Os melhores restaurantes italianos do Centro de São Paulo segundo chefs


Chefs indicam seus restaurantes italianos favoritos na capital paulista

Por Radar

A cidade de São Paulo é um verdadeiro polo gastronômico e concentra a grande parte de restaurantes italianos. Mas com uma gama tão grande opções, chega a ser difícil saber quais locais oferecem as melhores iguarias da Itália.

Por isso o Paladar foi atrás dos especialistas e conversou com grandes chefs que atuam na capital paulista para descobrir os melhores restaurantes italianos da cidade. O região Central concentra grande parte dos estabelecimentos. Confira abaixo:

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O chef Fih Fernandes (Fôrno e Holy Burger) indica a Cantina Roperto por uma memória afetiva e diz que frequenta o local desde quanto era criança. “Vou desde pequeno, com minha família. Meus pais me levavam lá pra comer o Fusilli com braciola (R$ 95). E vale a pena pedir também a torradinha com alho.

  • Endereço: Cantina Roperto. R. Treze de Maio, 634, Bela Vista.
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O Tappo Trattoria é indicação de Lucca Guilger, à frente do Carmella. Segundo ele, é um lugar aconchegante, com comida incrível e em um dos prédios que mais gosta: o edifício Paquita.

  • Endereço: Tappo Trattoria. R. Alagoas, 475, Higienópolis.
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A chef do Sweet Pimenta, Júlia Pimenta, é fã dos restaurantes mais tradicionais e indica os italianos Piselli, que segundo ela tem uma polenta maravilhosa.

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  • Endereços: Piselli. R. Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César.

Pimenta também indica o Ristorantino, outro restaurante tradicional da cidade de São Paulo e que fica perto do Piselli. A famosa lasanha do local é a indicação da chef.

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  • Ristorantino. R. Dr. Melo Alves, 674, Cerqueira César.
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O Borgo Mooca é o lugar certo para comer comida italiana, de acordo com Diego Carrilho, do Pata Negra. “É um verdadeiro achado pra quem gosta de descobrir novos sabores e se surpreender com combinações únicas”.

  • Endereço: Borgo Mooca. R. Barão de Tatuí, 302, Santa Cecilia.

Paulo Zegaib, do Dinho’s, sugere o seu restaurante italiano preferido, o Il Sogno di Anarello. O lugar oferece comida tradicional de cantina. As indicações são a salada com roastbeef e, como prato principal, o penne quatro queijos gratinado com bifinhos à milanesa.

  • Endereço: R. Il Sogno Di Anarello, 58, Vila Mariana. 5539-7020. 19h/00h.

Para conhecer mais restaurantes italianos espalhados pelas outras regiões da cidade de São Paulo, leia a matéria completa aqui.

A cidade de São Paulo é um verdadeiro polo gastronômico e concentra a grande parte de restaurantes italianos. Mas com uma gama tão grande opções, chega a ser difícil saber quais locais oferecem as melhores iguarias da Itália.

Por isso o Paladar foi atrás dos especialistas e conversou com grandes chefs que atuam na capital paulista para descobrir os melhores restaurantes italianos da cidade. O região Central concentra grande parte dos estabelecimentos. Confira abaixo:

O chef Fih Fernandes (Fôrno e Holy Burger) indica a Cantina Roperto por uma memória afetiva e diz que frequenta o local desde quanto era criança. “Vou desde pequeno, com minha família. Meus pais me levavam lá pra comer o Fusilli com braciola (R$ 95). E vale a pena pedir também a torradinha com alho.

  • Endereço: Cantina Roperto. R. Treze de Maio, 634, Bela Vista.

O Tappo Trattoria é indicação de Lucca Guilger, à frente do Carmella. Segundo ele, é um lugar aconchegante, com comida incrível e em um dos prédios que mais gosta: o edifício Paquita.

  • Endereço: Tappo Trattoria. R. Alagoas, 475, Higienópolis.

A chef do Sweet Pimenta, Júlia Pimenta, é fã dos restaurantes mais tradicionais e indica os italianos Piselli, que segundo ela tem uma polenta maravilhosa.

  • Endereços: Piselli. R. Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César.

Pimenta também indica o Ristorantino, outro restaurante tradicional da cidade de São Paulo e que fica perto do Piselli. A famosa lasanha do local é a indicação da chef.

  • Ristorantino. R. Dr. Melo Alves, 674, Cerqueira César.

O Borgo Mooca é o lugar certo para comer comida italiana, de acordo com Diego Carrilho, do Pata Negra. “É um verdadeiro achado pra quem gosta de descobrir novos sabores e se surpreender com combinações únicas”.

  • Endereço: Borgo Mooca. R. Barão de Tatuí, 302, Santa Cecilia.

Paulo Zegaib, do Dinho’s, sugere o seu restaurante italiano preferido, o Il Sogno di Anarello. O lugar oferece comida tradicional de cantina. As indicações são a salada com roastbeef e, como prato principal, o penne quatro queijos gratinado com bifinhos à milanesa.

  • Endereço: R. Il Sogno Di Anarello, 58, Vila Mariana. 5539-7020. 19h/00h.

Para conhecer mais restaurantes italianos espalhados pelas outras regiões da cidade de São Paulo, leia a matéria completa aqui.

A cidade de São Paulo é um verdadeiro polo gastronômico e concentra a grande parte de restaurantes italianos. Mas com uma gama tão grande opções, chega a ser difícil saber quais locais oferecem as melhores iguarias da Itália.

Por isso o Paladar foi atrás dos especialistas e conversou com grandes chefs que atuam na capital paulista para descobrir os melhores restaurantes italianos da cidade. O região Central concentra grande parte dos estabelecimentos. Confira abaixo:

O chef Fih Fernandes (Fôrno e Holy Burger) indica a Cantina Roperto por uma memória afetiva e diz que frequenta o local desde quanto era criança. “Vou desde pequeno, com minha família. Meus pais me levavam lá pra comer o Fusilli com braciola (R$ 95). E vale a pena pedir também a torradinha com alho.

  • Endereço: Cantina Roperto. R. Treze de Maio, 634, Bela Vista.

O Tappo Trattoria é indicação de Lucca Guilger, à frente do Carmella. Segundo ele, é um lugar aconchegante, com comida incrível e em um dos prédios que mais gosta: o edifício Paquita.

  • Endereço: Tappo Trattoria. R. Alagoas, 475, Higienópolis.

A chef do Sweet Pimenta, Júlia Pimenta, é fã dos restaurantes mais tradicionais e indica os italianos Piselli, que segundo ela tem uma polenta maravilhosa.

  • Endereços: Piselli. R. Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César.

Pimenta também indica o Ristorantino, outro restaurante tradicional da cidade de São Paulo e que fica perto do Piselli. A famosa lasanha do local é a indicação da chef.

  • Ristorantino. R. Dr. Melo Alves, 674, Cerqueira César.

O Borgo Mooca é o lugar certo para comer comida italiana, de acordo com Diego Carrilho, do Pata Negra. “É um verdadeiro achado pra quem gosta de descobrir novos sabores e se surpreender com combinações únicas”.

  • Endereço: Borgo Mooca. R. Barão de Tatuí, 302, Santa Cecilia.

Paulo Zegaib, do Dinho’s, sugere o seu restaurante italiano preferido, o Il Sogno di Anarello. O lugar oferece comida tradicional de cantina. As indicações são a salada com roastbeef e, como prato principal, o penne quatro queijos gratinado com bifinhos à milanesa.

  • Endereço: R. Il Sogno Di Anarello, 58, Vila Mariana. 5539-7020. 19h/00h.

Para conhecer mais restaurantes italianos espalhados pelas outras regiões da cidade de São Paulo, leia a matéria completa aqui.

A cidade de São Paulo é um verdadeiro polo gastronômico e concentra a grande parte de restaurantes italianos. Mas com uma gama tão grande opções, chega a ser difícil saber quais locais oferecem as melhores iguarias da Itália.

Por isso o Paladar foi atrás dos especialistas e conversou com grandes chefs que atuam na capital paulista para descobrir os melhores restaurantes italianos da cidade. O região Central concentra grande parte dos estabelecimentos. Confira abaixo:

O chef Fih Fernandes (Fôrno e Holy Burger) indica a Cantina Roperto por uma memória afetiva e diz que frequenta o local desde quanto era criança. “Vou desde pequeno, com minha família. Meus pais me levavam lá pra comer o Fusilli com braciola (R$ 95). E vale a pena pedir também a torradinha com alho.

  • Endereço: Cantina Roperto. R. Treze de Maio, 634, Bela Vista.

O Tappo Trattoria é indicação de Lucca Guilger, à frente do Carmella. Segundo ele, é um lugar aconchegante, com comida incrível e em um dos prédios que mais gosta: o edifício Paquita.

  • Endereço: Tappo Trattoria. R. Alagoas, 475, Higienópolis.

A chef do Sweet Pimenta, Júlia Pimenta, é fã dos restaurantes mais tradicionais e indica os italianos Piselli, que segundo ela tem uma polenta maravilhosa.

  • Endereços: Piselli. R. Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César.

Pimenta também indica o Ristorantino, outro restaurante tradicional da cidade de São Paulo e que fica perto do Piselli. A famosa lasanha do local é a indicação da chef.

  • Ristorantino. R. Dr. Melo Alves, 674, Cerqueira César.

O Borgo Mooca é o lugar certo para comer comida italiana, de acordo com Diego Carrilho, do Pata Negra. “É um verdadeiro achado pra quem gosta de descobrir novos sabores e se surpreender com combinações únicas”.

  • Endereço: Borgo Mooca. R. Barão de Tatuí, 302, Santa Cecilia.

Paulo Zegaib, do Dinho’s, sugere o seu restaurante italiano preferido, o Il Sogno di Anarello. O lugar oferece comida tradicional de cantina. As indicações são a salada com roastbeef e, como prato principal, o penne quatro queijos gratinado com bifinhos à milanesa.

  • Endereço: R. Il Sogno Di Anarello, 58, Vila Mariana. 5539-7020. 19h/00h.

Para conhecer mais restaurantes italianos espalhados pelas outras regiões da cidade de São Paulo, leia a matéria completa aqui.

A cidade de São Paulo é um verdadeiro polo gastronômico e concentra a grande parte de restaurantes italianos. Mas com uma gama tão grande opções, chega a ser difícil saber quais locais oferecem as melhores iguarias da Itália.

Por isso o Paladar foi atrás dos especialistas e conversou com grandes chefs que atuam na capital paulista para descobrir os melhores restaurantes italianos da cidade. O região Central concentra grande parte dos estabelecimentos. Confira abaixo:

O chef Fih Fernandes (Fôrno e Holy Burger) indica a Cantina Roperto por uma memória afetiva e diz que frequenta o local desde quanto era criança. “Vou desde pequeno, com minha família. Meus pais me levavam lá pra comer o Fusilli com braciola (R$ 95). E vale a pena pedir também a torradinha com alho.

  • Endereço: Cantina Roperto. R. Treze de Maio, 634, Bela Vista.

O Tappo Trattoria é indicação de Lucca Guilger, à frente do Carmella. Segundo ele, é um lugar aconchegante, com comida incrível e em um dos prédios que mais gosta: o edifício Paquita.

  • Endereço: Tappo Trattoria. R. Alagoas, 475, Higienópolis.

A chef do Sweet Pimenta, Júlia Pimenta, é fã dos restaurantes mais tradicionais e indica os italianos Piselli, que segundo ela tem uma polenta maravilhosa.

  • Endereços: Piselli. R. Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César.

Pimenta também indica o Ristorantino, outro restaurante tradicional da cidade de São Paulo e que fica perto do Piselli. A famosa lasanha do local é a indicação da chef.

  • Ristorantino. R. Dr. Melo Alves, 674, Cerqueira César.

O Borgo Mooca é o lugar certo para comer comida italiana, de acordo com Diego Carrilho, do Pata Negra. “É um verdadeiro achado pra quem gosta de descobrir novos sabores e se surpreender com combinações únicas”.

  • Endereço: Borgo Mooca. R. Barão de Tatuí, 302, Santa Cecilia.

Paulo Zegaib, do Dinho’s, sugere o seu restaurante italiano preferido, o Il Sogno di Anarello. O lugar oferece comida tradicional de cantina. As indicações são a salada com roastbeef e, como prato principal, o penne quatro queijos gratinado com bifinhos à milanesa.

  • Endereço: R. Il Sogno Di Anarello, 58, Vila Mariana. 5539-7020. 19h/00h.

Para conhecer mais restaurantes italianos espalhados pelas outras regiões da cidade de São Paulo, leia a matéria completa aqui.

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