Os melhores panetones de 2023: especialistas testam e elegem o top 3
25 marcas passaram pela degustação às cegas para a escolha dos três melhores produtos; confira
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Por Radar
Atualização:
Já é quase chegada uma das maiores festas do ano, o Natal, e é nessa época que acontece uma das maiores degustações do quadro Paladar Testou, que avalia marcas de panetone e chocotone e elenca as melhores novidades que o ramo da panificação tem para oferecer.
Na edição de 2023, foram 50 selos selecionados, entre eles 25 panetones, cravejados com frutas variadas, que passaram por avaliação minuciosa dos especialistas Pedro Nóbrega, confeiteiro do Notiê; Saiko Izawa, confeiteira do Rosewood; Nadia Pizzo, chef do Ráscal; e pela padeira Taís Gomes, da Nina Farina.
Após a fase de degustação, o júri elaborou um ranking com os 10 panetones que apresentaram os melhores resultados, e entre eles três ganharam destaque. Veja abaixo:
Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.
Já é quase chegada uma das maiores festas do ano, o Natal, e é nessa época que acontece uma das maiores degustações do quadro Paladar Testou, que avalia marcas de panetone e chocotone e elenca as melhores novidades que o ramo da panificação tem para oferecer.
Na edição de 2023, foram 50 selos selecionados, entre eles 25 panetones, cravejados com frutas variadas, que passaram por avaliação minuciosa dos especialistas Pedro Nóbrega, confeiteiro do Notiê; Saiko Izawa, confeiteira do Rosewood; Nadia Pizzo, chef do Ráscal; e pela padeira Taís Gomes, da Nina Farina.
Após a fase de degustação, o júri elaborou um ranking com os 10 panetones que apresentaram os melhores resultados, e entre eles três ganharam destaque. Veja abaixo:
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Na edição de 2023, foram 50 selos selecionados, entre eles 25 panetones, cravejados com frutas variadas, que passaram por avaliação minuciosa dos especialistas Pedro Nóbrega, confeiteiro do Notiê; Saiko Izawa, confeiteira do Rosewood; Nadia Pizzo, chef do Ráscal; e pela padeira Taís Gomes, da Nina Farina.
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