Onde encontrar uma boa parrilla argentina em São Paulo?


Experimente sabores de outro país sem precisar embarcar em uma viagem internacional

Por Radar
Atualização:

A matéria de Beatriz Olivetti para o Paladar destaca a presença de dois renomados restaurantes em Pinheiros (SP), conhecidos por oferecerem iguarias argentinas através da técnica parrilla: Chimichurri Parrilla e Rincon Escondido.

Para quem não sabe, a parrila é uma forma diferente e tradicional na Argentina de assar os alimentos, elevando o sabor de carnes, por exemplo, com uma temperatura intensa. Leia o conteúdo completo.

Chimichurri Parrilla

continua após a publicidade

Sob a liderança de Toma Peñafiel e Gabriel Toledo, este estabelecimento mantém viva a tradição parrillera mesmo em solo brasileiro, ofertando carnes exóticas, tradicionais e nobres em seu cardápio.

Rincon Escondido

continua após a publicidade

A proposta deste restaurante é apresentar as iguarias argentinas no cardápio por meio da técnica parrilla. Assim, a maioria dos alimentos, seja na entrada ou pratos principais, é preparado seguindo essa tradição.

A matéria de Beatriz Olivetti para o Paladar destaca a presença de dois renomados restaurantes em Pinheiros (SP), conhecidos por oferecerem iguarias argentinas através da técnica parrilla: Chimichurri Parrilla e Rincon Escondido.

Para quem não sabe, a parrila é uma forma diferente e tradicional na Argentina de assar os alimentos, elevando o sabor de carnes, por exemplo, com uma temperatura intensa. Leia o conteúdo completo.

Chimichurri Parrilla

Sob a liderança de Toma Peñafiel e Gabriel Toledo, este estabelecimento mantém viva a tradição parrillera mesmo em solo brasileiro, ofertando carnes exóticas, tradicionais e nobres em seu cardápio.

Rincon Escondido

A proposta deste restaurante é apresentar as iguarias argentinas no cardápio por meio da técnica parrilla. Assim, a maioria dos alimentos, seja na entrada ou pratos principais, é preparado seguindo essa tradição.

A matéria de Beatriz Olivetti para o Paladar destaca a presença de dois renomados restaurantes em Pinheiros (SP), conhecidos por oferecerem iguarias argentinas através da técnica parrilla: Chimichurri Parrilla e Rincon Escondido.

Para quem não sabe, a parrila é uma forma diferente e tradicional na Argentina de assar os alimentos, elevando o sabor de carnes, por exemplo, com uma temperatura intensa. Leia o conteúdo completo.

Chimichurri Parrilla

Sob a liderança de Toma Peñafiel e Gabriel Toledo, este estabelecimento mantém viva a tradição parrillera mesmo em solo brasileiro, ofertando carnes exóticas, tradicionais e nobres em seu cardápio.

Rincon Escondido

A proposta deste restaurante é apresentar as iguarias argentinas no cardápio por meio da técnica parrilla. Assim, a maioria dos alimentos, seja na entrada ou pratos principais, é preparado seguindo essa tradição.

A matéria de Beatriz Olivetti para o Paladar destaca a presença de dois renomados restaurantes em Pinheiros (SP), conhecidos por oferecerem iguarias argentinas através da técnica parrilla: Chimichurri Parrilla e Rincon Escondido.

Para quem não sabe, a parrila é uma forma diferente e tradicional na Argentina de assar os alimentos, elevando o sabor de carnes, por exemplo, com uma temperatura intensa. Leia o conteúdo completo.

Chimichurri Parrilla

Sob a liderança de Toma Peñafiel e Gabriel Toledo, este estabelecimento mantém viva a tradição parrillera mesmo em solo brasileiro, ofertando carnes exóticas, tradicionais e nobres em seu cardápio.

Rincon Escondido

A proposta deste restaurante é apresentar as iguarias argentinas no cardápio por meio da técnica parrilla. Assim, a maioria dos alimentos, seja na entrada ou pratos principais, é preparado seguindo essa tradição.

A matéria de Beatriz Olivetti para o Paladar destaca a presença de dois renomados restaurantes em Pinheiros (SP), conhecidos por oferecerem iguarias argentinas através da técnica parrilla: Chimichurri Parrilla e Rincon Escondido.

Para quem não sabe, a parrila é uma forma diferente e tradicional na Argentina de assar os alimentos, elevando o sabor de carnes, por exemplo, com uma temperatura intensa. Leia o conteúdo completo.

Chimichurri Parrilla

Sob a liderança de Toma Peñafiel e Gabriel Toledo, este estabelecimento mantém viva a tradição parrillera mesmo em solo brasileiro, ofertando carnes exóticas, tradicionais e nobres em seu cardápio.

Rincon Escondido

A proposta deste restaurante é apresentar as iguarias argentinas no cardápio por meio da técnica parrilla. Assim, a maioria dos alimentos, seja na entrada ou pratos principais, é preparado seguindo essa tradição.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.