Os 3 pratos brasileiros mais populares segundo ranking internacional


A classificação é divulgada com base em opiniões de consumidores que não são críticos ou especialistas em gastronomia

Por Radar
Atualização:

O TasteAtlas realizou uma classificação dos pratos brasileiros mais populares, sendo eles: o churrasco, que tornou-se campeão, enquanto a picanha conquistou o segundo lugar e a feijoada fechou o pódio.

  1. O churrasco apresenta uma variedade de suculentos pedaços de frango, bife, carne bovina e outros tipos de carnes grelhadas e servidas juntas.
  2. Em segundo lugar, a picanha é associada ao churrasco brasileiro, sendo um corte fresco de carne bovina suculento e saboroso quando grelhado adequadamente.
  3. Já a feijoada fechou esse pódio, destacando-se por um feijão bem preparado com sabores ricos, acompanhado de complementos como laranja ou torresmo.

Além disso, a moqueca e o beijinho ocuparam respectivamente a quarta e quinta posição em popularidade. Essa classificação se baseia na popularidade dos pratos, e as pontuações, neste caso acima de 4 do total de cinco estrelas, são apenas um complemento das informações.

continua após a publicidade

O TasteAtlas

A classificação do TasteAtlas é feita por meio das avaliações dos usuários do site. Portanto, as notas não são baseadas em opiniões de profissionais ou especialistas em gastronomia.

As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, esses são o dados que a plataforma se fundamenta para divulgar as médias dessas pontuações.

O TasteAtlas realizou uma classificação dos pratos brasileiros mais populares, sendo eles: o churrasco, que tornou-se campeão, enquanto a picanha conquistou o segundo lugar e a feijoada fechou o pódio.

  1. O churrasco apresenta uma variedade de suculentos pedaços de frango, bife, carne bovina e outros tipos de carnes grelhadas e servidas juntas.
  2. Em segundo lugar, a picanha é associada ao churrasco brasileiro, sendo um corte fresco de carne bovina suculento e saboroso quando grelhado adequadamente.
  3. Já a feijoada fechou esse pódio, destacando-se por um feijão bem preparado com sabores ricos, acompanhado de complementos como laranja ou torresmo.

Além disso, a moqueca e o beijinho ocuparam respectivamente a quarta e quinta posição em popularidade. Essa classificação se baseia na popularidade dos pratos, e as pontuações, neste caso acima de 4 do total de cinco estrelas, são apenas um complemento das informações.

O TasteAtlas

A classificação do TasteAtlas é feita por meio das avaliações dos usuários do site. Portanto, as notas não são baseadas em opiniões de profissionais ou especialistas em gastronomia.

As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, esses são o dados que a plataforma se fundamenta para divulgar as médias dessas pontuações.

O TasteAtlas realizou uma classificação dos pratos brasileiros mais populares, sendo eles: o churrasco, que tornou-se campeão, enquanto a picanha conquistou o segundo lugar e a feijoada fechou o pódio.

  1. O churrasco apresenta uma variedade de suculentos pedaços de frango, bife, carne bovina e outros tipos de carnes grelhadas e servidas juntas.
  2. Em segundo lugar, a picanha é associada ao churrasco brasileiro, sendo um corte fresco de carne bovina suculento e saboroso quando grelhado adequadamente.
  3. Já a feijoada fechou esse pódio, destacando-se por um feijão bem preparado com sabores ricos, acompanhado de complementos como laranja ou torresmo.

Além disso, a moqueca e o beijinho ocuparam respectivamente a quarta e quinta posição em popularidade. Essa classificação se baseia na popularidade dos pratos, e as pontuações, neste caso acima de 4 do total de cinco estrelas, são apenas um complemento das informações.

O TasteAtlas

A classificação do TasteAtlas é feita por meio das avaliações dos usuários do site. Portanto, as notas não são baseadas em opiniões de profissionais ou especialistas em gastronomia.

As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, esses são o dados que a plataforma se fundamenta para divulgar as médias dessas pontuações.

O TasteAtlas realizou uma classificação dos pratos brasileiros mais populares, sendo eles: o churrasco, que tornou-se campeão, enquanto a picanha conquistou o segundo lugar e a feijoada fechou o pódio.

  1. O churrasco apresenta uma variedade de suculentos pedaços de frango, bife, carne bovina e outros tipos de carnes grelhadas e servidas juntas.
  2. Em segundo lugar, a picanha é associada ao churrasco brasileiro, sendo um corte fresco de carne bovina suculento e saboroso quando grelhado adequadamente.
  3. Já a feijoada fechou esse pódio, destacando-se por um feijão bem preparado com sabores ricos, acompanhado de complementos como laranja ou torresmo.

Além disso, a moqueca e o beijinho ocuparam respectivamente a quarta e quinta posição em popularidade. Essa classificação se baseia na popularidade dos pratos, e as pontuações, neste caso acima de 4 do total de cinco estrelas, são apenas um complemento das informações.

O TasteAtlas

A classificação do TasteAtlas é feita por meio das avaliações dos usuários do site. Portanto, as notas não são baseadas em opiniões de profissionais ou especialistas em gastronomia.

As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, esses são o dados que a plataforma se fundamenta para divulgar as médias dessas pontuações.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.