas de retirada e outros detalhes, confira a matéria completa neste link.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.