Os 3 melhores restaurantes de Buenos Aires segundo especialista


Conheça mais detalhes dos estabelecimentos que se destacam pela comida de qualidade na capital argentina

Por Radar

Na matéria de Patrícia Ferraz para o Paladar, são destacados restaurantes de Buenos Aires recomendados para brasileiros que desejam apreciar refeições de qualidade e conhecer outras iguarias.

Afinal, mesmo a capital da Argentina sendo conhecida por sua riqueza cultural e artística, também ganha evidência no cenário gastronômico. Para descobrir mais detalhes, leia o conteúdo completo aqui.

Alos’s Bistro

continua após a publicidade

Pelas mãos do chef-proprietário Alejandro Féraud, o Alos’s Bistro contém produções artesanais, especialmente porque os cozinheiros utilizam produtos provenientes de diferentes regiões do país.

Don Julio

continua após a publicidade

Com especialidade em carnes maturadas, o restaurante foi eleito o melhor da América Latina em 2020, ganhando ainda mais evidência na cidade. O ambiente sofisticado oferece um cardápio amplo.

Gran Dabbang

continua após a publicidade

Apesar do estabelecimento menor, mas não menos aconchegante, o chef-proprietário Mariano Ramon traz uma proposta diferenciada no cardápio, especialmente para aqueles que apreciam os sabores dos ingredientes indianos.

Na matéria de Patrícia Ferraz para o Paladar, são destacados restaurantes de Buenos Aires recomendados para brasileiros que desejam apreciar refeições de qualidade e conhecer outras iguarias.

Afinal, mesmo a capital da Argentina sendo conhecida por sua riqueza cultural e artística, também ganha evidência no cenário gastronômico. Para descobrir mais detalhes, leia o conteúdo completo aqui.

Alos’s Bistro

Pelas mãos do chef-proprietário Alejandro Féraud, o Alos’s Bistro contém produções artesanais, especialmente porque os cozinheiros utilizam produtos provenientes de diferentes regiões do país.

Don Julio

Com especialidade em carnes maturadas, o restaurante foi eleito o melhor da América Latina em 2020, ganhando ainda mais evidência na cidade. O ambiente sofisticado oferece um cardápio amplo.

Gran Dabbang

Apesar do estabelecimento menor, mas não menos aconchegante, o chef-proprietário Mariano Ramon traz uma proposta diferenciada no cardápio, especialmente para aqueles que apreciam os sabores dos ingredientes indianos.

Na matéria de Patrícia Ferraz para o Paladar, são destacados restaurantes de Buenos Aires recomendados para brasileiros que desejam apreciar refeições de qualidade e conhecer outras iguarias.

Afinal, mesmo a capital da Argentina sendo conhecida por sua riqueza cultural e artística, também ganha evidência no cenário gastronômico. Para descobrir mais detalhes, leia o conteúdo completo aqui.

Alos’s Bistro

Pelas mãos do chef-proprietário Alejandro Féraud, o Alos’s Bistro contém produções artesanais, especialmente porque os cozinheiros utilizam produtos provenientes de diferentes regiões do país.

Don Julio

Com especialidade em carnes maturadas, o restaurante foi eleito o melhor da América Latina em 2020, ganhando ainda mais evidência na cidade. O ambiente sofisticado oferece um cardápio amplo.

Gran Dabbang

Apesar do estabelecimento menor, mas não menos aconchegante, o chef-proprietário Mariano Ramon traz uma proposta diferenciada no cardápio, especialmente para aqueles que apreciam os sabores dos ingredientes indianos.

Na matéria de Patrícia Ferraz para o Paladar, são destacados restaurantes de Buenos Aires recomendados para brasileiros que desejam apreciar refeições de qualidade e conhecer outras iguarias.

Afinal, mesmo a capital da Argentina sendo conhecida por sua riqueza cultural e artística, também ganha evidência no cenário gastronômico. Para descobrir mais detalhes, leia o conteúdo completo aqui.

Alos’s Bistro

Pelas mãos do chef-proprietário Alejandro Féraud, o Alos’s Bistro contém produções artesanais, especialmente porque os cozinheiros utilizam produtos provenientes de diferentes regiões do país.

Don Julio

Com especialidade em carnes maturadas, o restaurante foi eleito o melhor da América Latina em 2020, ganhando ainda mais evidência na cidade. O ambiente sofisticado oferece um cardápio amplo.

Gran Dabbang

Apesar do estabelecimento menor, mas não menos aconchegante, o chef-proprietário Mariano Ramon traz uma proposta diferenciada no cardápio, especialmente para aqueles que apreciam os sabores dos ingredientes indianos.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.