Ovo de Páscoa ao leite: saiba quais são as melhores marcas do mercado


Após testes, especialistas elegem os selos que oferecem mais qualidade ao consumidor

Por Radar

Para realizar mais uma edição do Paladar Testou, foram reunidos os especialistas Luisa Abram, Rodrigo Ribeiro, Claudia Gamba, Bertrand Busquet e Juliana Aquino. Juntos, eles avaliaram a versão ao leite do doce mais popular da Páscoa: o ovo de chocolate ao leite.

Esse teste contou com uma seleção de amostras de 10 das principais marcas de ovo de Páscoa (na versão ao leite), e cada uma delas foi criteriosamente analisada pelos jurados em termos de sabor, aroma, textura e aparência. Como resultado, alguns selos se destacaram por se aproximarem muito dos critérios que norteiam avaliação, a saber:

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  • Ferrero Colection (1° lugar)
  • Lindt Lindor (2° lugar)
  • Baci Perugina (3° lugar)

O ranking completo com as análises detalhadas pode ser conferido na matéria ‘Qual o melhor ovo de chocolate ao leite do mercado?’, por Luiza Wolf e Danielle Nagase, disponível aqui.

Para realizar mais uma edição do Paladar Testou, foram reunidos os especialistas Luisa Abram, Rodrigo Ribeiro, Claudia Gamba, Bertrand Busquet e Juliana Aquino. Juntos, eles avaliaram a versão ao leite do doce mais popular da Páscoa: o ovo de chocolate ao leite.

Esse teste contou com uma seleção de amostras de 10 das principais marcas de ovo de Páscoa (na versão ao leite), e cada uma delas foi criteriosamente analisada pelos jurados em termos de sabor, aroma, textura e aparência. Como resultado, alguns selos se destacaram por se aproximarem muito dos critérios que norteiam avaliação, a saber:

  • Ferrero Colection (1° lugar)
  • Lindt Lindor (2° lugar)
  • Baci Perugina (3° lugar)

O ranking completo com as análises detalhadas pode ser conferido na matéria ‘Qual o melhor ovo de chocolate ao leite do mercado?’, por Luiza Wolf e Danielle Nagase, disponível aqui.

Para realizar mais uma edição do Paladar Testou, foram reunidos os especialistas Luisa Abram, Rodrigo Ribeiro, Claudia Gamba, Bertrand Busquet e Juliana Aquino. Juntos, eles avaliaram a versão ao leite do doce mais popular da Páscoa: o ovo de chocolate ao leite.

Esse teste contou com uma seleção de amostras de 10 das principais marcas de ovo de Páscoa (na versão ao leite), e cada uma delas foi criteriosamente analisada pelos jurados em termos de sabor, aroma, textura e aparência. Como resultado, alguns selos se destacaram por se aproximarem muito dos critérios que norteiam avaliação, a saber:

  • Ferrero Colection (1° lugar)
  • Lindt Lindor (2° lugar)
  • Baci Perugina (3° lugar)

O ranking completo com as análises detalhadas pode ser conferido na matéria ‘Qual o melhor ovo de chocolate ao leite do mercado?’, por Luiza Wolf e Danielle Nagase, disponível aqui.

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