Os melhores restaurantes para experimentar confeitaria de alto nível em São Paulo


Sobremesas atingem outro patamar no Brasil e ganham até restaurante exclusivo para elas; veja três indicações de onde comer uma boa sobremesa na capital paulista

Atualização:

São Paulo, uma cidade vibrante e cosmopolita, é reconhecida por sua diversidade gastronômica, e os restaurantes de confeitaria destacam-se como verdadeiras joias da culinária paulistana. Esses estabelecimentos encantam os amantes de doces com uma vasta gama de delícias, desde os tradicionais bolos e tortas até criações inovadoras e sofisticadas.

Com ambientes que variam do acolhedor ao sofisticado, as confeitarias de São Paulo são destinos ideais para desfrutar de momentos de prazer e indulgência. Segundo Danielle Nagase, repórter do Paladar, esses ambientes estão alcançando um outro patamar no Brasil.

Dentre as inovações, atualmente, restaurantes como o Ara, por exemplo, apresentam um menu completamente voltado à sobremesas. Utilizando ingredientes de alta qualidade e técnicas refinadas, esse restaurante transforma cada sobremesa em uma obra de arte. “Aqui eu sirvo sobremesas empratadas, montadas na hora como num restaurante, que é o que eu sei fazer”, explicou Rodrigo Ribeiro, chef do Ara.

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TB SAO PAULO SP 11/06/2024 PALADAR - ARA/ RODRIGO RIBEIRO - O chef Rodrigo Ribeiro em seu restaurante de sobremesa Ara, na zona oeste de São Paulo . FOTO Taba Benedicto/Estadão Foto: TABA BENEDICTO Taba Benedicto/Estadão

Diante desse cenário, o Paladar separou três dos melhores restaurantes com confeitaria em São Paulo:

Confeitaria do Tuju

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DNT 05-06-2024 SÃO PAULO - SP PALADAR OE / CONFEITARIA ALTO NÍVEL / RESTAURANTE TUJU - Sobremesa do restaurante Tuju na R. Grei Galvão , 135 em São Paulo. Foto: Daniel Teixeira/Estadão Foto: Daniel Teixeira/Estadão

O mote do cardápio são as sobremesas clássicas. Assim como a parte na cozinha salgada, brilham os ingredientes garimpados e escolhidos a dedo pelo Tuju Pesquisa, que é, como o próprio nome dá pistas, o centro de estudos e criatividade do restaurante. Veja mais sobre esse restaurante neste link.

Evvai

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TQ SÃO PAULO 21.02.2024 PALADAR CADERNO 2 Retratos da chef Bianca Mirabili, do restaurante EVVAI e de sua sobremesa sorvete de croissant. FOTO TIAGO QUEIROZ /ESTADÃO  Foto: Tiago Queiroz

A confeitaria Evvai é uma mistura de cuidado, delicadeza, precisão, minuciosidade. Bianca Mirabili, entra em todas essas características, por isso, mesmo se tornou chef da casa. A primeira sobremesa com a sua assinatura na casa já foi um gol de placa, o pão de mel. Além disso, sua sobremesa: sorvete de croissant também é um sucesso.

Quincho

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Sobremesa de Rafael Aoki. Foto: Tales Hidequi

São Paulo, uma cidade vibrante e cosmopolita, é reconhecida por sua diversidade gastronômica, e os restaurantes de confeitaria destacam-se como verdadeiras joias da culinária paulistana. Esses estabelecimentos encantam os amantes de doces com uma vasta gama de delícias, desde os tradicionais bolos e tortas até criações inovadoras e sofisticadas.

Com ambientes que variam do acolhedor ao sofisticado, as confeitarias de São Paulo são destinos ideais para desfrutar de momentos de prazer e indulgência. Segundo Danielle Nagase, repórter do Paladar, esses ambientes estão alcançando um outro patamar no Brasil.

Dentre as inovações, atualmente, restaurantes como o Ara, por exemplo, apresentam um menu completamente voltado à sobremesas. Utilizando ingredientes de alta qualidade e técnicas refinadas, esse restaurante transforma cada sobremesa em uma obra de arte. “Aqui eu sirvo sobremesas empratadas, montadas na hora como num restaurante, que é o que eu sei fazer”, explicou Rodrigo Ribeiro, chef do Ara.

TB SAO PAULO SP 11/06/2024 PALADAR - ARA/ RODRIGO RIBEIRO - O chef Rodrigo Ribeiro em seu restaurante de sobremesa Ara, na zona oeste de São Paulo . FOTO Taba Benedicto/Estadão Foto: TABA BENEDICTO Taba Benedicto/Estadão

Diante desse cenário, o Paladar separou três dos melhores restaurantes com confeitaria em São Paulo:

Confeitaria do Tuju

DNT 05-06-2024 SÃO PAULO - SP PALADAR OE / CONFEITARIA ALTO NÍVEL / RESTAURANTE TUJU - Sobremesa do restaurante Tuju na R. Grei Galvão , 135 em São Paulo. Foto: Daniel Teixeira/Estadão Foto: Daniel Teixeira/Estadão

O mote do cardápio são as sobremesas clássicas. Assim como a parte na cozinha salgada, brilham os ingredientes garimpados e escolhidos a dedo pelo Tuju Pesquisa, que é, como o próprio nome dá pistas, o centro de estudos e criatividade do restaurante. Veja mais sobre esse restaurante neste link.

Evvai

TQ SÃO PAULO 21.02.2024 PALADAR CADERNO 2 Retratos da chef Bianca Mirabili, do restaurante EVVAI e de sua sobremesa sorvete de croissant. FOTO TIAGO QUEIROZ /ESTADÃO  Foto: Tiago Queiroz

A confeitaria Evvai é uma mistura de cuidado, delicadeza, precisão, minuciosidade. Bianca Mirabili, entra em todas essas características, por isso, mesmo se tornou chef da casa. A primeira sobremesa com a sua assinatura na casa já foi um gol de placa, o pão de mel. Além disso, sua sobremesa: sorvete de croissant também é um sucesso.

Quincho

Sobremesa de Rafael Aoki. Foto: Tales Hidequi

São Paulo, uma cidade vibrante e cosmopolita, é reconhecida por sua diversidade gastronômica, e os restaurantes de confeitaria destacam-se como verdadeiras joias da culinária paulistana. Esses estabelecimentos encantam os amantes de doces com uma vasta gama de delícias, desde os tradicionais bolos e tortas até criações inovadoras e sofisticadas.

Com ambientes que variam do acolhedor ao sofisticado, as confeitarias de São Paulo são destinos ideais para desfrutar de momentos de prazer e indulgência. Segundo Danielle Nagase, repórter do Paladar, esses ambientes estão alcançando um outro patamar no Brasil.

Dentre as inovações, atualmente, restaurantes como o Ara, por exemplo, apresentam um menu completamente voltado à sobremesas. Utilizando ingredientes de alta qualidade e técnicas refinadas, esse restaurante transforma cada sobremesa em uma obra de arte. “Aqui eu sirvo sobremesas empratadas, montadas na hora como num restaurante, que é o que eu sei fazer”, explicou Rodrigo Ribeiro, chef do Ara.

TB SAO PAULO SP 11/06/2024 PALADAR - ARA/ RODRIGO RIBEIRO - O chef Rodrigo Ribeiro em seu restaurante de sobremesa Ara, na zona oeste de São Paulo . FOTO Taba Benedicto/Estadão Foto: TABA BENEDICTO Taba Benedicto/Estadão

Diante desse cenário, o Paladar separou três dos melhores restaurantes com confeitaria em São Paulo:

Confeitaria do Tuju

DNT 05-06-2024 SÃO PAULO - SP PALADAR OE / CONFEITARIA ALTO NÍVEL / RESTAURANTE TUJU - Sobremesa do restaurante Tuju na R. Grei Galvão , 135 em São Paulo. Foto: Daniel Teixeira/Estadão Foto: Daniel Teixeira/Estadão

O mote do cardápio são as sobremesas clássicas. Assim como a parte na cozinha salgada, brilham os ingredientes garimpados e escolhidos a dedo pelo Tuju Pesquisa, que é, como o próprio nome dá pistas, o centro de estudos e criatividade do restaurante. Veja mais sobre esse restaurante neste link.

Evvai

TQ SÃO PAULO 21.02.2024 PALADAR CADERNO 2 Retratos da chef Bianca Mirabili, do restaurante EVVAI e de sua sobremesa sorvete de croissant. FOTO TIAGO QUEIROZ /ESTADÃO  Foto: Tiago Queiroz

A confeitaria Evvai é uma mistura de cuidado, delicadeza, precisão, minuciosidade. Bianca Mirabili, entra em todas essas características, por isso, mesmo se tornou chef da casa. A primeira sobremesa com a sua assinatura na casa já foi um gol de placa, o pão de mel. Além disso, sua sobremesa: sorvete de croissant também é um sucesso.

Quincho

Sobremesa de Rafael Aoki. Foto: Tales Hidequi

São Paulo, uma cidade vibrante e cosmopolita, é reconhecida por sua diversidade gastronômica, e os restaurantes de confeitaria destacam-se como verdadeiras joias da culinária paulistana. Esses estabelecimentos encantam os amantes de doces com uma vasta gama de delícias, desde os tradicionais bolos e tortas até criações inovadoras e sofisticadas.

Com ambientes que variam do acolhedor ao sofisticado, as confeitarias de São Paulo são destinos ideais para desfrutar de momentos de prazer e indulgência. Segundo Danielle Nagase, repórter do Paladar, esses ambientes estão alcançando um outro patamar no Brasil.

Dentre as inovações, atualmente, restaurantes como o Ara, por exemplo, apresentam um menu completamente voltado à sobremesas. Utilizando ingredientes de alta qualidade e técnicas refinadas, esse restaurante transforma cada sobremesa em uma obra de arte. “Aqui eu sirvo sobremesas empratadas, montadas na hora como num restaurante, que é o que eu sei fazer”, explicou Rodrigo Ribeiro, chef do Ara.

TB SAO PAULO SP 11/06/2024 PALADAR - ARA/ RODRIGO RIBEIRO - O chef Rodrigo Ribeiro em seu restaurante de sobremesa Ara, na zona oeste de São Paulo . FOTO Taba Benedicto/Estadão Foto: TABA BENEDICTO Taba Benedicto/Estadão

Diante desse cenário, o Paladar separou três dos melhores restaurantes com confeitaria em São Paulo:

Confeitaria do Tuju

DNT 05-06-2024 SÃO PAULO - SP PALADAR OE / CONFEITARIA ALTO NÍVEL / RESTAURANTE TUJU - Sobremesa do restaurante Tuju na R. Grei Galvão , 135 em São Paulo. Foto: Daniel Teixeira/Estadão Foto: Daniel Teixeira/Estadão

O mote do cardápio são as sobremesas clássicas. Assim como a parte na cozinha salgada, brilham os ingredientes garimpados e escolhidos a dedo pelo Tuju Pesquisa, que é, como o próprio nome dá pistas, o centro de estudos e criatividade do restaurante. Veja mais sobre esse restaurante neste link.

Evvai

TQ SÃO PAULO 21.02.2024 PALADAR CADERNO 2 Retratos da chef Bianca Mirabili, do restaurante EVVAI e de sua sobremesa sorvete de croissant. FOTO TIAGO QUEIROZ /ESTADÃO  Foto: Tiago Queiroz

A confeitaria Evvai é uma mistura de cuidado, delicadeza, precisão, minuciosidade. Bianca Mirabili, entra em todas essas características, por isso, mesmo se tornou chef da casa. A primeira sobremesa com a sua assinatura na casa já foi um gol de placa, o pão de mel. Além disso, sua sobremesa: sorvete de croissant também é um sucesso.

Quincho

Sobremesa de Rafael Aoki. Foto: Tales Hidequi

São Paulo, uma cidade vibrante e cosmopolita, é reconhecida por sua diversidade gastronômica, e os restaurantes de confeitaria destacam-se como verdadeiras joias da culinária paulistana. Esses estabelecimentos encantam os amantes de doces com uma vasta gama de delícias, desde os tradicionais bolos e tortas até criações inovadoras e sofisticadas.

Com ambientes que variam do acolhedor ao sofisticado, as confeitarias de São Paulo são destinos ideais para desfrutar de momentos de prazer e indulgência. Segundo Danielle Nagase, repórter do Paladar, esses ambientes estão alcançando um outro patamar no Brasil.

Dentre as inovações, atualmente, restaurantes como o Ara, por exemplo, apresentam um menu completamente voltado à sobremesas. Utilizando ingredientes de alta qualidade e técnicas refinadas, esse restaurante transforma cada sobremesa em uma obra de arte. “Aqui eu sirvo sobremesas empratadas, montadas na hora como num restaurante, que é o que eu sei fazer”, explicou Rodrigo Ribeiro, chef do Ara.

TB SAO PAULO SP 11/06/2024 PALADAR - ARA/ RODRIGO RIBEIRO - O chef Rodrigo Ribeiro em seu restaurante de sobremesa Ara, na zona oeste de São Paulo . FOTO Taba Benedicto/Estadão Foto: TABA BENEDICTO Taba Benedicto/Estadão

Diante desse cenário, o Paladar separou três dos melhores restaurantes com confeitaria em São Paulo:

Confeitaria do Tuju

DNT 05-06-2024 SÃO PAULO - SP PALADAR OE / CONFEITARIA ALTO NÍVEL / RESTAURANTE TUJU - Sobremesa do restaurante Tuju na R. Grei Galvão , 135 em São Paulo. Foto: Daniel Teixeira/Estadão Foto: Daniel Teixeira/Estadão

O mote do cardápio são as sobremesas clássicas. Assim como a parte na cozinha salgada, brilham os ingredientes garimpados e escolhidos a dedo pelo Tuju Pesquisa, que é, como o próprio nome dá pistas, o centro de estudos e criatividade do restaurante. Veja mais sobre esse restaurante neste link.

Evvai

TQ SÃO PAULO 21.02.2024 PALADAR CADERNO 2 Retratos da chef Bianca Mirabili, do restaurante EVVAI e de sua sobremesa sorvete de croissant. FOTO TIAGO QUEIROZ /ESTADÃO  Foto: Tiago Queiroz

A confeitaria Evvai é uma mistura de cuidado, delicadeza, precisão, minuciosidade. Bianca Mirabili, entra em todas essas características, por isso, mesmo se tornou chef da casa. A primeira sobremesa com a sua assinatura na casa já foi um gol de placa, o pão de mel. Além disso, sua sobremesa: sorvete de croissant também é um sucesso.

Quincho

Sobremesa de Rafael Aoki. Foto: Tales Hidequi

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