Os melhores cafés espresso de São Paulo segundo especialistas


Seja para tomar um revigorante café da manhã ou da tarde, aposte nas indicações de especialistas

Por Radar
Atualização:

O café espresso é um dos estilos mais populares e consumidos em várias regiões do mundo, inclusive em São Paulo. Na cidade, há vários lugares que podem oferecer um café espresso de qualidade, mas especialmente as padarias entregam aquela experiência sensorial essencial para começar um longo dia.

Sabendo dessas características que englobam o café espresso, o Paladar reuniu especialistas da gastronomia para revelar quais são os melhores lugares para tomar um belo café espresso. Confira todas as recomendações na matéria de Luigi Di Fiore.

continua após a publicidade

O chef Diogo Wada mencionou que a Padaria Santiago é uma das que oferecem qualidade quando o assunto é café espresso. Para ele, a bebida possui muito sabor especialmente devido ao tempo de extração dos grãos de café.

continua após a publicidade

Caio Tucunduva, mestre de torra da No More Bad Coffee, indica não somente o café espresso da Padaria St.Chico, mas também o café coado. O diferencial do café espresso desta padaria começa pelo frescor -aquele feito na hora- e entrega um aroma atrativo.

continua após a publicidade

Big Bread - Ipiranga

Para Lierson Mattenhauer, chef do Xepa!, o café espresso da Big Bread é o melhor da cidade. Ele elogia a qualidade dos produdos feitos pela padaria, especialmente o café espresso. ‘‘É muito bom’', comenta.

O café espresso é um dos estilos mais populares e consumidos em várias regiões do mundo, inclusive em São Paulo. Na cidade, há vários lugares que podem oferecer um café espresso de qualidade, mas especialmente as padarias entregam aquela experiência sensorial essencial para começar um longo dia.

Sabendo dessas características que englobam o café espresso, o Paladar reuniu especialistas da gastronomia para revelar quais são os melhores lugares para tomar um belo café espresso. Confira todas as recomendações na matéria de Luigi Di Fiore.

O chef Diogo Wada mencionou que a Padaria Santiago é uma das que oferecem qualidade quando o assunto é café espresso. Para ele, a bebida possui muito sabor especialmente devido ao tempo de extração dos grãos de café.

Caio Tucunduva, mestre de torra da No More Bad Coffee, indica não somente o café espresso da Padaria St.Chico, mas também o café coado. O diferencial do café espresso desta padaria começa pelo frescor -aquele feito na hora- e entrega um aroma atrativo.

Big Bread - Ipiranga

Para Lierson Mattenhauer, chef do Xepa!, o café espresso da Big Bread é o melhor da cidade. Ele elogia a qualidade dos produdos feitos pela padaria, especialmente o café espresso. ‘‘É muito bom’', comenta.

O café espresso é um dos estilos mais populares e consumidos em várias regiões do mundo, inclusive em São Paulo. Na cidade, há vários lugares que podem oferecer um café espresso de qualidade, mas especialmente as padarias entregam aquela experiência sensorial essencial para começar um longo dia.

Sabendo dessas características que englobam o café espresso, o Paladar reuniu especialistas da gastronomia para revelar quais são os melhores lugares para tomar um belo café espresso. Confira todas as recomendações na matéria de Luigi Di Fiore.

O chef Diogo Wada mencionou que a Padaria Santiago é uma das que oferecem qualidade quando o assunto é café espresso. Para ele, a bebida possui muito sabor especialmente devido ao tempo de extração dos grãos de café.

Caio Tucunduva, mestre de torra da No More Bad Coffee, indica não somente o café espresso da Padaria St.Chico, mas também o café coado. O diferencial do café espresso desta padaria começa pelo frescor -aquele feito na hora- e entrega um aroma atrativo.

Big Bread - Ipiranga

Para Lierson Mattenhauer, chef do Xepa!, o café espresso da Big Bread é o melhor da cidade. Ele elogia a qualidade dos produdos feitos pela padaria, especialmente o café espresso. ‘‘É muito bom’', comenta.

O café espresso é um dos estilos mais populares e consumidos em várias regiões do mundo, inclusive em São Paulo. Na cidade, há vários lugares que podem oferecer um café espresso de qualidade, mas especialmente as padarias entregam aquela experiência sensorial essencial para começar um longo dia.

Sabendo dessas características que englobam o café espresso, o Paladar reuniu especialistas da gastronomia para revelar quais são os melhores lugares para tomar um belo café espresso. Confira todas as recomendações na matéria de Luigi Di Fiore.

O chef Diogo Wada mencionou que a Padaria Santiago é uma das que oferecem qualidade quando o assunto é café espresso. Para ele, a bebida possui muito sabor especialmente devido ao tempo de extração dos grãos de café.

Caio Tucunduva, mestre de torra da No More Bad Coffee, indica não somente o café espresso da Padaria St.Chico, mas também o café coado. O diferencial do café espresso desta padaria começa pelo frescor -aquele feito na hora- e entrega um aroma atrativo.

Big Bread - Ipiranga

Para Lierson Mattenhauer, chef do Xepa!, o café espresso da Big Bread é o melhor da cidade. Ele elogia a qualidade dos produdos feitos pela padaria, especialmente o café espresso. ‘‘É muito bom’', comenta.

O café espresso é um dos estilos mais populares e consumidos em várias regiões do mundo, inclusive em São Paulo. Na cidade, há vários lugares que podem oferecer um café espresso de qualidade, mas especialmente as padarias entregam aquela experiência sensorial essencial para começar um longo dia.

Sabendo dessas características que englobam o café espresso, o Paladar reuniu especialistas da gastronomia para revelar quais são os melhores lugares para tomar um belo café espresso. Confira todas as recomendações na matéria de Luigi Di Fiore.

O chef Diogo Wada mencionou que a Padaria Santiago é uma das que oferecem qualidade quando o assunto é café espresso. Para ele, a bebida possui muito sabor especialmente devido ao tempo de extração dos grãos de café.

Caio Tucunduva, mestre de torra da No More Bad Coffee, indica não somente o café espresso da Padaria St.Chico, mas também o café coado. O diferencial do café espresso desta padaria começa pelo frescor -aquele feito na hora- e entrega um aroma atrativo.

Big Bread - Ipiranga

Para Lierson Mattenhauer, chef do Xepa!, o café espresso da Big Bread é o melhor da cidade. Ele elogia a qualidade dos produdos feitos pela padaria, especialmente o café espresso. ‘‘É muito bom’', comenta.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.