Na matéria de Patrícia Ferraz para o Paladar, são destacados restaurantes de Buenos Aires recomendados para brasileiros que desejam apreciar refeições de qualidade e conhecer outras iguarias.
Afinal, mesmo a capital da Argentina sendo conhecida por sua riqueza cultural e artística, também ganha evidência no cenário gastronômico. Para descobrir mais detalhes, leia o conteúdo completo aqui.
Alos’s Bistro
Pelas mãos do chef-proprietário Alejandro Féraud, o Alos’s Bistro contém produções artesanais, especialmente porque os cozinheiros utilizam produtos provenientes de diferentes regiões do país.
Don Julio
Com especialidade em carnes maturadas, o restaurante foi eleito o melhor da América Latina em 2020, ganhando ainda mais evidência na cidade. O ambiente sofisticado oferece um cardápio amplo.
Gran Dabbang
Apesar do estabelecimento menor, mas não menos aconchegante, o chef-proprietário Mariano Ramon traz uma proposta diferenciada no cardápio, especialmente para aqueles que apreciam os sabores dos ingredientes indianos.