Os segredos dos melhores cremes de avelã desvendados por especialistas


O que torna as principais marcas do produto as melhores? Entenda os critérios que um creme de avelã ideal deve atender

Por Radar

Fazendo sucesso no Brasil há pouco mais de 20 anos, o creme de avelã é uma deliciosa invenção italiana que acompanha pães, porções de açaí, finaliza docinhos de festa e integra criativamente combinações de recheio em sobremesas clássicas, como bolos, ou inuistadas, como pastéis, pizzas, tapiocas etc.

A iguaria é feita da mistura entre leite, açúcar, cacau e avelã, e pode tanto ser feita em casa quanto adquirida já pronta, em embalagens com diferentes capacidades disponíveis em larga escala nas prateleiras dos mercados. Sem precisar prestar muita atenção, uma rápida olhada para essa gôndola durante as compras já permite notar a variedade de marcas de um mesmo produto, cujas diferenças se encontram na fórmula e na qualidade.

Uma equipe de especialistas montada pelo Paladar já realizou testes com 11 fabricantes diferentes e chegou à conclusão de que os selos Miroh!, Nutella e La Nut Slack, da Cacau Show, são os três melhores do mercado, mas o que os torna produtos tão bons? Quais os segredos por trás desses cremes de avelã?

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Para o júri, essas marcas são as melhores por se aproximarem muito dos critérios de um creme de avelã ideal, com dulçor equilibrado, bom nível de consistência, textura cremosa e aveludada e, por fim, um aroma e um sabor que ao gosto original da avelã, que é o ingrediente principal.

Quer conferir mais detalhes acerca da avaliação dos jurados? Leia na íntegra a matéria ‘Qual é o melhor creme de avelã?’, por Chris Campos, disponível aqui.

Receitas testadas e aprovadas

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O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui.

Fazendo sucesso no Brasil há pouco mais de 20 anos, o creme de avelã é uma deliciosa invenção italiana que acompanha pães, porções de açaí, finaliza docinhos de festa e integra criativamente combinações de recheio em sobremesas clássicas, como bolos, ou inuistadas, como pastéis, pizzas, tapiocas etc.

A iguaria é feita da mistura entre leite, açúcar, cacau e avelã, e pode tanto ser feita em casa quanto adquirida já pronta, em embalagens com diferentes capacidades disponíveis em larga escala nas prateleiras dos mercados. Sem precisar prestar muita atenção, uma rápida olhada para essa gôndola durante as compras já permite notar a variedade de marcas de um mesmo produto, cujas diferenças se encontram na fórmula e na qualidade.

Uma equipe de especialistas montada pelo Paladar já realizou testes com 11 fabricantes diferentes e chegou à conclusão de que os selos Miroh!, Nutella e La Nut Slack, da Cacau Show, são os três melhores do mercado, mas o que os torna produtos tão bons? Quais os segredos por trás desses cremes de avelã?

Para o júri, essas marcas são as melhores por se aproximarem muito dos critérios de um creme de avelã ideal, com dulçor equilibrado, bom nível de consistência, textura cremosa e aveludada e, por fim, um aroma e um sabor que ao gosto original da avelã, que é o ingrediente principal.

Quer conferir mais detalhes acerca da avaliação dos jurados? Leia na íntegra a matéria ‘Qual é o melhor creme de avelã?’, por Chris Campos, disponível aqui.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui.

Fazendo sucesso no Brasil há pouco mais de 20 anos, o creme de avelã é uma deliciosa invenção italiana que acompanha pães, porções de açaí, finaliza docinhos de festa e integra criativamente combinações de recheio em sobremesas clássicas, como bolos, ou inuistadas, como pastéis, pizzas, tapiocas etc.

A iguaria é feita da mistura entre leite, açúcar, cacau e avelã, e pode tanto ser feita em casa quanto adquirida já pronta, em embalagens com diferentes capacidades disponíveis em larga escala nas prateleiras dos mercados. Sem precisar prestar muita atenção, uma rápida olhada para essa gôndola durante as compras já permite notar a variedade de marcas de um mesmo produto, cujas diferenças se encontram na fórmula e na qualidade.

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Receitas testadas e aprovadas

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A iguaria é feita da mistura entre leite, açúcar, cacau e avelã, e pode tanto ser feita em casa quanto adquirida já pronta, em embalagens com diferentes capacidades disponíveis em larga escala nas prateleiras dos mercados. Sem precisar prestar muita atenção, uma rápida olhada para essa gôndola durante as compras já permite notar a variedade de marcas de um mesmo produto, cujas diferenças se encontram na fórmula e na qualidade.

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Para o júri, essas marcas são as melhores por se aproximarem muito dos critérios de um creme de avelã ideal, com dulçor equilibrado, bom nível de consistência, textura cremosa e aveludada e, por fim, um aroma e um sabor que ao gosto original da avelã, que é o ingrediente principal.

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Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui.

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