Quem não resiste a um bom frango a passarinho? Pois para ajudar você a fazer escolhas certeiras, a matéria de Luigi Di Fiore explora quais são os melhores de São Paulo segundo chefs. Benê Souza, Filipe Fernande e Fellipe Zanuto estiveram entre os especialistas que fizeram parte dessas escolhas, onde Lobozó e a Pizzaria Camelo são mencionados entre os restaurantes e bares escolhidos.
O que estes estabelecimentos possuem em comum é que ambos têm uma unidade na Zona Oeste do estado, além de serem consideradas boas opções para pedir essas famosas porções.
Lobozó
O Lobozó, da rua Medeiros de Albuquerque, no bairro Vila Madalena, se destaca pela fritura bem executada do frango a passarinho, além de acompanhamentos que o tornam mais atrativo ao paladar, como o molho de tamarindo e a maionese de pequi.
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Pizzaria Camelo
A Pizzaria Camelo, da unidade Jardim Paulista, também é uma opção para os moradores da Zona Oeste. Os chefs elogiam a crocância e o sabor de toda a porção de frango a passarinho, e citam que veem a mesma qualidade nas diferentes unidades da Pizzaria.
Confira o conteúdo completo para explorar outras regiões de São Paulo que valem visitar para experimentar um frango a passarinho com todos os aspectos de qualidade.