Onde encontrar os melhores sonhos de padaria da Vila Clementino?


Especialistas nesse doce, que é um grande ícone da panificação brasileira, dão indicações da região

Por Radar
Atualização:

Quando se entra em uma padaria, uma das coisas que preenche os olhares na vitrine, além do clássico pão francês, é o sonho, um doce de massa frita, com recheio - tradicionalmente, de creme de baunilha - polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Sua origem tem raízes na Europa, mas desde o século XX integra essencialmente a panificação brasileira, tornando-se um item praticamente obrigatório nas padarias. Em São Paulo é possível encontrar o sonho em diversos lugares, com variações de preparo e sabor, e afim de descobrir as melhores versões o Paladar convocou algumas especialistas.

Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen, reuniram seus conhecimentos e indicaram um estabelecimento situado na Vila Clementino, bairro da Zona Sul de São Paulo, que oferece ótimos sonhos.

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O lugar em questão é a Padaria Villa Germano, localizado na rua Borges Lagoa, 371. As unidades do doce custam R$ 13,90 e apresentam a quantidade de recheio ideal, além do sabor da massa fresca. A padaria funciona todos os dias, das 6h às 22h30.

Confira mais indicações através da matéria ‘Onde comer sonho em São Paulo? Confira a lista que irá agradar a todos os gostos’, por Helena Gomes, disponível aqui.

Quando se entra em uma padaria, uma das coisas que preenche os olhares na vitrine, além do clássico pão francês, é o sonho, um doce de massa frita, com recheio - tradicionalmente, de creme de baunilha - polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Sua origem tem raízes na Europa, mas desde o século XX integra essencialmente a panificação brasileira, tornando-se um item praticamente obrigatório nas padarias. Em São Paulo é possível encontrar o sonho em diversos lugares, com variações de preparo e sabor, e afim de descobrir as melhores versões o Paladar convocou algumas especialistas.

Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen, reuniram seus conhecimentos e indicaram um estabelecimento situado na Vila Clementino, bairro da Zona Sul de São Paulo, que oferece ótimos sonhos.

O lugar em questão é a Padaria Villa Germano, localizado na rua Borges Lagoa, 371. As unidades do doce custam R$ 13,90 e apresentam a quantidade de recheio ideal, além do sabor da massa fresca. A padaria funciona todos os dias, das 6h às 22h30.

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Quando se entra em uma padaria, uma das coisas que preenche os olhares na vitrine, além do clássico pão francês, é o sonho, um doce de massa frita, com recheio - tradicionalmente, de creme de baunilha - polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Sua origem tem raízes na Europa, mas desde o século XX integra essencialmente a panificação brasileira, tornando-se um item praticamente obrigatório nas padarias. Em São Paulo é possível encontrar o sonho em diversos lugares, com variações de preparo e sabor, e afim de descobrir as melhores versões o Paladar convocou algumas especialistas.

Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen, reuniram seus conhecimentos e indicaram um estabelecimento situado na Vila Clementino, bairro da Zona Sul de São Paulo, que oferece ótimos sonhos.

O lugar em questão é a Padaria Villa Germano, localizado na rua Borges Lagoa, 371. As unidades do doce custam R$ 13,90 e apresentam a quantidade de recheio ideal, além do sabor da massa fresca. A padaria funciona todos os dias, das 6h às 22h30.

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Quando se entra em uma padaria, uma das coisas que preenche os olhares na vitrine, além do clássico pão francês, é o sonho, um doce de massa frita, com recheio - tradicionalmente, de creme de baunilha - polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Sua origem tem raízes na Europa, mas desde o século XX integra essencialmente a panificação brasileira, tornando-se um item praticamente obrigatório nas padarias. Em São Paulo é possível encontrar o sonho em diversos lugares, com variações de preparo e sabor, e afim de descobrir as melhores versões o Paladar convocou algumas especialistas.

Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen, reuniram seus conhecimentos e indicaram um estabelecimento situado na Vila Clementino, bairro da Zona Sul de São Paulo, que oferece ótimos sonhos.

O lugar em questão é a Padaria Villa Germano, localizado na rua Borges Lagoa, 371. As unidades do doce custam R$ 13,90 e apresentam a quantidade de recheio ideal, além do sabor da massa fresca. A padaria funciona todos os dias, das 6h às 22h30.

Confira mais indicações através da matéria ‘Onde comer sonho em São Paulo? Confira a lista que irá agradar a todos os gostos’, por Helena Gomes, disponível aqui.

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