Ovo crocante de Páscoa: qual foi a 2ª melhor marca em degustação às cegas 2023


Relembre o 2º melhor ovo de Páscoa crocante eleito pelo Paladar em 2023 após teste às cegas com especialistas

Por Radar

Com praticamente um mês para a Páscoa, os supermercados e docerias já estão vendendo os famosos ovos de chocolate que sempre fazem sucesso entre as crianças e os adultos.

Para quem está ansioso com a data e pensando em qual ovo de Páscoa comprar neste ano, uma dica é relembrar o teste feito pelo Paladar em 2023 que ranqueou os melhores produtos de Páscoa do mercado.

Na ocasião, foram garimpados 50 ovos com diversos sabores de marcas artesanais e também da grande indústria. O teste foi realizado às cegas com um time de jurados convidados. Entre os sabores avaliados por eles estava o crocante, que traz o sabor do chocolate com a sensação de crack crack na boca, tornando a misturada deliciosa.

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Ao final da prova, o júri chegou a conclusão que o segundo melhor ovo de Páscoa crocante foi o da marca Cau, citado pelos especialistas como o “crocante secreto”. Para os especialistas, o único ponto negativo foi o açúcar em excesso, que pode desagradar quem não gosta de chocolates muito doces.

Para conferir o ranking do Paladar com todos os ovos de Páscoa testados por especialistas, leia a matéria completa.

Com praticamente um mês para a Páscoa, os supermercados e docerias já estão vendendo os famosos ovos de chocolate que sempre fazem sucesso entre as crianças e os adultos.

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Na ocasião, foram garimpados 50 ovos com diversos sabores de marcas artesanais e também da grande indústria. O teste foi realizado às cegas com um time de jurados convidados. Entre os sabores avaliados por eles estava o crocante, que traz o sabor do chocolate com a sensação de crack crack na boca, tornando a misturada deliciosa.

Ao final da prova, o júri chegou a conclusão que o segundo melhor ovo de Páscoa crocante foi o da marca Cau, citado pelos especialistas como o “crocante secreto”. Para os especialistas, o único ponto negativo foi o açúcar em excesso, que pode desagradar quem não gosta de chocolates muito doces.

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Na ocasião, foram garimpados 50 ovos com diversos sabores de marcas artesanais e também da grande indústria. O teste foi realizado às cegas com um time de jurados convidados. Entre os sabores avaliados por eles estava o crocante, que traz o sabor do chocolate com a sensação de crack crack na boca, tornando a misturada deliciosa.

Ao final da prova, o júri chegou a conclusão que o segundo melhor ovo de Páscoa crocante foi o da marca Cau, citado pelos especialistas como o “crocante secreto”. Para os especialistas, o único ponto negativo foi o açúcar em excesso, que pode desagradar quem não gosta de chocolates muito doces.

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