Os melhores drinques em SP: Especialistas indicam bares nas zonas Oeste, Sul, Central e Leste


Em celebração ao Dia Nacional do Coquetel, confira dicas imperdíveis de especialistas sobre os melhores bares e restaurantes em São Paulo, além de sugestões dos drinques

Por Radar
Atualização:

Em celebração ao Dia Nacional do Coquetel, celebrado neste sábado, 18, o Paladar reuniu dicas dos melhores bares e restaurantes em São Paulo, onde você pode saborear drinques excepcionais.

A data é um convite para explorar a arte da coquetelaria em diversos ambientes da cidade, cada um com suas especialidades. Conheça as sugestões de drinques imperdíveis e os endereços divididos por zonas da cidade.

Zona Oeste

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  • Astor

No charmoso bar Astor, o destaque vai para o clássico Dry Martini (R$ 45) e o autoral Caju Amigo (R$ 47), com vodka Ketel One, limão, suco de caju e compota de caju.

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Endereço: R. Delfina, 163, Vila Madalena.

  • SubAstor
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Descendo as escadas do Astor, o SubAstor oferece drinques exclusivos como o Breu Branco (R$ 55), com Bourbon Whisky, vermute blanco Astor e resina de breu branco.

Endereço: R. Delfina, 163, Vila Madalena.

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Zona Sul

  • Bar dos Cravos
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Inspirado em Portugal, o Bar dos Cravos oferece o Canudos (R$ 46), um drinque com vodca, licor de yuzu, espumante brut e sorbet de melão.

Endereço: R. Osório Duque Estrada, 41, Paraíso.

Zona Central

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  • Edith

No Edith, na Vila Buarque, o Edith Martini (R$ 40) é uma combinação de vodca, hidromel de frutas vermelhas, licor de cereja e água de rosas.

Endereço: R. Rego Freitas, 516, Vila Buarque.

Zona Leste

  • MII Rooftop

No Vila Anália, o MII Rooftop oferece drinques como o Barro Negro (R$ 39), com tequila anejo, néctar de maracujá e carvão ativado.

Endereço: Rua Cândido Lacerda, 33, Jardim Anália Franco.

Aprenda a fazer drinques em casa

O bartender Ricardo Takahashi Paulon, do Beefbar, compartilha dicas essenciais para você criar seus próprios drinques em casa. Desde a escolha dos utensílios e insumos até a importância das memórias de sabor e da decoração, aprenda a preparar coquetéis equilibrados e deliciosos. Descubra também como a organização e a escolha dos copos podem fazer a diferença. Quer saber mais? Confira a matéria completa e surpreenda seus amigos com suas criações.

Em celebração ao Dia Nacional do Coquetel, celebrado neste sábado, 18, o Paladar reuniu dicas dos melhores bares e restaurantes em São Paulo, onde você pode saborear drinques excepcionais.

A data é um convite para explorar a arte da coquetelaria em diversos ambientes da cidade, cada um com suas especialidades. Conheça as sugestões de drinques imperdíveis e os endereços divididos por zonas da cidade.

Zona Oeste

  • Astor

No charmoso bar Astor, o destaque vai para o clássico Dry Martini (R$ 45) e o autoral Caju Amigo (R$ 47), com vodka Ketel One, limão, suco de caju e compota de caju.

Endereço: R. Delfina, 163, Vila Madalena.

  • SubAstor

Descendo as escadas do Astor, o SubAstor oferece drinques exclusivos como o Breu Branco (R$ 55), com Bourbon Whisky, vermute blanco Astor e resina de breu branco.

Endereço: R. Delfina, 163, Vila Madalena.

Zona Sul

  • Bar dos Cravos

Inspirado em Portugal, o Bar dos Cravos oferece o Canudos (R$ 46), um drinque com vodca, licor de yuzu, espumante brut e sorbet de melão.

Endereço: R. Osório Duque Estrada, 41, Paraíso.

Zona Central

  • Edith

No Edith, na Vila Buarque, o Edith Martini (R$ 40) é uma combinação de vodca, hidromel de frutas vermelhas, licor de cereja e água de rosas.

Endereço: R. Rego Freitas, 516, Vila Buarque.

Zona Leste

  • MII Rooftop

No Vila Anália, o MII Rooftop oferece drinques como o Barro Negro (R$ 39), com tequila anejo, néctar de maracujá e carvão ativado.

Endereço: Rua Cândido Lacerda, 33, Jardim Anália Franco.

Aprenda a fazer drinques em casa

O bartender Ricardo Takahashi Paulon, do Beefbar, compartilha dicas essenciais para você criar seus próprios drinques em casa. Desde a escolha dos utensílios e insumos até a importância das memórias de sabor e da decoração, aprenda a preparar coquetéis equilibrados e deliciosos. Descubra também como a organização e a escolha dos copos podem fazer a diferença. Quer saber mais? Confira a matéria completa e surpreenda seus amigos com suas criações.

Em celebração ao Dia Nacional do Coquetel, celebrado neste sábado, 18, o Paladar reuniu dicas dos melhores bares e restaurantes em São Paulo, onde você pode saborear drinques excepcionais.

A data é um convite para explorar a arte da coquetelaria em diversos ambientes da cidade, cada um com suas especialidades. Conheça as sugestões de drinques imperdíveis e os endereços divididos por zonas da cidade.

Zona Oeste

  • Astor

No charmoso bar Astor, o destaque vai para o clássico Dry Martini (R$ 45) e o autoral Caju Amigo (R$ 47), com vodka Ketel One, limão, suco de caju e compota de caju.

Endereço: R. Delfina, 163, Vila Madalena.

  • SubAstor

Descendo as escadas do Astor, o SubAstor oferece drinques exclusivos como o Breu Branco (R$ 55), com Bourbon Whisky, vermute blanco Astor e resina de breu branco.

Endereço: R. Delfina, 163, Vila Madalena.

Zona Sul

  • Bar dos Cravos

Inspirado em Portugal, o Bar dos Cravos oferece o Canudos (R$ 46), um drinque com vodca, licor de yuzu, espumante brut e sorbet de melão.

Endereço: R. Osório Duque Estrada, 41, Paraíso.

Zona Central

  • Edith

No Edith, na Vila Buarque, o Edith Martini (R$ 40) é uma combinação de vodca, hidromel de frutas vermelhas, licor de cereja e água de rosas.

Endereço: R. Rego Freitas, 516, Vila Buarque.

Zona Leste

  • MII Rooftop

No Vila Anália, o MII Rooftop oferece drinques como o Barro Negro (R$ 39), com tequila anejo, néctar de maracujá e carvão ativado.

Endereço: Rua Cândido Lacerda, 33, Jardim Anália Franco.

Aprenda a fazer drinques em casa

O bartender Ricardo Takahashi Paulon, do Beefbar, compartilha dicas essenciais para você criar seus próprios drinques em casa. Desde a escolha dos utensílios e insumos até a importância das memórias de sabor e da decoração, aprenda a preparar coquetéis equilibrados e deliciosos. Descubra também como a organização e a escolha dos copos podem fazer a diferença. Quer saber mais? Confira a matéria completa e surpreenda seus amigos com suas criações.

Em celebração ao Dia Nacional do Coquetel, celebrado neste sábado, 18, o Paladar reuniu dicas dos melhores bares e restaurantes em São Paulo, onde você pode saborear drinques excepcionais.

A data é um convite para explorar a arte da coquetelaria em diversos ambientes da cidade, cada um com suas especialidades. Conheça as sugestões de drinques imperdíveis e os endereços divididos por zonas da cidade.

Zona Oeste

  • Astor

No charmoso bar Astor, o destaque vai para o clássico Dry Martini (R$ 45) e o autoral Caju Amigo (R$ 47), com vodka Ketel One, limão, suco de caju e compota de caju.

Endereço: R. Delfina, 163, Vila Madalena.

  • SubAstor

Descendo as escadas do Astor, o SubAstor oferece drinques exclusivos como o Breu Branco (R$ 55), com Bourbon Whisky, vermute blanco Astor e resina de breu branco.

Endereço: R. Delfina, 163, Vila Madalena.

Zona Sul

  • Bar dos Cravos

Inspirado em Portugal, o Bar dos Cravos oferece o Canudos (R$ 46), um drinque com vodca, licor de yuzu, espumante brut e sorbet de melão.

Endereço: R. Osório Duque Estrada, 41, Paraíso.

Zona Central

  • Edith

No Edith, na Vila Buarque, o Edith Martini (R$ 40) é uma combinação de vodca, hidromel de frutas vermelhas, licor de cereja e água de rosas.

Endereço: R. Rego Freitas, 516, Vila Buarque.

Zona Leste

  • MII Rooftop

No Vila Anália, o MII Rooftop oferece drinques como o Barro Negro (R$ 39), com tequila anejo, néctar de maracujá e carvão ativado.

Endereço: Rua Cândido Lacerda, 33, Jardim Anália Franco.

Aprenda a fazer drinques em casa

O bartender Ricardo Takahashi Paulon, do Beefbar, compartilha dicas essenciais para você criar seus próprios drinques em casa. Desde a escolha dos utensílios e insumos até a importância das memórias de sabor e da decoração, aprenda a preparar coquetéis equilibrados e deliciosos. Descubra também como a organização e a escolha dos copos podem fazer a diferença. Quer saber mais? Confira a matéria completa e surpreenda seus amigos com suas criações.

Em celebração ao Dia Nacional do Coquetel, celebrado neste sábado, 18, o Paladar reuniu dicas dos melhores bares e restaurantes em São Paulo, onde você pode saborear drinques excepcionais.

A data é um convite para explorar a arte da coquetelaria em diversos ambientes da cidade, cada um com suas especialidades. Conheça as sugestões de drinques imperdíveis e os endereços divididos por zonas da cidade.

Zona Oeste

  • Astor

No charmoso bar Astor, o destaque vai para o clássico Dry Martini (R$ 45) e o autoral Caju Amigo (R$ 47), com vodka Ketel One, limão, suco de caju e compota de caju.

Endereço: R. Delfina, 163, Vila Madalena.

  • SubAstor

Descendo as escadas do Astor, o SubAstor oferece drinques exclusivos como o Breu Branco (R$ 55), com Bourbon Whisky, vermute blanco Astor e resina de breu branco.

Endereço: R. Delfina, 163, Vila Madalena.

Zona Sul

  • Bar dos Cravos

Inspirado em Portugal, o Bar dos Cravos oferece o Canudos (R$ 46), um drinque com vodca, licor de yuzu, espumante brut e sorbet de melão.

Endereço: R. Osório Duque Estrada, 41, Paraíso.

Zona Central

  • Edith

No Edith, na Vila Buarque, o Edith Martini (R$ 40) é uma combinação de vodca, hidromel de frutas vermelhas, licor de cereja e água de rosas.

Endereço: R. Rego Freitas, 516, Vila Buarque.

Zona Leste

  • MII Rooftop

No Vila Anália, o MII Rooftop oferece drinques como o Barro Negro (R$ 39), com tequila anejo, néctar de maracujá e carvão ativado.

Endereço: Rua Cândido Lacerda, 33, Jardim Anália Franco.

Aprenda a fazer drinques em casa

O bartender Ricardo Takahashi Paulon, do Beefbar, compartilha dicas essenciais para você criar seus próprios drinques em casa. Desde a escolha dos utensílios e insumos até a importância das memórias de sabor e da decoração, aprenda a preparar coquetéis equilibrados e deliciosos. Descubra também como a organização e a escolha dos copos podem fazer a diferença. Quer saber mais? Confira a matéria completa e surpreenda seus amigos com suas criações.

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