Esse é o segredo para deixar a sua panqueca macia; veja receitas


Confira preparos que incluem linhaça, banana, pasta de amendoim e mel, por exemplo, entre os ingredientes

Por Radar

A panqueca deve apresentar uma aparência lisinha, uma textura macia e um sabor leve. Seja para o café da manhã ou da tarde, esse preparo, quando feito em suas condições ideais, possibilita uma infinidade de combinações: mel, pasta de amendoim, banana e mais. Você pode conferir receitas de panqueca mais abaixo.

No entanto, para garantir uma panqueca macia, é necessário seguir alguns truques básicos. Em sua matéria, Renata Mesquita compartilhou dicas de como fazer uma panqueca perfeita, incluindo o que fazer para ter a maciez desejada no resultado final.

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Uma das recomendações é peneirar a massa e levar para descansar na geladeira de duas até 24 horas. Esse processo faz com que a massa não fique com grumos e ajuda a farinha absorver a umidade, contribuindo para a maciez.

Essa é apenas uma das dicas para alcançar o resultado ideal. Além disso, usar ingredientes de qualidade, prestar atenção na temperatura da frigideira e outros pontos semelhantes também contribuem para um conjunto certeiro. Confira detalhes.

Receitas de panqueca

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Agora que você sabe uma das dicas para deixar a massa de panqueca macia, pode apostar em receitas com ingredientes diferentes, pois a base estará equilibrada entre textura e sabor. Confira abaixo

Panqueca com pasta de amendoim

Para preparar essa massa, basta misturar os ingredientes, colocar em uma frigideira antiaderente e finalizar com uma camada do recheio, que nesse caso é a pasta de amendoim. Veja a receita completa aqui.

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Panqueca com pasta de amendoim. Foto: Julia Andrade

Panqueca de banana com linhaça

Prefere uma versão com ingredientes mais saudáveis? Use apenas banana nanica, linhaça, aveia em flocos e ovo nesse preparo, que até acaba dispensando outros complementos. Veja a receita completa aqui.

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Panqueca de banana com linhaça. Foto: Lucas Alves Deienno/Divulgação

Panqueca de café

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O café surge como protagonista desse preparo que, apesar de resultar em uma massa diferente, não deixa nada a desejar no sabor. Muito pelo contrário, torna-se o toque especial da panqueca. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de café. Foto: Ana Bacellar/Divulgação

A panqueca deve apresentar uma aparência lisinha, uma textura macia e um sabor leve. Seja para o café da manhã ou da tarde, esse preparo, quando feito em suas condições ideais, possibilita uma infinidade de combinações: mel, pasta de amendoim, banana e mais. Você pode conferir receitas de panqueca mais abaixo.

No entanto, para garantir uma panqueca macia, é necessário seguir alguns truques básicos. Em sua matéria, Renata Mesquita compartilhou dicas de como fazer uma panqueca perfeita, incluindo o que fazer para ter a maciez desejada no resultado final.

Uma das recomendações é peneirar a massa e levar para descansar na geladeira de duas até 24 horas. Esse processo faz com que a massa não fique com grumos e ajuda a farinha absorver a umidade, contribuindo para a maciez.

Essa é apenas uma das dicas para alcançar o resultado ideal. Além disso, usar ingredientes de qualidade, prestar atenção na temperatura da frigideira e outros pontos semelhantes também contribuem para um conjunto certeiro. Confira detalhes.

Receitas de panqueca

Agora que você sabe uma das dicas para deixar a massa de panqueca macia, pode apostar em receitas com ingredientes diferentes, pois a base estará equilibrada entre textura e sabor. Confira abaixo

Panqueca com pasta de amendoim

Para preparar essa massa, basta misturar os ingredientes, colocar em uma frigideira antiaderente e finalizar com uma camada do recheio, que nesse caso é a pasta de amendoim. Veja a receita completa aqui.

Panqueca com pasta de amendoim. Foto: Julia Andrade

Panqueca de banana com linhaça

Prefere uma versão com ingredientes mais saudáveis? Use apenas banana nanica, linhaça, aveia em flocos e ovo nesse preparo, que até acaba dispensando outros complementos. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de banana com linhaça. Foto: Lucas Alves Deienno/Divulgação

Panqueca de café

O café surge como protagonista desse preparo que, apesar de resultar em uma massa diferente, não deixa nada a desejar no sabor. Muito pelo contrário, torna-se o toque especial da panqueca. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de café. Foto: Ana Bacellar/Divulgação

A panqueca deve apresentar uma aparência lisinha, uma textura macia e um sabor leve. Seja para o café da manhã ou da tarde, esse preparo, quando feito em suas condições ideais, possibilita uma infinidade de combinações: mel, pasta de amendoim, banana e mais. Você pode conferir receitas de panqueca mais abaixo.

No entanto, para garantir uma panqueca macia, é necessário seguir alguns truques básicos. Em sua matéria, Renata Mesquita compartilhou dicas de como fazer uma panqueca perfeita, incluindo o que fazer para ter a maciez desejada no resultado final.

Uma das recomendações é peneirar a massa e levar para descansar na geladeira de duas até 24 horas. Esse processo faz com que a massa não fique com grumos e ajuda a farinha absorver a umidade, contribuindo para a maciez.

Essa é apenas uma das dicas para alcançar o resultado ideal. Além disso, usar ingredientes de qualidade, prestar atenção na temperatura da frigideira e outros pontos semelhantes também contribuem para um conjunto certeiro. Confira detalhes.

Receitas de panqueca

Agora que você sabe uma das dicas para deixar a massa de panqueca macia, pode apostar em receitas com ingredientes diferentes, pois a base estará equilibrada entre textura e sabor. Confira abaixo

Panqueca com pasta de amendoim

Para preparar essa massa, basta misturar os ingredientes, colocar em uma frigideira antiaderente e finalizar com uma camada do recheio, que nesse caso é a pasta de amendoim. Veja a receita completa aqui.

Panqueca com pasta de amendoim. Foto: Julia Andrade

Panqueca de banana com linhaça

Prefere uma versão com ingredientes mais saudáveis? Use apenas banana nanica, linhaça, aveia em flocos e ovo nesse preparo, que até acaba dispensando outros complementos. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de banana com linhaça. Foto: Lucas Alves Deienno/Divulgação

Panqueca de café

O café surge como protagonista desse preparo que, apesar de resultar em uma massa diferente, não deixa nada a desejar no sabor. Muito pelo contrário, torna-se o toque especial da panqueca. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de café. Foto: Ana Bacellar/Divulgação

A panqueca deve apresentar uma aparência lisinha, uma textura macia e um sabor leve. Seja para o café da manhã ou da tarde, esse preparo, quando feito em suas condições ideais, possibilita uma infinidade de combinações: mel, pasta de amendoim, banana e mais. Você pode conferir receitas de panqueca mais abaixo.

No entanto, para garantir uma panqueca macia, é necessário seguir alguns truques básicos. Em sua matéria, Renata Mesquita compartilhou dicas de como fazer uma panqueca perfeita, incluindo o que fazer para ter a maciez desejada no resultado final.

Uma das recomendações é peneirar a massa e levar para descansar na geladeira de duas até 24 horas. Esse processo faz com que a massa não fique com grumos e ajuda a farinha absorver a umidade, contribuindo para a maciez.

Essa é apenas uma das dicas para alcançar o resultado ideal. Além disso, usar ingredientes de qualidade, prestar atenção na temperatura da frigideira e outros pontos semelhantes também contribuem para um conjunto certeiro. Confira detalhes.

Receitas de panqueca

Agora que você sabe uma das dicas para deixar a massa de panqueca macia, pode apostar em receitas com ingredientes diferentes, pois a base estará equilibrada entre textura e sabor. Confira abaixo

Panqueca com pasta de amendoim

Para preparar essa massa, basta misturar os ingredientes, colocar em uma frigideira antiaderente e finalizar com uma camada do recheio, que nesse caso é a pasta de amendoim. Veja a receita completa aqui.

Panqueca com pasta de amendoim. Foto: Julia Andrade

Panqueca de banana com linhaça

Prefere uma versão com ingredientes mais saudáveis? Use apenas banana nanica, linhaça, aveia em flocos e ovo nesse preparo, que até acaba dispensando outros complementos. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de banana com linhaça. Foto: Lucas Alves Deienno/Divulgação

Panqueca de café

O café surge como protagonista desse preparo que, apesar de resultar em uma massa diferente, não deixa nada a desejar no sabor. Muito pelo contrário, torna-se o toque especial da panqueca. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de café. Foto: Ana Bacellar/Divulgação

A panqueca deve apresentar uma aparência lisinha, uma textura macia e um sabor leve. Seja para o café da manhã ou da tarde, esse preparo, quando feito em suas condições ideais, possibilita uma infinidade de combinações: mel, pasta de amendoim, banana e mais. Você pode conferir receitas de panqueca mais abaixo.

No entanto, para garantir uma panqueca macia, é necessário seguir alguns truques básicos. Em sua matéria, Renata Mesquita compartilhou dicas de como fazer uma panqueca perfeita, incluindo o que fazer para ter a maciez desejada no resultado final.

Uma das recomendações é peneirar a massa e levar para descansar na geladeira de duas até 24 horas. Esse processo faz com que a massa não fique com grumos e ajuda a farinha absorver a umidade, contribuindo para a maciez.

Essa é apenas uma das dicas para alcançar o resultado ideal. Além disso, usar ingredientes de qualidade, prestar atenção na temperatura da frigideira e outros pontos semelhantes também contribuem para um conjunto certeiro. Confira detalhes.

Receitas de panqueca

Agora que você sabe uma das dicas para deixar a massa de panqueca macia, pode apostar em receitas com ingredientes diferentes, pois a base estará equilibrada entre textura e sabor. Confira abaixo

Panqueca com pasta de amendoim

Para preparar essa massa, basta misturar os ingredientes, colocar em uma frigideira antiaderente e finalizar com uma camada do recheio, que nesse caso é a pasta de amendoim. Veja a receita completa aqui.

Panqueca com pasta de amendoim. Foto: Julia Andrade

Panqueca de banana com linhaça

Prefere uma versão com ingredientes mais saudáveis? Use apenas banana nanica, linhaça, aveia em flocos e ovo nesse preparo, que até acaba dispensando outros complementos. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de banana com linhaça. Foto: Lucas Alves Deienno/Divulgação

Panqueca de café

O café surge como protagonista desse preparo que, apesar de resultar em uma massa diferente, não deixa nada a desejar no sabor. Muito pelo contrário, torna-se o toque especial da panqueca. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de café. Foto: Ana Bacellar/Divulgação

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