Paola Carosella revela planos para o futuro, após receber mais um prêmio importante


Durante uma entrevista exclusiva ao Paladar, a chef contou detalhes da profissão e vida pessoal

Por Radar
Atualização:

‘‘Construção’’ foi a palavra que Paola Carosella escolheu para descrever como gerencia os projetos como cozinheira, uma empresa, redes sociais, sua vida pessoal e outras áreas.

Durante uma entrevista com Chris Campos, do Paladar, ela confessou: ‘‘Essa é uma receita em constante construção’’.

Na semana passada, a chef conquistou o prêmio i-Best na categoria influenciadora de culinária e gastronomia. Apesar de admitir que, por vezes, a ‘’receita ficou desequilibrada’', ela celebra que seus trabalhos estão sendo reconhecidos.

continua após a publicidade

Ao ser sobre questionada sobre os seus planos após tantas experiências extraordinárias, Paola surpreendeu ao citar que deseja dominar melhor os pratos da vida. ‘‘Focar em menos coisas e com mais tempo’', ressaltou. Na entrevista , mais assuntos relacionados à vida pessoal e profissional da chef foram abordados, leia aqui.

‘‘Construção’’ foi a palavra que Paola Carosella escolheu para descrever como gerencia os projetos como cozinheira, uma empresa, redes sociais, sua vida pessoal e outras áreas.

Durante uma entrevista com Chris Campos, do Paladar, ela confessou: ‘‘Essa é uma receita em constante construção’’.

Na semana passada, a chef conquistou o prêmio i-Best na categoria influenciadora de culinária e gastronomia. Apesar de admitir que, por vezes, a ‘’receita ficou desequilibrada’', ela celebra que seus trabalhos estão sendo reconhecidos.

Ao ser sobre questionada sobre os seus planos após tantas experiências extraordinárias, Paola surpreendeu ao citar que deseja dominar melhor os pratos da vida. ‘‘Focar em menos coisas e com mais tempo’', ressaltou. Na entrevista , mais assuntos relacionados à vida pessoal e profissional da chef foram abordados, leia aqui.

‘‘Construção’’ foi a palavra que Paola Carosella escolheu para descrever como gerencia os projetos como cozinheira, uma empresa, redes sociais, sua vida pessoal e outras áreas.

Durante uma entrevista com Chris Campos, do Paladar, ela confessou: ‘‘Essa é uma receita em constante construção’’.

Na semana passada, a chef conquistou o prêmio i-Best na categoria influenciadora de culinária e gastronomia. Apesar de admitir que, por vezes, a ‘’receita ficou desequilibrada’', ela celebra que seus trabalhos estão sendo reconhecidos.

Ao ser sobre questionada sobre os seus planos após tantas experiências extraordinárias, Paola surpreendeu ao citar que deseja dominar melhor os pratos da vida. ‘‘Focar em menos coisas e com mais tempo’', ressaltou. Na entrevista , mais assuntos relacionados à vida pessoal e profissional da chef foram abordados, leia aqui.

‘‘Construção’’ foi a palavra que Paola Carosella escolheu para descrever como gerencia os projetos como cozinheira, uma empresa, redes sociais, sua vida pessoal e outras áreas.

Durante uma entrevista com Chris Campos, do Paladar, ela confessou: ‘‘Essa é uma receita em constante construção’’.

Na semana passada, a chef conquistou o prêmio i-Best na categoria influenciadora de culinária e gastronomia. Apesar de admitir que, por vezes, a ‘’receita ficou desequilibrada’', ela celebra que seus trabalhos estão sendo reconhecidos.

Ao ser sobre questionada sobre os seus planos após tantas experiências extraordinárias, Paola surpreendeu ao citar que deseja dominar melhor os pratos da vida. ‘‘Focar em menos coisas e com mais tempo’', ressaltou. Na entrevista , mais assuntos relacionados à vida pessoal e profissional da chef foram abordados, leia aqui.

‘‘Construção’’ foi a palavra que Paola Carosella escolheu para descrever como gerencia os projetos como cozinheira, uma empresa, redes sociais, sua vida pessoal e outras áreas.

Durante uma entrevista com Chris Campos, do Paladar, ela confessou: ‘‘Essa é uma receita em constante construção’’.

Na semana passada, a chef conquistou o prêmio i-Best na categoria influenciadora de culinária e gastronomia. Apesar de admitir que, por vezes, a ‘’receita ficou desequilibrada’', ela celebra que seus trabalhos estão sendo reconhecidos.

Ao ser sobre questionada sobre os seus planos após tantas experiências extraordinárias, Paola surpreendeu ao citar que deseja dominar melhor os pratos da vida. ‘‘Focar em menos coisas e com mais tempo’', ressaltou. Na entrevista , mais assuntos relacionados à vida pessoal e profissional da chef foram abordados, leia aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.