Dengo, Luisa Abram e Priscyla França foram as três marcas de ovo de chocolate branco eleitas como as melhores por especialistas, durante a megadegustação de ovos de Páscoa do Paladar.
Conforme destacado na matéria de Luiza Wolf e Danielle Nagase, estas marcas complementam outras 5 categorias que contemplaram 60 ovos, representando as tendências de vendas.
Durante a avaliação, especialistas, entre confeiteiros, padeiros, jornalistas e pesquisadores, consideraram critérios como sabor, aroma, derretimento na boca e aspecto visual dos ovos. Leia mais.
- Dengo: a marca conquistou o primeiro lugar ao apresentar um equilíbrio notável de sabores, combinando dulçor e crocância. Seu ovo é composto por chocolate branco caramelizado, flor de sal e nibs de cacau.
- Luisa Abram: a mistura de chocolate branco, maracujá e drágeas de coco proporciona uma experiência de sabor equilibrada no paladar, com uma combinação única de acidez e dulçor.
- Priscyla França: a marca encerrou o pódio da classificação ao criar um ovo que combina abóbora, coco e chocolate, surpreendendo os jurados com uma combinação inusitada e saborosa.