Ovo de Páscoa de chocolate branco: confira quais são os melhores do mercado


Especialistas convidados do Paladar pontuaram que as combinações desta categoria, com frutas e outros ingredientes, são surpreendentes

Por Radar

Dengo, Luisa Abram e Priscyla França foram as três marcas de ovo de chocolate branco eleitas como as melhores por especialistas, durante a megadegustação de ovos de Páscoa do Paladar.

Conforme destacado na matéria de Luiza Wolf e Danielle Nagase, estas marcas complementam outras 5 categorias que contemplaram 60 ovos, representando as tendências de vendas.

Durante a avaliação, especialistas, entre confeiteiros, padeiros, jornalistas e pesquisadores, consideraram critérios como sabor, aroma, derretimento na boca e aspecto visual dos ovos. Leia mais.

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  • Dengo: a marca conquistou o primeiro lugar ao apresentar um equilíbrio notável de sabores, combinando dulçor e crocância. Seu ovo é composto por chocolate branco caramelizado, flor de sal e nibs de cacau.
  • Luisa Abram: a mistura de chocolate branco, maracujá e drágeas de coco proporciona uma experiência de sabor equilibrada no paladar, com uma combinação única de acidez e dulçor.
  • Priscyla França: a marca encerrou o pódio da classificação ao criar um ovo que combina abóbora, coco e chocolate, surpreendendo os jurados com uma combinação inusitada e saborosa.

Dengo, Luisa Abram e Priscyla França foram as três marcas de ovo de chocolate branco eleitas como as melhores por especialistas, durante a megadegustação de ovos de Páscoa do Paladar.

Conforme destacado na matéria de Luiza Wolf e Danielle Nagase, estas marcas complementam outras 5 categorias que contemplaram 60 ovos, representando as tendências de vendas.

Durante a avaliação, especialistas, entre confeiteiros, padeiros, jornalistas e pesquisadores, consideraram critérios como sabor, aroma, derretimento na boca e aspecto visual dos ovos. Leia mais.

  • Dengo: a marca conquistou o primeiro lugar ao apresentar um equilíbrio notável de sabores, combinando dulçor e crocância. Seu ovo é composto por chocolate branco caramelizado, flor de sal e nibs de cacau.
  • Luisa Abram: a mistura de chocolate branco, maracujá e drágeas de coco proporciona uma experiência de sabor equilibrada no paladar, com uma combinação única de acidez e dulçor.
  • Priscyla França: a marca encerrou o pódio da classificação ao criar um ovo que combina abóbora, coco e chocolate, surpreendendo os jurados com uma combinação inusitada e saborosa.

Dengo, Luisa Abram e Priscyla França foram as três marcas de ovo de chocolate branco eleitas como as melhores por especialistas, durante a megadegustação de ovos de Páscoa do Paladar.

Conforme destacado na matéria de Luiza Wolf e Danielle Nagase, estas marcas complementam outras 5 categorias que contemplaram 60 ovos, representando as tendências de vendas.

Durante a avaliação, especialistas, entre confeiteiros, padeiros, jornalistas e pesquisadores, consideraram critérios como sabor, aroma, derretimento na boca e aspecto visual dos ovos. Leia mais.

  • Dengo: a marca conquistou o primeiro lugar ao apresentar um equilíbrio notável de sabores, combinando dulçor e crocância. Seu ovo é composto por chocolate branco caramelizado, flor de sal e nibs de cacau.
  • Luisa Abram: a mistura de chocolate branco, maracujá e drágeas de coco proporciona uma experiência de sabor equilibrada no paladar, com uma combinação única de acidez e dulçor.
  • Priscyla França: a marca encerrou o pódio da classificação ao criar um ovo que combina abóbora, coco e chocolate, surpreendendo os jurados com uma combinação inusitada e saborosa.

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Durante a avaliação, especialistas, entre confeiteiros, padeiros, jornalistas e pesquisadores, consideraram critérios como sabor, aroma, derretimento na boca e aspecto visual dos ovos. Leia mais.

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  • Luisa Abram: a mistura de chocolate branco, maracujá e drágeas de coco proporciona uma experiência de sabor equilibrada no paladar, com uma combinação única de acidez e dulçor.
  • Priscyla França: a marca encerrou o pódio da classificação ao criar um ovo que combina abóbora, coco e chocolate, surpreendendo os jurados com uma combinação inusitada e saborosa.

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Conforme destacado na matéria de Luiza Wolf e Danielle Nagase, estas marcas complementam outras 5 categorias que contemplaram 60 ovos, representando as tendências de vendas.

Durante a avaliação, especialistas, entre confeiteiros, padeiros, jornalistas e pesquisadores, consideraram critérios como sabor, aroma, derretimento na boca e aspecto visual dos ovos. Leia mais.

  • Dengo: a marca conquistou o primeiro lugar ao apresentar um equilíbrio notável de sabores, combinando dulçor e crocância. Seu ovo é composto por chocolate branco caramelizado, flor de sal e nibs de cacau.
  • Luisa Abram: a mistura de chocolate branco, maracujá e drágeas de coco proporciona uma experiência de sabor equilibrada no paladar, com uma combinação única de acidez e dulçor.
  • Priscyla França: a marca encerrou o pódio da classificação ao criar um ovo que combina abóbora, coco e chocolate, surpreendendo os jurados com uma combinação inusitada e saborosa.

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