Panetone: qual marca ficou em 1˚ lugar no teste do Paladar em 2022?


Paladar realizou teste às cegas com 25 marcas e elegeu a melhor

Por Radar
Atualização:

Sempre que o mês de dezembro se aproxima, a equipe do Paladar se mobiliza para pesquisar o que confeitarias, padarias e a indústria da panificação em geral estão lançando de novidade no ramo dos panetones para avaliar e eleger os melhores, focando nos sabores clássicos.

Em 2022, o Paladar testou, com a ajuda de especialistas, 25 marcas diferentes de panetones e 25 de chocotones avaliando aspectos como aparência, quantidade e qualidade das frutas cristalizadas e do chocolate, aroma, textura, umidade e sabor das massas.

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Depois de provarem as amostras às cegas, o time de jurados elaborou uma lista com ordem de preferência, onde o primeiríssimo lugar foi ocupado pelo panetone tradicional da Fazemos Pão.

O produto foi eleito campeão por ser “sem defeitos”. Sua massa é bem fermentada, bem assada, possui ótima aparência, tem aroma natural e a variedade das frutas cristalizadas é um diferencial (tem um mix de cereja amarena italiana, morango glaceado, damasco turco e cranberrie desidratado).

Confira o ranking completo e os detalhes da avaliação na matéria ‘Melhores panetones e chocotones de 2022′, que pode ser lida na íntegra aqui.

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Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

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Em 2022, o Paladar testou, com a ajuda de especialistas, 25 marcas diferentes de panetones e 25 de chocotones avaliando aspectos como aparência, quantidade e qualidade das frutas cristalizadas e do chocolate, aroma, textura, umidade e sabor das massas.

Depois de provarem as amostras às cegas, o time de jurados elaborou uma lista com ordem de preferência, onde o primeiríssimo lugar foi ocupado pelo panetone tradicional da Fazemos Pão.

O produto foi eleito campeão por ser “sem defeitos”. Sua massa é bem fermentada, bem assada, possui ótima aparência, tem aroma natural e a variedade das frutas cristalizadas é um diferencial (tem um mix de cereja amarena italiana, morango glaceado, damasco turco e cranberrie desidratado).

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