Pão de Queijo e tutu de feijão são escolhidos entre os melhores pratos do mundo


Neste ano, pratos típicos ganham posição de destaque em três categorias diferentes

Por Radar
Atualização:

A plataforma gastronômica TasteAtlas tem atualizado suas listas anuais pautadas nas considerações de usuários espalhados pelo mundo todo, e uma delas contempla as melhores comidas por categoria (isto é, nas categorias café da manhã, acompanhamentos e pratos à base de vegetais).

Quase 11.000 pratos foram catalogados e classificados levando em consideração suas pontações médias, que apontaram para dois representantes típicos do Brasil: o pão de queijo e o tutu de feijão. O primeiro apareceu em posição de destaque na categoria café da manhã, em 4° lugar, enquanto o tutu apareceu duas vezes, em 5° lugar na categoria pratos à base de vegetais e em 4° na categoria acompanhamentos.

Na lista, ainda são contemplados países como México, França e Itália, responsáveis por emplacar iguarias em posições evidentes. São elas: chilaquiles (México, em 5° lugar na sessão de café da manhã), parmegiana à napolitana (Itália, 1° lugar na sessão vegetais), sopa tarasca (México, 2° lugar na sessão vegetais), crôute aux morilles (França, 3° lugar na sessão vegetais) e frito misto (Itália, 4° lugar na sessão vegetais).

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Como é feita a avaliação do TasteAtlas?

Cabe a explicação de que os rankings do TasteAtlas não são pautados em avaliações de cunho profissional, mas amador. O site é um lugar onde usuários do mundo todo registram suas experiências gastronômicas atribuindo notas que vão de 0,5 a 5, então os dados são coletados e têm suas médias calculadas e divulgadas.

A plataforma gastronômica TasteAtlas tem atualizado suas listas anuais pautadas nas considerações de usuários espalhados pelo mundo todo, e uma delas contempla as melhores comidas por categoria (isto é, nas categorias café da manhã, acompanhamentos e pratos à base de vegetais).

Quase 11.000 pratos foram catalogados e classificados levando em consideração suas pontações médias, que apontaram para dois representantes típicos do Brasil: o pão de queijo e o tutu de feijão. O primeiro apareceu em posição de destaque na categoria café da manhã, em 4° lugar, enquanto o tutu apareceu duas vezes, em 5° lugar na categoria pratos à base de vegetais e em 4° na categoria acompanhamentos.

Na lista, ainda são contemplados países como México, França e Itália, responsáveis por emplacar iguarias em posições evidentes. São elas: chilaquiles (México, em 5° lugar na sessão de café da manhã), parmegiana à napolitana (Itália, 1° lugar na sessão vegetais), sopa tarasca (México, 2° lugar na sessão vegetais), crôute aux morilles (França, 3° lugar na sessão vegetais) e frito misto (Itália, 4° lugar na sessão vegetais).

Como é feita a avaliação do TasteAtlas?

Cabe a explicação de que os rankings do TasteAtlas não são pautados em avaliações de cunho profissional, mas amador. O site é um lugar onde usuários do mundo todo registram suas experiências gastronômicas atribuindo notas que vão de 0,5 a 5, então os dados são coletados e têm suas médias calculadas e divulgadas.

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Quase 11.000 pratos foram catalogados e classificados levando em consideração suas pontações médias, que apontaram para dois representantes típicos do Brasil: o pão de queijo e o tutu de feijão. O primeiro apareceu em posição de destaque na categoria café da manhã, em 4° lugar, enquanto o tutu apareceu duas vezes, em 5° lugar na categoria pratos à base de vegetais e em 4° na categoria acompanhamentos.

Na lista, ainda são contemplados países como México, França e Itália, responsáveis por emplacar iguarias em posições evidentes. São elas: chilaquiles (México, em 5° lugar na sessão de café da manhã), parmegiana à napolitana (Itália, 1° lugar na sessão vegetais), sopa tarasca (México, 2° lugar na sessão vegetais), crôute aux morilles (França, 3° lugar na sessão vegetais) e frito misto (Itália, 4° lugar na sessão vegetais).

Como é feita a avaliação do TasteAtlas?

Cabe a explicação de que os rankings do TasteAtlas não são pautados em avaliações de cunho profissional, mas amador. O site é um lugar onde usuários do mundo todo registram suas experiências gastronômicas atribuindo notas que vão de 0,5 a 5, então os dados são coletados e têm suas médias calculadas e divulgadas.

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