Pão de queijo congelado: confira o top 3 das melhores marcas de supermercado


Júri especializado avaliou, após convite do Paladar, 8 marcas de pão de queijo congelado que são vendidas nas redes de supermercado

Por Redação
Atualização:
Júri especializado avaliou 8 marcas de pão de queijo congelado, que são vendidas em redes de supermercado. Foto: Daniel Teixeira | Estadão

O Paladar convidou um grupo de jurados especializados para testar oito marcas de pão de queijo vendidas em supermercados e contar quais são as melhores. Vale ressaltar que o teste realizado com as marcas, foi de acordo com as instruções da embalagem de cada produto. Além disso, a regra básica dos testes Paladar, de avaliar produtos de uma mesma categoria, foi mantida.

As 8 marcas de pão de queijo avaliadas eram do tipo “tradicional”, sem recheio e no tamanho médio – que fica entre as versões coquetel (a menorzinha de todas) e lanche (a maior delas).

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Em primeiro lugar ficou a marca Momento Mambo (R$ 12,98, o pacote com 400 g). O pão de queijo da marca é considerado o favorito do ranking e ganhou pontos por sua aparência douradinha ao sair do forno, além do sabor inesquecível, considerado próximo ao do produto artesanal. A presença do de queijo na casca também foi um critério específico para a avaliação.

Em segundo lugar vem o Forno de Minas (R$ 14,25, o pacote com 400 g). Pronto em 20 minutos, nosso vice-campeão foi julgado como um pão de queijo de boa aparência, com presença de queijo na massa e um ótimo aroma, sabor suave e gostoso.

Já em terceiro lugar, o St. Marche (R$ 19,90, o pacote com 400 g). O terceiro colocado agradou bastante por sua aparência e crocância, com casquinha polvilhada com queijo. A textura foi avaliada como bem próxima à do produto artesanal, além de um sabor discreto.

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A matéria completa você pode conferir neste link!

Júri especializado avaliou 8 marcas de pão de queijo congelado, que são vendidas em redes de supermercado. Foto: Daniel Teixeira | Estadão

O Paladar convidou um grupo de jurados especializados para testar oito marcas de pão de queijo vendidas em supermercados e contar quais são as melhores. Vale ressaltar que o teste realizado com as marcas, foi de acordo com as instruções da embalagem de cada produto. Além disso, a regra básica dos testes Paladar, de avaliar produtos de uma mesma categoria, foi mantida.

As 8 marcas de pão de queijo avaliadas eram do tipo “tradicional”, sem recheio e no tamanho médio – que fica entre as versões coquetel (a menorzinha de todas) e lanche (a maior delas).

Em primeiro lugar ficou a marca Momento Mambo (R$ 12,98, o pacote com 400 g). O pão de queijo da marca é considerado o favorito do ranking e ganhou pontos por sua aparência douradinha ao sair do forno, além do sabor inesquecível, considerado próximo ao do produto artesanal. A presença do de queijo na casca também foi um critério específico para a avaliação.

Em segundo lugar vem o Forno de Minas (R$ 14,25, o pacote com 400 g). Pronto em 20 minutos, nosso vice-campeão foi julgado como um pão de queijo de boa aparência, com presença de queijo na massa e um ótimo aroma, sabor suave e gostoso.

Já em terceiro lugar, o St. Marche (R$ 19,90, o pacote com 400 g). O terceiro colocado agradou bastante por sua aparência e crocância, com casquinha polvilhada com queijo. A textura foi avaliada como bem próxima à do produto artesanal, além de um sabor discreto.

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As 8 marcas de pão de queijo avaliadas eram do tipo “tradicional”, sem recheio e no tamanho médio – que fica entre as versões coquetel (a menorzinha de todas) e lanche (a maior delas).

Em primeiro lugar ficou a marca Momento Mambo (R$ 12,98, o pacote com 400 g). O pão de queijo da marca é considerado o favorito do ranking e ganhou pontos por sua aparência douradinha ao sair do forno, além do sabor inesquecível, considerado próximo ao do produto artesanal. A presença do de queijo na casca também foi um critério específico para a avaliação.

Em segundo lugar vem o Forno de Minas (R$ 14,25, o pacote com 400 g). Pronto em 20 minutos, nosso vice-campeão foi julgado como um pão de queijo de boa aparência, com presença de queijo na massa e um ótimo aroma, sabor suave e gostoso.

Já em terceiro lugar, o St. Marche (R$ 19,90, o pacote com 400 g). O terceiro colocado agradou bastante por sua aparência e crocância, com casquinha polvilhada com queijo. A textura foi avaliada como bem próxima à do produto artesanal, além de um sabor discreto.

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