Casca crocante por fora e carne macia por dentro são características que indicam um frango a passarinho bem executado. A experiência é sempre melhor quando sentimos essa combinação em cada mordida, e segundo chefs, há alguns restaurantes e bares na Zona Norte de São Paulo que não só garantem, como entregam essa experiência:
Frangó
Entre eles está o Frangó, elogiado principalmente pelos chefs Fellipe Zanuto e Diego Carrilho, por entregar um frango bem temperado e com um processo de fritura realizado da forma adequada.
O Frangó está localizado no Largo da Matriz de Nossa Senhora do Ó, no bairro Freguesia do Ó, e funciona de terça à sábado das 11h à 00h, e domingo das 11h às 19h.
Bar do Luiz Fernandes
Já o Bar do Luiz Fernanandes é outro lugar da Zona Norte para se deliciar com o frango a passarinho, com a casquinha crocante e o tempero bem trabalhado sendo os principais aspectos da iguaria.
Nesse último quesito, o chef Fellipe Zanuto ainda pontua que o cheiro verde utilizado no frango a passarinho da casa contribui para evidenciar mais sabor e aroma nas porções. O Bar do Luiz Fernandes está localizado na Rua Augusto Tolle, no bairro Mandaqui, mas também tem outra unidade na mesma região e uma no Horto Florestal.
Quer descobrir quais são outros frangos a passarinho que se destacam em São Paulo? Leia o conteúdo de Luigi Di Fiore para ficar por dentro de mais detalhes sobre o petisco.